Попробовала мефедрон

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Девушка скорее всего проскочит, раз в первый раз такая реакция.
А насчёт мужа, я бы не была так уверена, рефлекс возобновляется по щелчку.
Бывший наркоман в отличие от неё прекрасно знал, что он принес своей жене и матери своих детей.
Думаю, что скорее всего он уже давно сорвался и хотел жену подсадить, чтобы не мешала торчать.
Где гарантии, что он ничего ей не подсыпет следующий раз?
тата 35 как прочтете весь материал, понаблюдайте за мужем на предмет употребления веществ, очень странная и неприятная ситуация у Вас...
Будут вопросы, обязательно пишите, форум анонимный

Девушка скорее всего проскочит, раз в первый раз такая реакция.
А насчёт мужа, я бы не была так уверена, рефлекс возобновляется по щелчку.
Бывший наркоман в отличие от неё прекрасно знал, что он принес своей жене и матери своих детей.
Думаю, что скорее всего он уже давно сорвался и хотел жену подсадить, чтобы не мешала торчать.
Где гарантии, что он ничего ей не подсыпет следующий раз?
тата 35 как прочтете весь материал, понаблюдайте за мужем на предмет употребления веществ, очень странная и неприятная ситуация у Вас...
Будут вопросы, обязательно пишите, форум анонимный
Спасибо за ответ, муж сам все понимает, он когда то был в этой теме, его моря спасли, а я вообще не знаю где были мои мозги и моя голова, про выпить я и сама знаю, что это не есть хорошо, поэтому постараюсь не пить вовсе, статьиипрочитаю обязательно , муж не употреблял, он мне все рассказывает, такая натура у него, не может скрывать что то, курить бросил 2 года назад, как дочь младшая родилась, дал обещание и не курит, а эту гадость привез знакомый с сво, они там походу все торчат((( вот так иивляпалась.... Страшно стало капец , начиталась на форумах, насмотрелась , муж тоже ролики просматривает... Сам испугался...

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Не странная, я переживаю за свое состояние, за то что так вышло, 😔 и не хочу этого в своей семье, для меня сейчас это дико, тем более взрослая женщина , многодетная мама, все есть, квартира, машина, дача, родители живы здоровы! ))) еще хочу ребеночка, но позже...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Не странная, я переживаю за свое состояние, за то что так вышло, 😔 и не хочу этого в своей семье, для меня сейчас это дико, тем более взрослая женщина , многодетная мама, все есть, квартира, машина, дача, родители живы здоровы! ))) еще хочу ребеночка, но позже...
В том и дело, что ситуация странная, учитывая это всё.
Но не может адекватный муж жену кормить наркотой, ему же не 15 лет

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Вот именно, я ему говорю, ты сам во всем виноват, как ему преподносили типа это как в экстази другие ощущения в сексе , были выпившие отмечали годовщину .. Вот и разум замутился... Не спросила названия и что это даже на самом деле(((( ну если я все вернуть могла, не разводится же мне с ним... И так каждый день теперь как в аду, как вспомню и злюсь на него

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Теперь и пить боюсь вообще.. Читаю истории с форума и ужас пробивает, от историй, многие справляются и вылечиваются и живут нормальной жизнью)))

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Можно, но необязательно, общение с друзьями само по себе приятное удовольствие.
Спасибо за советы, у нас родственники год назад перешли на правильный образ жизни не пью вообще уже год и все у них отлично, бизнес свой открыли))) живут и получают удовольствие от мелочей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
ему преподносили типа это как в экстази
Да какая разница? Наркотик же. Название не имеет значения. Ну яд же?! Жену ядом покормить для сексуальных утех на годовщину?

Наташа тебя зовут? Можешь, пожалуйста, полностью рассказать историю вашей семьи - встретились, женились, дети и прочее, про употребление, что о нём знала и прочее

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Да какая разница? Наркотик же. Название не имеет значения. Ну яд же?! Жену ядом покормить для сексуальных утех на годовщину?

Наташа тебя зовут? Можешь, пожалуйста, полностью рассказать историю вашей семьи - встретились, женились, дети и прочее, про употребление, что о нём знала и прочее
Меня Таня зовут!

У меня 3 деток, первые 2 от первого брака, разошлись с прошлым мужем так как гулял от меня! 5 лет назад познакомилась с моим мужем, он с моря вернулся, а его племянник ко мне в садик ходил, я воспитатель! Повстречались, я забеременела, поженились, но беременность неудачная была, о его прошлом особо не спрашивала, знала что распиздяй был по институту, пил, курил, отдыхал, гулял ! При мне тоже пил первое время, я против была, ругались сильно! Я выпивала редко . со временем машину взяли, квартиру в ипотеку, дачу, забеременела, (была долгожданная беременность, мы планировали) он в море опять ушел, пить, курить перестал, все наладилось... Сейчас младшей доченьке 1.5, последнее время заметила, что чаще выпивать стали, меня это раздражать стало, понимаю что ненормально это все, но особо значения не предавала, вечером то пивка, винца, на выходные к друзьям... Смотрю он загонять стал ему все мало и мало... Тут пришел друг так называемый с СВО с кем он в институте куражил... Пару раз он с ним встретился, вообще конченый парень((( жаль мне таких... Отнаркотиках знала поверхностно, что они есть , ну есть и есть их кто то другой употребляет... Не вдавалась никогда в подробности! А тут на те бе на свою голову взялись они! ((( дал ему их друг... Ну как то так.... 🤷 я не знаю что в тот момент мной руководило, алкоголь сыграл свое! Позже муж признался, что еще хотел попробовать, у меня паника, думала он выкинул, что осталось... В итоге ссора, я не знаю как выхватила у него пакет смыла в унитаз, (он был сильно пьян)Протрезвев признался мне что в прошлом они с этим другом сидели на соли , у меня волосы зашевелились от таких новостей, муж бывший наркоман... Еще и ставки ставил.. В общем полный букет! К этому возвращаться больше не будет , дал обещание передо мной, детьми, в церковь ходили , исповедывались, плакали, в общем надо решать проблему, я не хочу рушить семью и портить репутацию. Эту гадость я точно никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не попробую больше , это страшно, я очень мнительная 😭 у меня сразу паника, психическое расстройство, не хочу быть шизиком и в дурке лежать, а с моими нервишками последнее время ... Очень страшно за детей, за родителей 👨‍👩‍👧‍👦 они мое все)

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Смотрю он загонять стал ему все мало и мало...
Тут либо потеря количественного контроля из-за постепенного развития алкоголизма ( он у всех развивается, но скорость разная), либо, что более вероятно, несознательно пытается повторить те ощущения, что были раньше.
Об этом есть в статьях.
Поэтому бывшим пить не рекомендуется.

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Тут либо потеря количественного контроля из-за постепенного развития алкоголизма ( он у всех развивается, но скорость разная), либо, что более вероятно, несознательно пытается повторить те ощущения, что были раньше.
Об этом есть в статьях.
Поэтому бывшим пить не рекомендуется.
Читаю статьи, по разделу в день попробую, так как время на чтение только вечером могу выделить или когда доня спит))) пртходится по 2 раза перечитывать даже ) чтоб понятнее было)) сегодня прям как то полегче что ли , не думаю особо или думаю если, то картинки сами собой переключаются и вспоминается как глупость ... А вообще как вспомню так страх охватывает и уши прям закладывает ... Как может повлиять на психику все это... Ещк и алкоголь... Уже большк месяца без него и особо не тянет... Да и я как то относилась к алкоголю ровно..

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
у меня сразу паника, психическое расстройство, не хочу быть шизиком и в дурке лежать, а с моими нервишками последнее время
Вещество очень сильное, гормональный фон сбит, потерпите пару месяцев- восстановится. Но больше нос в наркоту не суйте.
На наркоманском сленге, это ещё так мерзко называется "вляпаться в жир".

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Вещество очень сильное, гормональный фон сбит, потерпите пару месяцев- восстановится. Но больше нос в наркоту не суйте.
Да никогда в жизни , от этого бежать надо, и мысли гнать, я через многое прошла и сильнее всего этого, главное здоровье сейчас поправить, Алкоголь не пить и голову в порядок привести, муж в морк на пол года идет, я на работу выйду , детьми занимаюсь, домом, просто как могла вляпаться, и всего от одного раза такая мерзость , я как утром осознала, мне так плохо никогда в жизни не было, даже когда малышку потеряли на 6 месяце... Тогда я тоже месяц ходила не своя, но жизнь не стоит на месте... Прошлого не вернуть

тата 35

Посетитель
Реакции
16
А можно спросить, вы как давно на сайте!? У вас кто то тоже "вляпался "

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А можно спросить, вы как давно на сайте!? У вас кто то тоже "вляпался "
С мая 2022, вляпалась дочь, проходила здесь лечение в РЦ.
Заметили мы слишком поздно, да и как вообще можно о таком было подумать.
Сейчас не употребляет, но психика пострадала сильно. Наблюдается у врача. Понятно, что к "заводским настройкам" уже не восстановится.

тата 35

Посетитель
Реакции
16
С мая 2022, вляпалась дочь, проходила здесь лечение в РЦ.
Заметили мы слишком поздно, да и как вообще можно о таком было подумать.
Сейчас не употребляет, но психика пострадала сильно. Наблюдается у врача. Понятно, что к "заводским настройкам" уже не восстановится.
А сколько дочери лет?!Как страшно((( На психику еще как влияет...сколько не употребляет!? Может наладится все, если молодая и не глупая...

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А сколько дочери лет?!Как страшно((( На психику еще как влияет...сколько не употребляет!? Может наладится все, если молодая и не глупая...
На тот момент было 17. Сейчас 19.
Сколько не употребляет, не считала, больше 2 лет.
Но это неправильная постановка вопроса - сколько не употребляет, употреблять недопустимо в принципе.

Сверху