Вы оргию перед детьми устроили? Вели себя не адекватно? Не понравилось и очень замечательно! Теперь знаете что это и к чему может привести! Когда употребляли? Как давно раздражительность?Стыдно перед детьми, родными, перед собой, что попробовала, мне только плохо было от этого, ничего другого не испытывала и страх и раздражительность и теперь еще эти побочки... И в голове что я наркоманка и мысли разные зачем для чего, и как паническся атака чтоли от того что мысли разные, как от них избавиться, время нужно!? В общкм на какую то пстхическую часть мозга эта хрень подействовала...
Это первый раз? До этого муж не употреблял?Он не принимает наркотики, выпить может, да. В общем я хз как принес... И как я согласилась дура
Нет конечно... Я вспоминаю себя, и это было неадекватное мне поведение совсем... И вспоминать не хочу, стало очень плохо, думала умру, а потом страх и тревога места не находила, какой уж там секс, а как наутротпрочитала что это так капец накрыло... Это было примерно месяц назад может больше, раздражительности особо нет, но временами накатывает, и незнаеш куда себя деть, мужа виню , он и сам понимает что хрень сделал...Вы оргию перед детьми устроили? Вели себя не адекватно? Не понравилось и очень замечательно! Теперь знаете что это и к чему может привести! Когда употребляли? Как давно раздражительность?
Если начинаю представлять что то то страшно становится что охота этого.. И от это страхи и паника, так как этого не будет и накручиваю себя еще больше, а представляю что пробую еще или опять где то встрктилась эта ерунда или детиимои попробуют когда нибудь и накрывпет или родители мои ужетстаренькие узнают... Вообще страшно и не хочу этого хочется забыть и не вспоминать, понимаю чтотне получится может так быстро, но я сильная ... И алкоголь я тоже могу не пить это не проблема, просто все немноготвыпивают ... И в компании иногда можноСейчас у тебя мысли какие в голове? Употребить хочется? Максимально честно проанализируй свои желания. Лучше заранее определить, что "хочется" чем успокаивать себя тем что "я же разумный человек, не может хотеться!"
Он пробовал в институте еще лет 6 назад мне признался, но сам слез с этого... Для меня это был шок ... И этоттот друг с кем он пробовал тогда, а потом моря и потом меня встретил и детки у нас и то очень тяжелотмне дались, были и выкидыши и замершие и искусственные роды через многое прошла и все на стрессе... Может поэтому так восприимчива и испугалась этогоЭто первый раз? До этого муж не употреблял?
Все ответы на ваши вопросы есть в статьях! Антуанетта Ань привет, скинь ссыль человеку, не могу найти с телефона! тата 35 идите и не грешите боле! Читайте статьи и все поймете!Если начинаю представлять что то то страшно становится что охота этого.. И от это страхи и паника, так как этого не будет и накручиваю себя еще больше, а представляю что пробую еще или опять где то встрктилась эта ерунда или детиимои попробуют когда нибудь и накрывпет или родители мои ужетстаренькие узнают... Вообще страшно и не хочу этого хочется забыть и не вспоминать, понимаю чтотне получится может так быстро, но я сильная ... И алкоголь я тоже могу не пить это не проблема, просто все немноготвыпивают ... И в компании иногда можно
Да я не собираюсь этого делать, да месяц уже как прошел примерно, накрывает переодически если думаю и мысли эти гоняю, а так дети не дают расслабиться... Семья и родные для меня все... И этой ерунды не будет , статьи все прочитаю , как бы страшно не было от этого...В общем употребите еще раз и добро пожаловать в клуб тревожных наркоманов! А пока пейте больше воды, регидрон ну и все что положено при сильнейших отравлениях! Состояние ваше около недели будет! И с алкашкой тоже завязывайте!
Прочитай статьи, там видно станет. Если после прочтения всех статей твой организм выработает должный антирефлекс к алкоголю и наркотикам, считай что повезло и сама себя накрутила для первого раза. Если нет - лечение необходимо без вариантовДа я не собираюсь этого делать, да месяц уже как прошел примерно, накрывает переодически если думаю и мысли эти гоняю, а так дети не дают расслабиться... Семья и родные для меня все... И этой ерунды не будет , статьи все прочитаю , как бы страшно не было от этого...
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/Да я не собираюсь этого делать, да месяц уже как прошел примерно, накрывает переодически если думаю и мысли эти гоняю, а так дети не дают расслабиться... Семья и родные для меня все... И этой ерунды не будет , статьи все прочитаю , как бы страшно не было от этого...
Вот именно что кроме как страха , безразличия паники, ярче какое то время было все и все.... Прочитаю все обязательно...Прочитай статьи, там видно станет. Если после прочтения всех статей твой организм выработает должный антирефлекс к алкоголю и наркотикам, считай что повезло и сама себя накрутила для первого раза. Если нет - лечение необходимо без вариантов
Ощущения-то какие-то получила от употребления? Или только перепугалась и панику в голове подняла?
Тогда посмотрим после статей. Хорошо что обратилась, плохо что вляпалась. Будь на связи, какие-то вопросы будут - пиши, мы на связиВот именно что кроме как страха , безразличия паники, ярче какое то время было все и все.... Прочитаю все обязательно...
Спасибо Ань)))https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По порядку, не переходя по ссылкам внутри
Читать по сколько статей в день?!Тогда посмотрим после статей. Хорошо что обратилась, плохо что вляпалась. Будь на связи, какие-то вопросы будут - пиши, мы на связи
Чем больше, тем лучшеЧитать по сколько статей в день?!
Девушка скорее всего проскочит, раз в первый раз такая реакция.Он пробовал в институте еще лет 6 назад мне признался, но сам слез с этого...
Пьют не все. Дети не пьют, убежденные трезвенники, бросившие.просто все немноготвыпивают
Можно, но необязательно, общение с друзьями само по себе приятное удовольствие.И в компании иногда можно