Понты из Карелии

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А что именно ты выставила, это лишь твое мнение Наташа)
да что ты говоришь, глаза разуй и перечитай доводы других людей, если моего мнения тебе недостаточно. Гордынька так и прет из тебя!!

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
не сказал! но оказал медвежью услугу. Ты его щас поддержал, по головке погладил условно, якобы помог. А надо было указать ему лично в словесной форме, что он не прав и так себя вести нельзя - это было бы помощью и настоящей дружеской поддержкой! А так... фикция. игра в благородных!
я тебя услышал Наташ.ну такой я человек добрый,всегда поддержать готов,если вижу что настроение у человека не очень.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я тебя услышал Наташ.ну такой я человек добрый,всегда поддержать готов,если вижу что настроение у человека не очень.
я тебе сказала, как правильно проявлять доброту в таких случаях.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я ведь не сказал ему- Саня ,ты правильно сделал, я тебя полностью поддерживаю.Извиняюсь за сказанное
Пусть свои штанишки сам стирает... Он же большой мальчик, не так ли?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
я не подъебывал программу вообще никак, это даже не шутка была
А ты знаешь, что есть вещи над которыми шутить нельзя. Вот например "пошутишь" над религией и поедешь на зону за оскорбление чувств верующих. И это же не просто так. А если например где-нибудь в Латинской Америке пошутить насчет Девы Марии, то может и полиция не успеть довезти до участка, ну разве что только запчасти в морг.
Я к тому, что если люди верят в определенные вещи которые им важны, то нельзя об этом шутить. Программа для вас, покемонов, важнее всего сейчас. Не вдупляешь? Петросян нашелся...

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Думаю в этом случае Саша не прячет себя в панцырь, а проявляет какие-то свои естественные качества, что при наличии грамотной обратной связи может поспособствовать его самоосознанию и мотивации к улучшению, По крайне мере он не старается казаться лучше, чем он есть на самом деле, что говорит о его искренности и отсутствию лицемерия.
Сын Карелии старайся темы, которые важны в общем и частном процессе, даже если сейчас тебе кажется что это не так, разобрать и пропустить через себя, даже через силу, осознание приходит не сразу, потом будешь только благодарен себе и остальным участникам, что ты не загасился а реально поработал - совершил в любом случае полезное действие.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
А ты знаешь, что есть вещи над которыми шутить нельзя. Вот например "пошутишь" над религией и поедешь на зону за оскорбление чувств верующих. И это же не просто так. А если например где-нибудь в Латинской Америке пошутить насчет Девы Марии, то может и полиция не успеть довезти до участка, ну разве что только запчасти в морг.
Я к тому, что если люди верят в определенные вещи которые им важны, то нельзя об этом шутить. Программа для вас, покемонов, важнее всего сейчас. Не вдупляешь?
Да я не шутил, конечно я понимаю, что мне нужно лечение и это важно, жизнь не сложится дальше, а я ещё не пожил ведь

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Сын Карелии Саша, если это была не шутка, то ты пренебрегаешь лечением и надеждами других людей, которые и в 12 шагах находятся, и в монастырях, к чему так все утрировать? Такое отношение говорит о равнодушии к людям, которые используют последний шанс, чтобы сохранить жизнь. А если ты равнодушен к ним, то и на себя, на болезнь до сих пор критически не смотришь, плевать хотел и на себя, и на родных, а что это значит - сам уже понимаешь. Здесь искренне хотят проанализировать твое отношение, чтобы полноценно понимать, как тебе помочь.
Если же так ты посмеяться решил, то никакого восприятия программы у тебя нет, гиперболизируешь отношение к ней, выставляя напоказ эксклюзивность, которая есть, на самом деле, но ты этого, в таком случае, отчего-то до сих пор не видишь.
Тут даже не в том дело, что он как-то не так относится к шагам, речь вообще не о том.
Фраза "она же в НоНарко не лечилась" - она о том, что мы все, родственники, например, видим спасение в этой программе, в НоНарко, а он её обесценил. Ну это же ясно, как белый день

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Да я не шутил, конечно я понимаю, что мне нужно лечение и это важно, жизнь не сложится дальше, а я ещё не пожил ведь
Тогда я не понимаю, если ты не шутил, то тебя по идее надо обнулить, потому что не понял.

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Тут даже не в том дело, что он как-то не так относится к шагам, речь вообще не о том.
Фраза "она же в НоНарко не лечилась" - она о том, что мы все, родственники, например, видим спасение в этой программе, в НоНарко, а он её обесценил. Ну это же ясно, как белый день
В смысле обесценил, наоборот задумано было, просто вы не поняли меня

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я просто выпала с этого сообщения, реально. Обиделась! Да как мозгов хватило ваще такое написать?
А в доме есть лопаты? Надо на каждом этаже по одной. Если кто в короне утром вышел из комнаты, то СО сразу и с материнской заботой сносит ее нахрен.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Я об этом и сказала.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В смысле обесценил, наоборот задумано было, просто вы не поняли меня
а остальные твои высеры в этой ветке как понимать? да и этот тоже как понимать? объясняй, возьми ответственность за свои слова!

Сверху