Понты из Карелии

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
твое желание выздороветь в чем проявляется??? В том, что ты на отвали на вопросы отвечаешь? В том, что за такой срок в тебе не появилось ни капли сострадания к матерям? В чем?? В твоем засмеивании проблем?
Бляяя, ну че ты, отвечаю как отвечаю
К маме у меня прекрасное отношение и сострадание тоже имеется

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
он сидит высаженный, я просто его поддержал .если не прав,то извиняюсь
в чем ты его поддержал? "не плакай, Сашенька! Не плакай! Дальше клади болт на программу! Дальше забивай на вопросы!" - так ты его поддержал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Саня ты хороший как человек , во всяком случае , за короткий промежуток времени мне показлось так , ну что поделать , написал ерунду , кто не делает ошибок , я думаю он это не со зла а в шутку , но как писали уже выше , просто не хватает среьезности , но над такими темами шутить нельзя , так что Саня давай будем ответственней подходить к подобным темам
Боже, ещё один зомби.
Причём тут шутки?
Он написал, что эта девушка сорвётся и не вылечится, потому что лечилась не в Нооооунааркоо
Это звучит, как "все вокруг с промытым мозгом, молятся на этот метод, думают, что другого лечения нет, переоценивают вообще программу, а я пока посижу, погляжу, пусть родня пока бабки тратит"

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
он сидит высаженный, я просто его поддержал .если не прав,то извиняюсь
Тема для этого и создана, а ты в группу поддержки записался, типо братан не расстраивайся? пусть пишут чё хотят?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
в чем ты его поддержал? "не плакай, Сашенька! Не плакай! Дальше клади болт на программу! Дальше забивай на вопросы!" - так ты его поддержал?
Наташ,сказал просто - все четко будет и улыбнулся.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Да я и дальше буду тебе так отвечать

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Боже, ещё один зомби.
Причём тут шутки?
Он написал, что эта девушка сорвётся и не вылечится, потому что лечилась не в Нооооунааркоо
Это звучит, как "все вокруг с промытым мозгом, молятся на этот метод, думают, что другого лечения нет, переоценивают вообще программу, а я пока посижу, погляжу, пусть родня пока бабки тратит"
а я думал он пошутил

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Валерия Николаевна

Саня ты хороший как человек , во всяком случае , за короткий промежуток времени мне показлось так , ну что поделать , написал ерунду , кто не делает ошибок , я думаю он это не со зла а в шутку , но как писали уже выше , просто не хватает среьезности , но над такими темами шутить нельзя , так что Саня давай будем ответственней подходить к подобным темам
Мозгов ему не хватает, а не серьезности! Будет он серьезного строить, а дальше что?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я ведь не сказал ему- Саня ,ты правильно сделал, я тебя полностью поддерживаю.Извиняюсь за сказанное
не сказал! но оказал медвежью услугу. Ты его щас поддержал, по головке погладил условно, якобы помог. А надо было указать ему лично в словесной форме, что он не прав и так себя вести нельзя - это было бы помощью и настоящей дружеской поддержкой! А так... фикция. игра в благородных!

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Сын Карелии Саша, если это была не шутка, то ты пренебрегаешь лечением и надеждами других людей, которые и в 12 шагах находятся, и в монастырях, к чему так все утрировать? Такое отношение говорит о равнодушии к людям, которые используют последний шанс, чтобы сохранить жизнь. А если ты равнодушен к ним, то и на себя, на болезнь до сих пор критически не смотришь, плевать хотел и на себя, и на родных, а что это значит - сам уже понимаешь. Здесь искренне хотят проанализировать твое отношение, чтобы полноценно понимать, как тебе помочь.
Если же так ты посмеяться решил, то никакого восприятия программы у тебя нет, гиперболизируешь отношение к ней, выставляя напоказ эксклюзивность, которая есть, на самом деле, но ты этого, в таком случае, отчего-то до сих пор не видишь.

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
не сказал! но оказал медвежью услугу. Ты его щас поддержал, по головке погладил условно, якобы помог. А надо было указать ему лично в словесной форме, что он не прав и так себя вести нельзя - это было бы помощью и настоящей дружеской поддержкой! А так... фикция. игра в благородных!
давай ещё разок, ты просто обиделась, что я тебе отвечаю плохо в кабинете ?)

Сверху