Понты из Карелии

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Написал правду которую думаю про письмо и все

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.

Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!

От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?

Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА

VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
Откуда ты знаешь как я думаю ?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
не знаю, вижу скептическое отношение к программе
А можно, скептически относясь к чему-то, довериться и лечиться? И будет ли результат?
И не видишь ли ты в этой фразе то, что ему плевать на нас всех, включая свою родню?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Можно спрошу. Сын Карелии, это звучало, как подъё.б в сторону программы и я увидел, что ты относишься скептически к ней. Это так? Давай по честному, чё воздух гонять.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.

Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!

От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?

Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА

VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
Саня хороший , добрый парень . Но Александр будь по серьезнее , когда требуется таким быть .

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Да вы угараете)
я не подъебывал программу вообще никак, это даже не шутка была

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Саня хороший , добрый парень . Но Александр будь по серьезнее , когда требуется таким быть .
тьфу, хороший, добрый, эти качества в нем и так были! Только от наркомании не уберегли!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да что вы все о серьёзности? Человек обесценивает одной фразой все, чем вы занимаетесь и на что надеетесь, неужели не видно??
Это не шутка! Это его истинное отношение и очень хорошо, что оно сейчас вылезло!
Вы помочь ему должны, а не расписывать сейчас, какой он добрый и отзывчивый, всем помогает и мусор выносит.
Он не понимает, зачем лечится по этой программе. Он просто выжидает. Вы что, ослепли дружно?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саня ты хороший как человек , во всяком случае , за короткий промежуток времени мне показлось так , ну что поделать , написал ерунду , кто не делает ошибок , я думаю он это не со зла а в шутку , но как писали уже выше , просто не хватает среьезности , но над такими темами шутить нельзя , так что Саня давай будем ответственней подходить к подобным темам

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Программа четкая против нее вообще ничего не имею, тем более зная, что она помогает, как я могу находясь в рц и имея желание выздороветь скептически относится к ней

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Саня ты хороший как человек , во всяком случае , за короткий промежуток времени мне показлось так , ну что поделать , написал ерунду , кто не делает ошибок , я думаю он это не со зла а в шутку , но как писали уже выше , просто не хватает среьезности , но над такими темами шутить нельзя , так что Саня давай будем ответственней подходить к подобным темам
какая нахрен серьезность??!?! боже мой....

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
имея желание выздороветь
твое желание выздороветь в чем проявляется??? В том, что ты на отвали на вопросы отвечаешь? В том, что за такой срок в тебе не появилось ни капли сострадания к матерям? В чем?? В твоем засмеивании проблем?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
silach001 Тебе тоже смешно? сидишь его поддерживаешь, совсем долб.аёб?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Сверху