Поможем взяться за голову

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ишь ты, шестерка.. Шестерка тут тот, кто настучал на Урию, что у НЕЁ срач. При том, что в сраче виноваты те, кто не соизволил вымыть за собой посуду.

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Замечание это громко сказано
Кухня была грязная, мне как типо ответственному лицу за кухню подходили и говорили почему ты не сказал Насте чтобы она все убрала.
После того как Настя пришла, я подошел и сказал: Насть многим не нравится, что кухня такая грязная. На что она ответила пусть сами скажут об этом, я сказал мне то пофиг, главное чтобы тебя это устраивала. Дальше в шуточной форме нам "нравится" так было все сказано уриа исправь если я ошибся

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кухня была грязная, мне как типо ответственному лицу за кухню подходили и говорили почему ты не сказал Насте чтобы она все убрала.
После того как Настя пришла, я подошел и сказал: Насть многим не нравится, что кухня такая грязная. На что она ответила пусть сами скажут об этом, я сказал мне то пофиг, главное чтобы тебя это устраивала. Дальше в шуточной форме нам "нравится" так было все сказано уриа исправь если я ошибся
Да все тут понятно. Эта вся ситуация возникла только от того, что снова занялись ахинеей и назначили директора туалетной бумаги.
Поэтому ЭТО у нас строго запрещено. Выходят вот такие ежедневные срачи из-за этого.
Они тебя назначили, потом начали подбивать на срач и понеслось.
Отставить, короче) Это глупость.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ишь ты, шестерка.. Шестерка тут тот, кто настучал на Урию, что у НЕЁ срач. При том, что в сраче виноваты те, кто не соизволил вымыть за собой посуду.
он постоянно за ней бегает и во всем помогает)
Это конечно хорошо,но ему идет во вред лечению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Приехали с футбола, я спросила тебя, могу ли сходить до магазина и все убрать: там была посуда с обеда, все были в классе уже. Ты ответил с Иваном - да. Я возвращаюсь буквально в течение 30-40 минут, ко мне идут претензии, почему я не убрала все, так зачем "главный по кухне" давал разрешение? То есть, ответственность замечания передавать ты на себя берешь, разрешения давать сходить ты тоже можешь, а вот за эти разрешения, как на тот момент "главный по кухне" ты ответственности нести не можешь?
Ты согласился сейчас в классе, что слов "мне так нормально", я не говорила, это были твои слова, так что же ты их не исправил здесь, в теме, а соглашался двулично? Так не делается, Саша, это называется ложные обвинения и вранье.
вернулась, сразу приступила за уборку и за готовку ужина. После ужина мною была кухня оставлена в идеальном состоянии, посуда убрана, плита вымыта, полы подметены. Помимо того, что после перекура все убежали по комнатам и кабинетам, оставив в раковине и около нее кипу посуды собственной грязной.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Приехали с футбола, я спросила тебя, могу ли сходить до магазина и все убрать: там была посуда с обеда, все были в классе уже. Ты ответил с Иваном - да. Я возвращаюсь буквально в течение 30-40 минут, ко мне идут претензии, почему я не убрала все, так зачем "главный по кухне" давал разрешение? То есть, ответственность замечания передавать ты на себя берешь, разрешения давать сходить ты тоже можешь, а вот за эти разрешения, как на тот момент "главный по кухне" ты ответственности нести не можешь?
Ты согласился сейчас в классе, что слов "мне так нормально", я не говорила, это были твои слова, так что же ты их не исправил здесь, в теме, а соглашался двулично? Так не делается, Саша, это называется ложные обвинения и вранье.
вернулась, сразу приступила за уборку и за готовку ужина. После ужина мною была кухня оставлена в идеальном состоянии, посуда убрана, плита вымыта, полы подметены. Помимо того, что после перекура все убежали по комнатам и кабинетам, оставив в раковине и около нее кипу посуды собственной грязной.
Мелочный срач. Курятник.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мелочный и подлый срач. Подлый в крайней степени. Двойные стандарты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Правый берег , что сейчас, в данной ситуации, должен сделать СО, как ты считаешь?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Нет. Ты должен сказать всем обвинителям: ребята, а ведь мы ошиблись. Сваляли дурака. И примирить всех с Урией.
Вот что ты должен сделать, как вожатый.
в доме все хорошо. Ни кто не ссориться. А здесь мы продолжаем раздувать)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Потом... У всех старших есть доступ к стандартам. Там три или более пункта посвящено плетению интриг. Там описано все о интриганах и мерах борьбы с этим явлением.
Перечитайте.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
При чем тут одно к другому? Устав перечитай. Строго запрещены мелочные придирки по чистоте, не там поставленной чашке и прочее. Хозяйственные придирки.
Марусь, там для этого и стоит знак вопроса. Я же ничего не утверждаю, а спрашиваю. Ну непонятно тупице, что поделать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Марусь, там для этого и стоит знак вопроса. Я же ничего не утверждаю, а спрашиваю. Ну непонятно тупице, что поделать.
Нет, это была очередная попытка блеснуть своей проницательностью... Ох и Миша)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
у нее нет осадка,она говорит,а писать об этом не хочет.
Не говорила я про "осадок", я ответила тебе, что все в порядке, а вот двуличность осадок оставляет, но это не моя проблема, я-то справлюсь, , а ребятам-то с этими чертами в себе жить.

Сверху