Попробовала мефедрон

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Никогда себе это не прощу...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Стыдно перед детьми, родными, перед собой, что попробовала, мне только плохо было от этого, ничего другого не испытывала и страх и раздражительность и теперь еще эти побочки... И в голове что я наркоманка и мысли разные зачем для чего, и как паническся атака чтоли от того что мысли разные, как от них избавиться, время нужно!? В общкм на какую то пстхическую часть мозга эта хрень подействовала...
Вы оргию перед детьми устроили? Вели себя не адекватно? Не понравилось и очень замечательно! Теперь знаете что это и к чему может привести! Когда употребляли? Как давно раздражительность?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,329

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
В общем употребите еще раз и добро пожаловать в клуб тревожных наркоманов! А пока пейте больше воды, регидрон ну и все что положено при сильнейших отравлениях! Состояние ваше около недели будет! И с алкашкой тоже завязывайте!

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Вы оргию перед детьми устроили? Вели себя не адекватно? Не понравилось и очень замечательно! Теперь знаете что это и к чему может привести! Когда употребляли? Как давно раздражительность?
Нет конечно... Я вспоминаю себя, и это было неадекватное мне поведение совсем... И вспоминать не хочу, стало очень плохо, думала умру, а потом страх и тревога места не находила, какой уж там секс, а как наутротпрочитала что это так капец накрыло... Это было примерно месяц назад может больше, раздражительности особо нет, но временами накатывает, и незнаеш куда себя деть, мужа виню , он и сам понимает что хрень сделал...

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Сейчас у тебя мысли какие в голове? Употребить хочется? Максимально честно проанализируй свои желания. Лучше заранее определить, что "хочется" чем успокаивать себя тем что "я же разумный человек, не может хотеться!"
Если начинаю представлять что то то страшно становится что охота этого.. И от это страхи и паника, так как этого не будет и накручиваю себя еще больше, а представляю что пробую еще или опять где то встрктилась эта ерунда или детиимои попробуют когда нибудь и накрывпет или родители мои ужетстаренькие узнают... Вообще страшно и не хочу этого хочется забыть и не вспоминать, понимаю чтотне получится может так быстро, но я сильная ... И алкоголь я тоже могу не пить это не проблема, просто все немноготвыпивают ... И в компании иногда можно

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Это первый раз? До этого муж не употреблял?
Он пробовал в институте еще лет 6 назад мне признался, но сам слез с этого... Для меня это был шок ... И этоттот друг с кем он пробовал тогда, а потом моря и потом меня встретил и детки у нас и то очень тяжелотмне дались, были и выкидыши и замершие и искусственные роды через многое прошла и все на стрессе... Может поэтому так восприимчива и испугалась этого

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Если начинаю представлять что то то страшно становится что охота этого.. И от это страхи и паника, так как этого не будет и накручиваю себя еще больше, а представляю что пробую еще или опять где то встрктилась эта ерунда или детиимои попробуют когда нибудь и накрывпет или родители мои ужетстаренькие узнают... Вообще страшно и не хочу этого хочется забыть и не вспоминать, понимаю чтотне получится может так быстро, но я сильная ... И алкоголь я тоже могу не пить это не проблема, просто все немноготвыпивают ... И в компании иногда можно
Все ответы на ваши вопросы есть в статьях! Антуанетта Ань привет, скинь ссыль человеку, не могу найти с телефона! тата 35 идите и не грешите боле! Читайте статьи и все поймете!

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Начала читать и страшно, на изоляцию мне ведь ненадо?!А прям все все читать, писать ненужно ничего?! Да никогда в жизни этого не будет быстрее бы все прошло... Я могу с собой совладать, просто надо эту ерунду из головы выкинуть как то... И на форум пришла и страшно что это все в нашем мире... Просто где мозги мои были...незнаю , еслиб знала что это... Или почитала хотя бы... Это же страшно так...

тата 35

Посетитель
Реакции
16
В общем употребите еще раз и добро пожаловать в клуб тревожных наркоманов! А пока пейте больше воды, регидрон ну и все что положено при сильнейших отравлениях! Состояние ваше около недели будет! И с алкашкой тоже завязывайте!
Да я не собираюсь этого делать, да месяц уже как прошел примерно, накрывает переодически если думаю и мысли эти гоняю, а так дети не дают расслабиться... Семья и родные для меня все... И этой ерунды не будет , статьи все прочитаю , как бы страшно не было от этого...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да я не собираюсь этого делать, да месяц уже как прошел примерно, накрывает переодически если думаю и мысли эти гоняю, а так дети не дают расслабиться... Семья и родные для меня все... И этой ерунды не будет , статьи все прочитаю , как бы страшно не было от этого...
Прочитай статьи, там видно станет. Если после прочтения всех статей твой организм выработает должный антирефлекс к алкоголю и наркотикам, считай что повезло и сама себя накрутила для первого раза. Если нет - лечение необходимо без вариантов

Ощущения-то какие-то получила от употребления? Или только перепугалась и панику в голове подняла?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,329
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По порядку, не переходя по ссылкам внутри

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Прочитай статьи, там видно станет. Если после прочтения всех статей твой организм выработает должный антирефлекс к алкоголю и наркотикам, считай что повезло и сама себя накрутила для первого раза. Если нет - лечение необходимо без вариантов

Ощущения-то какие-то получила от употребления? Или только перепугалась и панику в голове подняла?
Вот именно что кроме как страха , безразличия паники, ярче какое то время было все и все.... Прочитаю все обязательно...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Вот именно что кроме как страха , безразличия паники, ярче какое то время было все и все.... Прочитаю все обязательно...
Тогда посмотрим после статей. Хорошо что обратилась, плохо что вляпалась. Будь на связи, какие-то вопросы будут - пиши, мы на связи

тата 35

Посетитель
Реакции
16
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По порядку, не переходя по ссылкам внутри
Спасибо Ань)))
Тогда посмотрим после статей. Хорошо что обратилась, плохо что вляпалась. Будь на связи, какие-то вопросы будут - пиши, мы на связи
Читать по сколько статей в день?!

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Хорошо, спасибо большое!!!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Он пробовал в институте еще лет 6 назад мне признался, но сам слез с этого...
Девушка скорее всего проскочит, раз в первый раз такая реакция.
А насчёт мужа, я бы не была так уверена, рефлекс возобновляется по щелчку.
Бывший наркоман в отличие от неё прекрасно знал, что он принес своей жене и матери своих детей.
Думаю, что скорее всего он уже давно сорвался и хотел жену подсадить, чтобы не мешала торчать.
Где гарантии, что он ничего ей не подсыпет следующий раз?
тата 35 как прочтете весь материал, понаблюдайте за мужем на предмет употребления веществ, очень странная и неприятная ситуация у Вас...
Будут вопросы, обязательно пишите, форум анонимный

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Сверху