Попробовала мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я еще и художник, "ранимая душа:) " поэтому спасибо за помощь, что вообще написали, надо с этим справляться как то , еще вся жизнь впереди так загоняться, мамы на меня нет, она бы мне дала щас нюни развозить и херней страдать... Она у меня огонь! Волбще не хочется ни к алкоголю возвращаться даже , а уж тем более сталкиваться с норкотой! Прости, просто высказалась...
Я вижу, что ранимая. Приходи если что беспокоить будет, КФ всегда на связи! Всего доброго! 🍀

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ооо, таких у нас точно в городе нет, нужно ехать в дугой город! А это далеко, нужно с кем то детей оставлять... Ладно, с этим можно решить вопрос... Да, говорю же восприимчивая и все тяну на себя, что не прочитаю на форуме, все к себе гребу... Вот что за натура такая ... Спасибо вам большое за тотчто посоветовали, честно, немного полегче, и такое не каждый день настроение, сегодня просто статьи дочитывала ииперечитывала некоторые и полезла на форуме лазить
И не надо на себя все вешать, но наркоты больше быть не должно, так и действительно до беды совсем близко(

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
И не надо на себя все вешать, но наркоты больше быть не должно, так и действительно до беды совсем близко(
Спасибо! Не будет! Такого точно мне не надо, чтоб в дурку попасть... Упаси господь.

o5Tolik

Посетитель
10 Дек 2024
13
4
Мужа мокго не знаете, если он нашкодил, то признается в любом случае, за 5 лет брака выучила его
Я вас уверяю, за 16 лет совместной жизни со своей женой, я тоже думал, что я её знаю. Но когда она в тишь за моей спиной подала на развод, вот тут я прям таки ...уел. Тоже знал её хорошо, родители мои, её дочкой называли.

o5Tolik

Посетитель
10 Дек 2024
13
4
Вот вам и вся тайна. А я не употребляю выше изложенное и никогда не употреблял.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

o5Tolik

Посетитель
10 Дек 2024
13
4
А вообще ТАТА, выкиньте все грязные мысли из головы, забудьте всё, как страшный сон и больше уделяйте себя своим троим детям, они ведь вас так любят. И всё, само пройдёт.

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
А вообще ТАТА, выкиньте все грязные мысли из головы, забудьте всё, как страшный сон и больше уделяйте себя своим троим детям, они ведь вас так любят. И всё, само пройдёт.
Спасибо за сове, очень стараюсь, но неочень получается)

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Я вас уверяю, за 16 лет совместной жизни со своей женой, я тоже думал, что я её знаю. Но когда она в тишь за моей спиной подала на развод, вот тут я прям таки ...уел. Тоже знал её хорошо, родители мои, её дочкой называли.
Ого, а почему она так сделала, не обьяснила?!

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Я бы рада все выкинуть забыть, чтоттотнесовсем выходит, видать у меня такая натура и склад характера, ума)) восприимчивая очень, для меня это видать слишком принчяь что влезла в наркоту...этотвообще для меня не приемлимо, но раз вляпплась, буду с этим как тотбороться...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приморский край) Если хать, то во Владивосток и то не факт что примут и запишут, так как я с другого города(((
В частной клинике примут независимо от прописки. Пока ищешь врача попробуй Сытина послушать. Он - психотерапевт и ученый. Они на первый взгляд бредово построены, но для мнительно-внушаемых, таких как ты должно зайти. Это официальная психотерапия, советская медицина признавала их высокоэффективными. Это метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека. Сначала тяжело воспринимать, он странно начитывает, но если зайдет, они действительно успокаивают. Раньше их читали, теперь аудио навалом. Это не инфоцыганство, не эзотерика, а именно официальный психотерапевтический еще советский метод. Romario0698 тебя тоже, тревожного, касается

Последнее редактирование:

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
В частной клинике примут независимо от прописки. Пока ищешь врача попробуй Сытина послушать. Он - психотерапевт и ученый. Они на первый взгляд бредово построены, но для мнительно-внушаемых, таких как ты должно зайти. Это официальная психотерапия, советская медицина их признавала их высокоэффективными. Это метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека. Сначала тяжело воспринимать, он странно начитывает, но если зайдет, они действительно успокаивают. Раньше их читали, теперь аудио навалом. Это не инфоцыганство, не эзотерика, а именно официальный психотерапевтический еще советский метод. Romario0698 тебя тоже, тревожного, касается
Спасибо большое

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
В частной клинике примут независимо от прописки. Пока ищешь врача попробуй Сытина послушать. Он - психотерапевт и ученый. Они на первый взгляд бредово построены, но для мнительно-внушаемых, таких как ты должно зайти. Это официальная психотерапия, советская медицина признавала их высокоэффективными. Это метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека. Сначала тяжело воспринимать, он странно начитывает, но если зайдет, они действительно успокаивают. Раньше их читали, теперь аудио навалом. Это не инфоцыганство, не эзотерика, а именно официальный психотерапевтический еще советский метод. Romario0698 тебя тоже, тревожного, касается
Сегодня полегче )) по форумам не лазила, не читала ничего, и как то полегче, все в голове ... Нашла у нас в городе частную клинику, там принимает ПТ, запишусь на прием обязательно, так как накрутила себя донельзя... Спасибо за помощь!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сегодня полегче )) по форумам не лазила, не читала ничего, и как то полегче, все в голове ... Нашла у нас в городе частную клинику, там принимает ПТ, запишусь на прием обязательно, так как накрутила себя донельзя... Спасибо за помощь!
Да уж.. не надо так)

o5Tolik

Посетитель
10 Дек 2024
13
4
Напишите мне в личку, я из Хаб.края, надеюсь нам будет о чём поговорить.

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Напишите мне в личку, я из Хаб.края, надеюсь нам будет о чём поговорить.
Спасибо за предложение, пока вообще нихочу ни с кем говорить, ни писать, вообще телефон стараюсь брать реже , слушаю аудиокниги по рекомендации, стараюсь не зацикливаться, жизнь продолжается, со всем справлюсь, к этому никогда не вернусь ... Да и выпить ближайшее время не захочется ..

o5Tolik

Посетитель
10 Дек 2024
13
4
Спасибо за предложение, пока вообще нихочу ни с кем говорить, ни писать, вообще телефон стараюсь брать реже , слушаю аудиокниги по рекомендации, стараюсь не зацикливаться, жизнь продолжается, со всем справлюсь, к этому никогда не вернусь ... Да и выпить ближайшее время не захочется ..
Вот это правильно, будьте со семьёй, с детьми, с мужем. Как бы там не было, они ваша жизнь и ничего больше.

Сверху