Да все тут понятно. Эта вся ситуация возникла только от того, что снова занялись ахинеей и назначили директора туалетной бумаги.Замечание это громко сказано
Кухня была грязная, мне как типо ответственному лицу за кухню подходили и говорили почему ты не сказал Насте чтобы она все убрала.
После того как Настя пришла, я подошел и сказал: Насть многим не нравится, что кухня такая грязная. На что она ответила пусть сами скажут об этом, я сказал мне то пофиг, главное чтобы тебя это устраивала. Дальше в шуточной форме нам "нравится" так было все сказано уриа исправь если я ошибся
он постоянно за ней бегает и во всем помогает)Ишь ты, шестерка.. Шестерка тут тот, кто настучал на Урию, что у НЕЁ срач. При том, что в сраче виноваты те, кто не соизволил вымыть за собой посуду.
А вам что, завидно? И какой же вред ему принесло?он постоянно за ней бегает и во всем помогает)
Это конечно хорошо,но ему идет во вред лечению.
Приехали с футбола, я спросила тебя, могу ли сходить до магазина и все убрать: там была посуда с обеда, все были в классе уже. Ты ответил с Иваном - да. Я возвращаюсь буквально в течение 30-40 минут, ко мне идут претензии, почему я не убрала все, так зачем "главный по кухне" давал разрешение? То есть, ответственность замечания передавать ты на себя берешь, разрешения давать сходить ты тоже можешь, а вот за эти разрешения, как на тот момент "главный по кухне" ты ответственности нести не можешь?Замечание это громко сказано
Кухня была грязная, мне как типо ответственному лицу за кухню подходили и говорили почему ты не сказал Насте чтобы она все убрала.
После того как Настя пришла, я подошел и сказал: Насть многим не нравится, что кухня такая грязная. На что она ответила пусть сами скажут об этом, я сказал мне то пофиг, главное чтобы тебя это устраивала. Дальше в шуточной форме нам "нравится" так было все сказано уриа исправь если я ошибся
Мелочный срач. Курятник.Приехали с футбола, я спросила тебя, могу ли сходить до магазина и все убрать: там была посуда с обеда, все были в классе уже. Ты ответил с Иваном - да. Я возвращаюсь буквально в течение 30-40 минут, ко мне идут претензии, почему я не убрала все, так зачем "главный по кухне" давал разрешение? То есть, ответственность замечания передавать ты на себя берешь, разрешения давать сходить ты тоже можешь, а вот за эти разрешения, как на тот момент "главный по кухне" ты ответственности нести не можешь?
Ты согласился сейчас в классе, что слов "мне так нормально", я не говорила, это были твои слова, так что же ты их не исправил здесь, в теме, а соглашался двулично? Так не делается, Саша, это называется ложные обвинения и вранье.
вернулась, сразу приступила за уборку и за готовку ужина. После ужина мною была кухня оставлена в идеальном состоянии, посуда убрана, плита вымыта, полы подметены. Помимо того, что после перекура все убежали по комнатам и кабинетам, оставив в раковине и около нее кипу посуды собственной грязной.
закрыть тему.Правый берег , что сейчас, в данной ситуации, должен сделать СО, как ты считаешь?
Нет. Ты должен сказать всем обвинителям: ребята, а ведь мы ошиблись. Сваляли дурака. И примирить всех с Урией.закрыть тему.
в доме все хорошо. Ни кто не ссориться. А здесь мы продолжаем раздувать)Нет. Ты должен сказать всем обвинителям: ребята, а ведь мы ошиблись. Сваляли дурака. И примирить всех с Урией.
Вот что ты должен сделать, как вожатый.
А осадочек-то остался у Урии... Порядочные люди не замалчивают таких вещей.в доме все хорошо. Ни кто не ссориться. А здесь мы продолжаем раздувать)
у нее нет осадка,она говорит,а писать об этом не хочет.А осадочек-то остался у Урии... Порядочные люди не замалчивают таких вещей.
Тебе там опять ответ и снова не оч ясно. Или я тупица.
Потом прочту, никак до еды не дойду))Тебе там опять ответ и снова не оч ясно. Или я тупица.
Марусь, там для этого и стоит знак вопроса. Я же ничего не утверждаю, а спрашиваю. Ну непонятно тупице, что поделать.При чем тут одно к другому? Устав перечитай. Строго запрещены мелочные придирки по чистоте, не там поставленной чашке и прочее. Хозяйственные придирки.
Нет, это была очередная попытка блеснуть своей проницательностью... Ох и Миша)Марусь, там для этого и стоит знак вопроса. Я же ничего не утверждаю, а спрашиваю. Ну непонятно тупице, что поделать.
Не говорила я про "осадок", я ответила тебе, что все в порядке, а вот двуличность осадок оставляет, но это не моя проблема, я-то справлюсь, , а ребятам-то с этими чертами в себе жить.у нее нет осадка,она говорит,а писать об этом не хочет.