Попробовала мефедрон

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Вот это правильно, будьте со семьёй, с детьми, с мужем. Как бы там не было, они ваша жизнь и ничего больше.
Пока детьми занимаюсь, по дому дел хватает каждый день, муж в море ушел на пол года... Так что хандрить некогда, назад я уже ничего все равно не верну..

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Да уж.. не надо так)
В общем помощь наверное пока не понадобится, как то сама поуспокоилась, послушала кстати Сытина... Ну такое себе... Еще раз спасибо хочу написать за помощь и поддержку! 🙏 вообще за все что вы делаете для людей, которые сами не могут справится!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,336
Да это я уже понял, что нет!
А вы с какой целью проявляете такой дикий интерес?
Потому что я специалист центра, отвечаю за форум, соответственно, должна знать, кто "пасется на моей лужайке"

o5Tolik

Посетитель
Реакции
4
Ответите, зачем Вы здесь?
Чтоб пользователи понимали, что с ними действительно общаются и консультируют их. В нашем случае, общение с человеком, который обратился за помощью, поддерживаю я (общение ни к чему не принуждающему), консультацию проводите вы, как специалист. Пользователь не только читает, что ему "прописал доктор", но и отвлекается от той "плохой" жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,336
Чтоб пользователи понимали, что с ними действительно общаются и консультируют их.
Для этого есть Команда форума. Хотите в нее попасть - для начала, прочтите статьи инструкции и сдайте экзамен.
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizma

Просто так по форуму у нас не гуляют "абы кто", простите, здесь не праздная "болталка".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не к Вам разве обращалась?
IMG_5296.png

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чтоб пользователи понимали, что с ними действительно общаются и консультируют их. В нашем случае, общение с человеком, который обратился за помощью, поддерживаю я (общение ни к чему не принуждающему), консультацию проводите вы, как специалист. Пользователь не только читает, что ему "прописал доктор", но и отвлекается от той "плохой" жизни.
А в каком «нашем» случае и кто делегировал Вас поддерживать обратившегося? Я что-то пропустила?

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Во-во… идеальный клиент для развода. тата 35 нельзя быть такой внушаемой. По мне, тут уже ОКР начинается, та стадия когда одни навязчивые мысли. Психотерапевт в помощь, я бы и медикаментозную помощь подключила в минимальных рабочих дозировках. В противном случае, в таком режиме и совсем загнаться можно 👆
Добрый день! В общем к психотерапевту мне пока не попасть ((( загонов стало поменьше, но все равно иногда бывает накрывает, но не часто!
Я наверное выйду из форума... В жизни небольшие перемены, вернее большие и неожиданные!!! в общем! Ждем пополнение!!! Поэтому лишнее волнение пока вообще не желательно, а пока я сюда иногда захожу, все равно где то да залезу, что то да прочитаю, ну такая натура у меня! Спасибо всем за помощь еще раз огромнейшее! К алкоголю и наркотикам не вернусь ! Есть на то много причин!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! В общем к психотерапевту мне пока не попасть ((( загонов стало поменьше, но все равно иногда бывает накрывает, но не часто!
Я наверное выйду из форума... В жизни небольшие перемены, вернее большие и неожиданные!!! в общем! Ждем пополнение!!! Поэтому лишнее волнение пока вообще не желательно, а пока я сюда иногда захожу, все равно где то да залезу, что то да прочитаю, ну такая натура у меня! Спасибо всем за помощь еще раз огромнейшее! К алкоголю и наркотикам не вернусь ! Есть на то много причин!
Береги себя и свою семью!

Сверху