Попробовала мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, очень, мне лучше ничего не знать и не читать, с пустого места могу себя накрутить, я этого не показываю , но внутри мне плохо
ПТ тогда. Один прием и станет полегче. Сама уже не справляешься. Генерализованное тревожное расстройство никогда не ставили?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сама виновата, на пьяную голову то...сама значит и разруливаю
Большой город? Клиники нормальные есть? К участковому психу бы не рекомендовала. Выбери спеца и записывайся - не тяни. Инфа, что прочитала, не бесполезная. Прими все к сведению. Я бы еще на мужа внимательно посмотрела. Принести меф супруге и матери своих детей - очень неоднозначный жест. Как бы не притарчивал он уже до этого…

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Во-во… идеальный клиент для развода. тата 35 нельзя быть такой внушаемой. По мне, тут уже ОКР начинается, та стадия когда одни навязчивые мысли. Психотерапевт в помощь, я бы и медикаментозную помощь подключила в минимальных рабочих дозировках. В противном случае, в таком режиме и совсем загнаться можно 👆
Я в терминах не разбираюсь, напишите, что делать нужно?!

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
ПТ тогда. Один прием и станет полегче. Сама уже не справляешься. Генерализованное тревожное расстройство никогда не ставили?
Чтоттакое ПТ? Нет не ставили, как то прописывали антидепресанты один раз, это было давно.. И все...

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Большой город? Клиники нормальные есть? К участковому психу бы не рекомендовала. Выбери спеца и записывайся - не тяни. Инфа, что прочитала, не бесполезная. Прими все к сведению. Я бы еще на мужа внимательно посмотрела. Принести меф супруге и матери своих детей - очень неоднозначный жест. Как бы не притарчивал он уже до этого…
Я же писала, что до этого он когда учился 6 лет назад , пробовал наркотик, химку курил, потом нет, при мне не разу , да и не говорил он никогда об этом, до этого случая. В общем написалаикак было, в общем мне стремно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я же писала, что до этого он когда учился 6 лет назад , пробовал наркотик, химку курил, потом нет, при мне не разу , да и не говорил он никогда об этом, до этого случая. В общем написалаикак было, в общем мне стремно...
Не всегда есть время читать всю тему. А то, что экстази - это фигня? Это чьи слова?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Я все прочитала и некоторые статьи несколькотраз перечитывала. Все принялаик сведению...Город небольшой, да у нас и специалистов думаю нет нормальных, надо ехать в другой город! Спасибо за советы, сама понимаю, что не норма и с одного раза , прошло уже нормально времени, думала легче будет, но все равно как качели, то норм все и пофиг, то опять накрывает тревого, даже дело не в том чтотмне хочется, а в том чтотвиню себя ...

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Не всегда есть время читать всю тему. А то, что экстази - это фигня? Это чьи слова?
Я образно описала, как мне муж приподнес и ему приподнесли, пацаны в море рассказывали ... Ну и дружок с СВО привез ... А у меня видать и мозгов нету раз согласилась ... Вотткак себя не винить, мама 3х деток и в такую х вляпаться...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А ОКР- это какое то расстройство?!
Обсессивно-компульсивное. Обратимо и несмертельно. Не приклеивай к себе пока диагнозов.. у тебя еще точно «Синдром какого-там курса студента мединститута»)) все, что не услышишь - на себя примеряешь. Выдохни. Сходи к врачу и он должен помочь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо, постараюсь в ближайшее время это сделать, только как обьяснить все, сейчас как на учет поставят, детей заберут еще...
Тааак… ну, во-первых, нужен частный спец, поэтому я и пишу, чтобы не ходила к участковому психиатру.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,458
14,241
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я образно описала, как мне муж приподнес и ему приподнесли, пацаны в море рассказывали ... Ну и дружок с СВО привез ... А у меня видать и мозгов нету раз согласилась ... Вотткак себя не винить, мама 3х деток и в такую х вляпаться...
Ну, пацаны нарассказывают🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Тааак… ну, во-первых, нужен частный спец, поэтому я и пишу, чтобы не ходила к участковому психиатру.
Ооо, таких у нас точно в городе нет, нужно ехать в дугой город! А это далеко, нужно с кем то детей оставлять... Ладно, с этим можно решить вопрос... Да, говорю же восприимчивая и все тяну на себя, что не прочитаю на форуме, все к себе гребу... Вот что за натура такая ... Спасибо вам большое за тотчто посоветовали, честно, немного полегче, и такое не каждый день настроение, сегодня просто статьи дочитывала ииперечитывала некоторые и полезла на форуме лазить

тата 35

Посетитель
23 Ноя 2024
83
16
Зато такие люди, как ты, обычно ответственные и внимательные к детками.
Я еще и художник, "ранимая душа:) " поэтому спасибо за помощь, что вообще написали, надо с этим справляться как то , еще вся жизнь впереди так загоняться, мамы на меня нет, она бы мне дала щас нюни развозить и херней страдать... Она у меня огонь! Волбще не хочется ни к алкоголю возвращаться даже , а уж тем более сталкиваться с норкотой! Прости, просто высказалась...

Сверху