Понты из Карелии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я про письмо матери. там ничего смешного не было, чтобы так шутить .
Это не шутка, ты не понимаешь? Это под.ъеб, причём жестокий под.ъеб и тебя, и твоих родных, не заметил?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.

Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!

От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?

Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА

VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
Ему не хватает волшебной таблетки под названием Пиздалгин. Он расслабился понял,как тут хорошо. Приспособленец. У него такой стиль поведения,перевести все в шутку и не смотреть на проблему трезво. Санек,начни быть серьезным,в жизни это важно.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
В доме Саша очень ответственный, общительный, да, может быть нет серьезности

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а причем тут серьезность?
ответственность и общительность - это главные маркеры выздоровления, не пойму?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Так дело же не в серьёзности, Боже мой. Что, неужели, никто из вас ничего не видит в этой фразе? Катя, что она значит, объясни.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а причем тут серьезность?
ответственность и общительность - это главные маркеры выздоровления, не пойму
а я сказала, что он здоров? ты попросила написать как он себя ведет и что-то о нем, я написала что вижу в доме и что вижу относительно занятий

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а я сказала, что он здоров? ты попросила написать как он себя ведет и что-то о нем, я написала что вижу в доме и что вижу относительно занятий
я имею ввиду серьезность относительно лечения и ситуации в целом

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ответственность и общительность - это главные маркеры выздоровления, не пойму?
причем ответственность на уровне выноса мусора и мытья посуды, а ответственность истинная выражается в том, как сильно человек заинтересован в лечении! вы что, причем тут ваще бытовая тема...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ни в коем случае не требую принижать положительные качества, но ты могла заметить, что тема создана на доске позора относительно его безответственности в лечении, на что ты пишешь комплименты. Ты как СО обязана видеть его хамское поведение и наплевательское отношение к урокам, а ты видишь, что он общительный. Нарики почти все общительные, и это никак их не красит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.

Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!

От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?

Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА

VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
Чууушь

Сверху