- Реакции
- 36,846
Тьфу, никакого толкуНе писать больше не в каких темах)
Тупорез
Тьфу, никакого толкуНе писать больше не в каких темах)
Ты зае.бал, я серьёзно спрашиваю.Не писать больше не в каких темах)
кроме того что надо развернуто отвечать ,больше ничего не откликнулосьТы зае.бал, я серьёзно спрашиваю.
Может нужно пропускать через себя информацию, вкладываться больше в занятия, не делать ради галочки, а действительно видеть в этом пользу, поверь, она есть.Не воспринимай в штыки то, что тебе говорят.кроме того что надо развернуто отвечать ,больше ничего не откликнулось
Поведение подростка. Провокационные фразы, всех выбесить и похихикать "какой я крутыш". С таким подходом, друг мой Гораций, тебе долго еще лечиться....
P.S. Про Горация - это из Шекспира, если чё)
Это модель поведения такая. Необходимо это видеть. Угодничество - это не айс. У тебя такое присутствует. Добрый, не добрый - это уже второй момент.смысл то я понял твой. но ты ошибаешься что я всегда ради того, чтобы угодить кому то, что то делаю. и в данной случае ,просто поддержал человека, и не прав оказался,за это получил уже
На следующий неделе футбола не будет.Добрый вечер!))
Если возможно, отмените ему футбол. Пусть думает, как он коллектив подставляет пренебрегая своей первостепенной обязанность.
да ,понимаюЭто модель поведения такая. Необходимо это видеть. Угодничество - это не айс. У тебя такое присутствует. Добрый, не добрый - это уже второй момент.
Поддержка она в другом. Это когда указываешь на ошибки и делишься знаниями, как их решить!
понимаешь?
Не подключиться к лечению в полной мере осознания действительности , замените потом))На следующий неделе футбола не будет.
Здравствуйте! Какие на него рычаги? Его можно выписать из квартиры?Вот Тихий омут правильно написала поведение подростка. Хватит прятаться под маской. Тебя спрашивают-отвечай, а не отмазывайся не понятными фразочками, которые можно и так и так преподнести. И охренивать заканчивай, я не батрак всю жизнь на тебя вкалывать. Лечишься, так лечись, а не балду гоняй. Расслабился!!!
Выписать нет, т.к. у него 1\3 часть квартиры в собственности. Если только заставить переписать на сестру. У него куча долгов, которые я гасить не собираюсь, а письма с банков уже идут.Здравствуйте! Какие на него рычаги? Его можно выписать из квартиры?
Вы очень очень мало участвуете, включитесь, пожалуйста, это ваша задача - делать так, чтобы он работал. Стыдите его! Видите, он пока в броне. «Масла в огонь подливает».Выписать нет, т.к. у него 1\3 часть квартиры в собственности. Если только заставить переписать на сестру. У него куча долгов, которые я гасить не собираюсь, а письма с банков уже идут.
Какие рычаги ещё есть?Выписать нет, т.к. у него 1\3 часть квартиры в собственности. Если только заставить переписать на сестру. У него куча долгов, которые я гасить не собираюсь, а письма с банков уже идут.
И только попробуй не прочитать! —_—Всем привет!
Интересно конечно получается. Ирония, сарказм и смех как защитная реакция у нас в роду, кажется. И Саша и правда нередко скрывается под маской своих подколов, отмахивается от серьёзного шутками-прибаутками.
Прочитала я значит письмо матери и ответы ребят на него.
И в целом могу сказать, как мне кажется, Саша просто в очередной раз скрывает себя под своими фразами. Опять «12 шагов фу» «нонарко топ» и так далее. Его понять можно, ведь с его стороны действительно было полное разочарование в 12-шаговой программе, однако никакого сочувствия к женщине, написавшей письмо, нет АБСОЛЮТНО никакого.
Хотя многие родственники имеют, пусть и разные, но тяжелые моменты. И мне кажется, ты, Саша, как никто другой должен был понять автора письма.
Касательно ответов в этой ветке:
Разленился? Пинка хочется? Мы уже выяснили, что ты не маленький мальчонка-хулиган, а мужчина на пути к исправлению. Так веди себя соответственно. Другим тоже бывает лень, больно, страшно. Но надо делать что-то, а не дурака валять!
Бери себя в руки, в ежовые рукавицы и работая, работай тщательно и хорошо.
Если ты действительно неверно выразился и написал без сарказма и высмеивания про «НОУНАРКОО» то у тебя есть время научиться грамотно излагать свои мысли, анализировать их, учись , пока дают учиться и есть возможность.
не отсиживайся просто так, потому что ты обещал мне, а обещания нужно сдерживать! И я тебе буду припоминать это каждый раз.
Лопату в руки и вперёд разгребать какашки с дороги к ПОЛНОЦЕННОМУ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!!!!!
Пэ.Сэ. Не пиши на отвали только потому что от тебя хочет услышать что-то команда форума. Не нравится-аргументы. Нравится-аргументы. Всегда пиши развёрнуто, дабы не быть непонятым. И выслушивай то, что тебе говорят, так как иногда людям со стороны ГОРАЗДО лучше видно!
Поставить на учёт, лишить финансирования. Оставить без"сладенького и сигарет" сейчас.Какие рычаги ещё есть?
Без сигарет нельзя, обрежьте финансирование на «сладенькое», до лучших времён.Поставить на учёт, лишить финансирования. Оставить без"сладенького и сигарет" сейчас.
Вы прекрасная сестра! Ваши слова хорошо на него действуют, это я поняла ещё списьма брату Саше». Спасибо вам!Всем привет!
Интересно конечно получается. Ирония, сарказм и смех как защитная реакция у нас в роду, кажется. И Саша и правда нередко скрывается под маской своих подколов, отмахивается от серьёзного шутками-прибаутками.
Прочитала я значит письмо матери и ответы ребят на него.
И в целом могу сказать, как мне кажется, Саша просто в очередной раз скрывает себя под своими фразами. Опять «12 шагов фу» «нонарко топ» и так далее. Его понять можно, ведь с его стороны действительно было полное разочарование в 12-шаговой программе, однако никакого сочувствия к женщине, написавшей письмо, нет АБСОЛЮТНО никакого.
Хотя многие родственники имеют, пусть и разные, но тяжелые моменты. И мне кажется, ты, Саша, как никто другой должен был понять автора письма.
Касательно ответов в этой ветке:
Разленился? Пинка хочется? Мы уже выяснили, что ты не маленький мальчонка-хулиган, а мужчина на пути к исправлению. Так веди себя соответственно. Другим тоже бывает лень, больно, страшно. Но надо делать что-то, а не дурака валять!
Бери себя в руки, в ежовые рукавицы и работая, работай тщательно и хорошо.
Если ты действительно неверно выразился и написал без сарказма и высмеивания про «НОУНАРКОО» то у тебя есть время научиться грамотно излагать свои мысли, анализировать их, учись , пока дают учиться и есть возможность.
не отсиживайся просто так, потому что ты обещал мне, а обещания нужно сдерживать! И я тебе буду припоминать это каждый раз.
Лопату в руки и вперёд разгребать какашки с дороги к ПОЛНОЦЕННОМУ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!!!!!
Пэ.Сэ. Не пиши на отвали только потому что от тебя хочет услышать что-то команда форума. Не нравится-аргументы. Нравится-аргументы. Всегда пиши развёрнуто, дабы не быть непонятым. И выслушивай то, что тебе говорят, так как иногда людям со стороны ГОРАЗДО лучше видно!