Попробовала мефедрон

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Про мужа упомянул, в разрезе того, что пока он в море (а это месяца 4-5) ему бы программу пройти полностью, тогда у него не будет желания расслабиться по приезду и здесь поработать, чтобы закрепить навыки, которые он может получить с форума…

Девид Бернс - все его книги это отработка внутренних состояний и его методики хороши. Интернет даст лишь поверхностные знания.
Спасибо, найду обязательно, почитаю! Надо восстановиться после всего! 7 месяцев в море! Придет на 2 месяца и обратно в рейс! У нас ипотека и кридиты еще есть! Зарабатываем как можем! Чтобы быстрее расчитаться! Ссылку я ему скинула, читает, смотрит видио. В море не особо есть когда программу проходить, надо ведь задания выполнять, а у них на коабе смена по 12 часов бывает, и отсыпаться(

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Спасибо, найду обязательно, почитаю! Надо восстановиться после всего! 7 месяцев в море! Придет на 2 месяца и обратно в рейс! У нас ипотека и кридиты еще есть! Зарабатываем как можем! Чтобы быстрее расчитаться! Ссылку я ему скинула, читает, смотрит видио. В море не особо есть когда программу проходить, надо ведь задания выполнять, а у них на коабе смена по 12 часов бывает, и отсыпаться(
Знаю что такое работа в море, время для чтения там всегда можно найти.

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Про мужа упомянул, в разрезе того, что пока он в море (а это месяца 4-5) ему бы программу пройти полностью, тогда у него не будет желания расслабиться по приезду и здесь поработать, чтобы закрепить навыки, которые он может получить с форума…

Девид Бернс - все его книги это отработка внутренних состояний и его методики хороши. Интернет даст лишь поверхностные знания.
Спасибо за советы, я все беру во внимание, доя меня самой это очень впжно чтобы не разрушить жиснь свою и своих детей! Вот чего не хватает люлям! Вроде все есть! Дети семья, квартира хорошая, машина, любимая дача) (( просто не ценим то что есть , а жизнь не такая уж длинная

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Знаю что такое работа в море, время для чтения там всегда можно найти.
Статьи прочитает, я знаю он и сам все осознает! Книги , которые в статьяз даны , тоже будем изучать! Там связь вай фай и он подключается только вечером, а если погода плохая то и по неделям без связи они( так в прошлом рейсе было, когда я родила, пришлось через палубу дозваниваться, через контору сообшали)))

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Дрбрый день, прочитала все статьи , некоторые пункты перечитывпла по несколько раз))) узнала и уяснила для себя много нового, но я почему то воспринимаю все очень близко ))) После прочитанного разбела или статьи я все на себя перенимаю, интересно так( кажется что уже никогда не вернусь к обычной спокойной размеренной жизни) хотя она и не всегда размеренная, всегда были и черные и светлые полосы))) в течении дня все равно об этом вспоминается, но не так что хочу еще, а так что больше не особо помню уже как это было.. Да и вообще, почему то пока думать об этих событиях не особо получается забыть((( я не хочу быть наркоманкой, алкоголичкой, есть какие то другие приоритеты, но как то пока сложновато, как описывали в статьях типо депрессия((( , а пройдет ли она... Бывают дни вообще нормальные, а бывает нахлынет...может времени еще прошло недостаточно, просто стараюсь жить как раньше.Но все ровно меня гложет, то что я дала себе слабину и поддалась"дьяволу" если можно так сказать. А позволила, так как мозг задурманен выпивкой был( Я все та же мама тороих деток , жена, дочька своих родителей, но кака я то не "Та" ну или не всегда " та". И да, я радуюсь и плачу теперь по мелочам или смотря фильм хорошифӏй, или что то младшая доченька новое сказала или сделала, у меня это вызывпнт бурю нежности и эмоций, или что то прочитаю хорошее, в общем описала как есть! Если нужно перечетать еще статьи , перечитаю, так как некоторые моменты все равно для меня сложно воспринялись) иногда мне не зочется заходить на форум, стараюсь не читать темы... Потомц что страшно и жалко люлей которые так попали, но думаю , но раз они пришли, значит им тоже нужна помощь или их родным! Писали выше , что я "страннвя" да не странная, а посто эта тема для меня была такой далекой и неприемлимой, а тут как снег на голову ,. Справлюсь с этим? ДА! СПРАВЛЮСЬ! РАДИ СЕБЯ, СЕМЬИ, ДЕТЕЙ, РОДНЫХ И БЛИЗГИХ! НА ДНО, Я УЖ ТОЧНО НЕ ХОЧУ)))Может есть ошибки, в тексте..сразу сори за них...

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Прочитай статьи, там видно станет. Если после прочтения всех статей твой организм выработает должный антирефлекс к алкоголю и наркотикам, считай что повезло и сама себя накрутила для первого раза. Если нет - лечение необходимо без вариантов

Ощущения-то какие-то получила от употребления? Или только перепугалась и панику в голове подняла?
Добрый день, прочитала статьи, написала об этом, какие мои дальнейшие действия! ? Все равно как то странно, после одного раза такое ужасное состояние, видать у меня и правда нервная система расшатана, а после этого все усугубилось... Есть времена нормально все, а есть дни что опять залезла на форум , почитала и сама себя завела и опять плохо, ну не дура ли сама так загонятся!! Еще раз статьи перечитать?!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Добрый день, прочитала статьи, написала об этом, какие мои дальнейшие действия! ? Все равно как то странно, после одного раза такое ужасное состояние, видать у меня и правда нервная система расшатана, а после этого все усугубилось... Есть времена нормально все, а есть дни что опять залезла на форум , почитала и сама себя завела и опять плохо, ну не дура ли сама так загонятся!! Еще раз статьи перечитать?!
Добрый день. Ну смотри. Ответь на вопросы.

1. Употребить хочется подсознательно?
2. Выпить хочется?
3. Когда тебе плохо от своих же загонов, организм какие варианты борьбы со стрессом предлагает?

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Добрый день. Ну смотри. Ответь на вопросы.

1. Употребить хочется подсознательно?
2. Выпить хочется?
3. Когда тебе плохо от своих же загонов, организм какие варианты борьбы со стрессом предлагает?

тата 35

Посетитель
Реакции
16
1. Подсознательно , да -осознано нет ! Никогда!
2. На данный момент , нет, а так иногда да, хочется.
3. Отвлечися на чтотеибудь, играю с детьми, занимась урокпми, готовлю кушать, убираюсь, занимаюсь делами по дому в обшем, ну и себя конечно продолжаю" винить ", потом лезу на форум и зачем то читаю " истории "а потом мне становится жутко и начинается паника внутри,.

тата 35

Посетитель
Реакции
16
3. Отвлечися на чтотеибудь, играю с детьми, занимась урокпми, готовлю кушать, убираюсь, занимаюсь делами по дому в обшем, ну и себя конечно продолжаю" винить ", потом лезу на форум и зачем то читаю " истории "а потом мне становится жутко и начинается паника внутри,.
Не хочу чтоб это осталось со мной навсегда такие качели, меня это раздражает, пытаюсь пе нервничать, но внутри все равно тревога( как будто инога не я совсем (

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Сходи к психологу, не знаю. У тебя какая-то безумная мнительность с ровного места, перерастающая в панику и паранойю. И дело тут мне кажется не в том, что ты когда-то попробовала наркоту, а в том что это твоя чертa характера, с этим мы уже вряд ли поможем.

Касаемо того, что тебе подсознательно хочется употребить - разбери подробнее этот вопрос. Какие оправдания тебе предлагает мозг, согласно которым ты имеешь право это сделать?

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Сходи к психологу, не знаю. У тебя какая-то безумная мнительность с ровного места, перерастающая в панику и паранойю. И дело тут мне кажется не в том, что ты когда-то попробовала наркоту, а в том что это твоя чертa характера, с этим мы уже вряд ли поможем.

Касаемо того, что тебе подсознательно хочется употребить - разбери подробнее этот вопрос. Какие оправдания тебе предлагает мозг, согласно которым ты имеешь право это сделать?
Да, наверное нужно сходить к психологу! Я писала, что такое бывало состояние, но по другим случаям ( поэтому стараюсь справится, время может должно пройти(
По поводу моего мозга, никаго права не имею это сделать, и не сделаю, никогда и не при каких обстоятельствах, я даже кайфа не помню особого, хотя я незнаю, может и был в этом какой то кайф... Помнится совсем другое и вообще ассоциации с этим нехорошие и противные... Можеттмне меньше читатьтыорумы... У каждого своя история ведь...

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Да, наверное нужно сходить к психологу! Я писала, что такое бывало состояние, но по другим случаям ( поэтому стараюсь справится, время может должно пройти(
По поводу моего мозга, никаго права не имею это сделать, и не сделаю, никогда и не при каких обстоятельствах, я даже кайфа не помню особого, хотя я незнаю, может и был в этом какой то кайф... Помнится совсем другое и вообще ассоциации с этим нехорошие и противные... Можеттмне меньше читатьтыорумы... У каждого своя история ведь...
Спасибо, что хоть ответили

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Мнительная очень?
Напишу как есть... Я попробовала мефедрон один раз! Муж принес, типа как экстази ничего не будет расслабимся, вечер проведем, ему дал типа друг ... Знала бы я что это? Или прочитала хотя бы!!! Дура, сама себя сьедаю сейчас изнутри, еслиб знала что будут такие последствия, такое чувство, что он в нутри моих мозгов засел... Мысли разные крутятся, хочу вернуться к обычной жизни, но что то с трудом получается! Сказать что мне понравилось! НЕТ, мне было плохо только, тревога, вина, голова болело тошнило, кончить не смогла вообше, да это ужас...!!!! Блин вот такая дура 35 лет попробовала эту дрянь! Муж тоже не в восторге! Сходили уже в церковь! Легче не стало, какая то вина, постояннве мысли, тревога, немногт отпускпет и опять по новой как отвлечся незнаю.... Ничего не помогает, может я стала зависима с одного раза! Ужас! Маме не скажешь((( это стыдоба просто, да и думаю об окружении, всегда примерная , жена мама 3 детей, да могу выпить , расслабиться, но как то я не считала это особой проблемой... Как убрать это из головы и пройдет ли жто состояние, может мне еще "охота?"не пойму?! Да и не буду никогда ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было, просто хочется забыть и жить дальше, ведь назад не вернеш ничего! Можите конечно поосуждать, ноя повелась как маленькая на эту гадость!!! Этого в жизни моей никогда не будет!!! Будкт плозо если сильно, на все готова и мама даже расскпзать, но она у менч старенькая уже лучше ей такого не знать!!! Дети мое все, они всегда со мной! Просто скйчас тяжкло и ище каких то советов что со мной и пройдет ли это!!!! Сколько надо времени забыть выкинуть из головы!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, вот это действительно странная история

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Во-во… идеальный клиент для развода. тата 35 нельзя быть такой внушаемой. По мне, тут уже ОКР начинается, та стадия когда одни навязчивые мысли. Психотерапевт в помощь, я бы и медикаментозную помощь подключила в минимальных рабочих дозировках. В противном случае, в таком режиме и совсем загнаться можно 👆

Сверху