- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
о, а вот и виновник торжества. Что чушь?Чууушь
о, а вот и виновник торжества. Что чушь?Чууушь
не знаю, вижу скептическое отношение к программе
Откуда ты знаешь как я думаю ?Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.
Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!
От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?
Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА
VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
а как ты думаешь?Откуда ты знаешь как я думаю ?
Это недопустимо, иначе он идет по программе в отрицании, толку не будет.не знаю, вижу скептическое отношение к программе
есть причинно-следственные связи, дорогой мой!Откуда ты знаешь как я думаю ?
А можно, скептически относясь к чему-то, довериться и лечиться? И будет ли результат?не знаю, вижу скептическое отношение к программе
Саня хороший , добрый парень . Но Александр будь по серьезнее , когда требуется таким быть .Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.
Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!
От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?
Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА
VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
тьфу, хороший, добрый, эти качества в нем и так были! Только от наркомании не уберегли!!!Саня хороший , добрый парень . Но Александр будь по серьезнее , когда требуется таким быть .
а что же это было тогда? а в кабинете то происходит?Да вы угараете)
я не подъебывал программу вообще никак, это даже не шутка была
какая нахрен серьезность??!?! боже мой....Саня ты хороший как человек , во всяком случае , за короткий промежуток времени мне показлось так , ну что поделать , написал ерунду , кто не делает ошибок , я думаю он это не со зла а в шутку , но как писали уже выше , просто не хватает среьезности , но над такими темами шутить нельзя , так что Саня давай будем ответственней подходить к подобным темам
твое желание выздороветь в чем проявляется??? В том, что ты на отвали на вопросы отвечаешь? В том, что за такой срок в тебе не появилось ни капли сострадания к матерям? В чем?? В твоем засмеивании проблем?имея желание выздороветь
он сидит высаженный, я просто его поддержал .если не прав,то извиняюсьsilach001 Тебе тоже смешно? сидишь его поддерживаешь, совсем долб.аёб?