Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
А очень зря. Надо было отнести грязную посуду им на постели разложить.До вечера это все вымывала
А очень зря. Надо было отнести грязную посуду им на постели разложить.До вечера это все вымывала
ДоброНет, это не так делается. С сегодняшнего дня, продукты должен распределять на неделю тот дежурный, кто попал на смену закупки.
Принесли пакеты и сразу разделил на порции. В пакеты и подписал дни недели...
??????Ей, не тем, кто на вымыл посуду.
Ты понял, как это делается? Берётся недельное меню и сразу по нему делятся продукты. И подписываются пакеты. Это на борщ, это на бутеры и по дням недели отмечается.
Ты начал ругать Урию, а не виновников. В сраче виноваты только те, кто не вымыл посуду. Так же???????
АналогичноОтветила подруге) Я ни хера не поняла, честно говоря.
Да)Ты понял, как это делается? Берётся недельное меню и сразу по нему делятся продукты. И подписываются пакеты. Это на борщ, это на бутеры и по дням недели отмечается.
Ну вот) Это же проще?)
Каждый день мыли,тут не помыли,не знаю странное совпадение)Ты начал ругать Урию, а не виновников. В сраче виноваты только те, кто не вымыл посуду. Так же?
Все ребики сделали его главным)И вишенка на торте: нарушил стандарты тот, кто дал Александру права на кухне.
Не знаешь?) А почему тогда отреагировал на стукачество? И снова нарушение Устава. Причём, нарушение самых страшных пунктов!!!Каждый день мыли,тут не помыли,не знаю странное совпадение)
Прекрасно))) Передай ребикам, что должность снимается)Все ребики сделали его главным)
+ он ездит на закупку
Один вопросик, если можно. В чём отличие замечания ребика ребику в теме и лично? Если я лезу в чужую тему это тоже считается поведением унтера Пришебеева?Все, я пошла бесплатно питаться)
А вам всем задание: перечитайте рассказ Унтер Пришибеев. И подумайте о своём вопиющем поведении.
Да тема,то была не из-за этого создана. В ней много аспектов которые были указаны)Не знаешь?) А почему тогда отреагировал на стукачество? И снова нарушение Устава. Причём, нарушение самых страшных пунктов!!!
При чем тут одно к другому? Устав перечитай. Строго запрещены мелочные придирки по чистоте, не там поставленной чашке и прочее. Хозяйственные придирки.Один вопросик, если можно. В чём отличие замечания ребика ребику в теме и лично? Если я лезу в чужую тему это тоже считается поведением унтера Пришебеева?
Вот именно. Если речь о ее неуспеваемости - это одно. Но! Справедливости ради, она всего пару дней выбилась из колеи. И вы развезли вселенский срач...Да тема,то была не из-за этого создана. В ней много аспектов которые были указаны)
Должность убрана,двигаемся дальше!