- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
а разве суть только в шутке?я про письмо матери. там ничего смешного не было, чтобы так шутить .
а разве суть только в шутке?я про письмо матери. там ничего смешного не было, чтобы так шутить .
в отношении в целома разве суть только в шутке?
Это не шутка, ты не понимаешь? Это под.ъеб, причём жестокий под.ъеб и тебя, и твоих родных, не заметил?я про письмо матери. там ничего смешного не было, чтобы так шутить .
как себя вести нужно? и где все остальные?в отношении в целом
все пошли мусор выносить - так вопросами не мучаюткак себя вести нужно? и где все остальные?
Ему не хватает волшебной таблетки под названием Пиздалгин. Он расслабился понял,как тут хорошо. Приспособленец. У него такой стиль поведения,перевести все в шутку и не смотреть на проблему трезво. Санек,начни быть серьезным,в жизни это важно.Сын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.
Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!
От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?
Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА
VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта
Подобный шлак.а что он изрекает?
уважительно .на перекуре все были))) я один же не курящийкак себя вести нужно? и где все остальные?
отвратительно, как всю жизнь присосанным к маме был, потому что ни дня не работал, так и остается, и все смешно у него!!Он расслабился понял,как тут хорошо. Приспособленец.
а причем тут серьезность?В доме Саша очень ответственный, общительный, да, может быть нет серьезности
Так дело же не в серьёзности, Боже мой. Что, неужели, никто из вас ничего не видит в этой фразе? Катя, что она значит, объясни.В доме Саша очень ответственный, общительный, да, может быть нет серьезности
а я сказала, что он здоров? ты попросила написать как он себя ведет и что-то о нем, я написала что вижу в доме и что вижу относительно занятийа причем тут серьезность?
ответственность и общительность - это главные маркеры выздоровления, не пойму
я имею ввиду серьезность относительно лечения и ситуации в целома я сказала, что он здоров? ты попросила написать как он себя ведет и что-то о нем, я написала что вижу в доме и что вижу относительно занятий
причем ответственность на уровне выноса мусора и мытья посуды, а ответственность истинная выражается в том, как сильно человек заинтересован в лечении! вы что, причем тут ваще бытовая тема...ответственность и общительность - это главные маркеры выздоровления, не пойму?
ни в коем случае не требую принижать положительные качества, но ты могла заметить, что тема создана на доске позора относительно его безответственности в лечении, на что ты пишешь комплименты. Ты как СО обязана видеть его хамское поведение и наплевательское отношение к урокам, а ты видишь, что он общительный. Нарики почти все общительные, и это никак их не красит.а я сказала, что он здоров? ты попросила написать как он себя ведет и что-то о нем, я написала что вижу в доме и что вижу относительно занятий
Катерина, ответь на вопрос, пожалуйстаТак дело же не в серьёзности, Боже мой. Что, неужели, никто из вас ничего не видит в этой фразе? Катя, что она значит, объясни.
о фразе про нонарко?Катерина, ответь на вопрос, пожалуйста
Дао фразе про нонарко?
ЧууушьСын Карелии , твое поведение вызывает кучу вопросов! Ведешь себя мерзко, твои плевки в теме "письмо матери" отлично показало твое истинное отношение.
В кабинете немногословен, из тебя ТАЩИТЬ надо каждое слово, тебя совершенно не интересует выздоровление! Ты как в начале сказал, когда приехал, что сорвешься (или сорвутся), кидаясь камнем в программу, так и сейчас думаешь.
Безынициативный, хамоватый тип.
Как перед матерью не стыдно? Ландо вы не стесняйтесь, скажите своему сыночку пару ласковых, он отсиживается!
От вас, ребята, жду вашу точку зрения на поведение Саши. Как вам видится его поведение?
Правый берег Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА
VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Антуанетта