- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
ух ты.Дорого, уже почти 2 месяца мы без чаепитий в 23
а чего тогда лишить можно?
ух ты.Дорого, уже почти 2 месяца мы без чаепитий в 23
чего-то увеселительного.ух ты.
ну вот зачем ты ёрничаешь? неужели мозгов не хватает понять, что тебя поправят в этом обязательно, а?Наташ, только не чаепитие , лучше фильм не давай мне смотреть
Фильмы смотрим, футбол играем, но на футболе он нам нужен, вратарь.ух ты.
Аватарку ему поменяй, на ленивое го.вночего-то увеселительного.
Дай ему заданиену вот зачем ты ёрничаешь? неужели мозгов не хватает понять, что тебя поправят в этом обязательно, а?
Я понимаюну вот зачем ты ёрничаешь? неужели мозгов не хватает понять, что тебя поправят в этом обязательно, а?
Вообще нет. У тебя режим сейчас включён "И нашим и вашим" опять всем угодить пытаешься. А для чего? Чтобы хорошим перед кем быть? Учись мыслить критически и отделять зёрна от плевел.я тебя услышал Наташ.ну такой я человек добрый,всегда поддержать готов,если вижу что настроение у человека не очень.
У тебя все дома?тебя вообще выгнали, о чем ты говоришь)
Ну вот, ещё один красавец! silach001Вообще нет. У тебя режим сейчас включён "И нашим и вашим" опять всем угодить пытаешься. А для чего? Чтобы хорошим перед кем быть? Учись мыслить критически и отделять зёрна от плевел.
я не пытаюсь угодить Катя) ты считаешь я вечно из выгоды какой то добрый был,а не сам по себе?Бывали моменты я делал из выгоды,но в целом без какой либо выгоды.Вообще нет. У тебя режим сейчас включён "И нашим и вашим" опять всем угодить пытаешься. А для чего? Чтобы хорошим перед кем быть? Учись мыслить критически и отделять зёрна от плевел.
А теперь объясняйся. В чём разница между "угодить" и "выгода"я не пытаюсь угодить Катя) ты считаешь я вечно из выгоды какой то добрый был,а не сам по себе?Бывали моменты я делал из выгоды,но в целом без какой либо выгоды.
а точно перепутал маленько слова) я имел ввиду угодитьА теперь объясняйся. В чём разница между "угодить" и "выгода"
Ты не только слово перепутал, но и смысл.а точно перепутал маленько слова) я имел ввиду угодить
смысл то я понял твой. но ты ошибаешься что я всегда ради того, чтобы угодить кому то, что то делаю. и в данной случае ,просто поддержал человека, и не прав оказался,за это получил ужеТы не только слово перепутал, но и смысл.
Где было написано слово "всегда"? Давай прекращай обобщать, поскольку это никак не влияет на текущую ситуацию. Поддержка уровня "всё будет ок" не всегда уместна.смысл то я понял твой. но ты ошибаешься что я всегда ради того, чтобы угодить кому то, что то делаю. и в данной случае ,просто поддержал человека, и не прав оказался,за это получил уже
хорошоГде было написано слово "всегда"? Давай прекращай обобщать, поскольку это никак не влияет на текущую ситуацию. Поддержка уровня "всё будет ок" не всегда уместна.
Не писать больше не в каких темах)Сын Карелии , какие то выводы сделал?