Поможем взяться за голову

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не говорила я про "осадок", я ответила тебе, что все в порядке, а вот двуличность осадок оставляет, но это не моя проблема, я-то справлюсь, , а ребятам-то с этими чертами в себе жить.
Двуличность это мерзко... Но на двуличность толкнула его новая должность. И агрессивная обстановка вокруг.
Интриги.. Снова грязные интриги в центре. И снова науськивание толпы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет, это была очередная попытка блеснуть своей проницательностью... Ох и Миша)
Какой проницательностью? Просто я особо не вижу различия, если человек неправильно пишет и поправить его и если человек неправильно поступает-поправить его. Даже в плане порядка, если живёт какой-то ч.ёрт, к примеру, в комнате, почему я не могу сделать ему замечание и должен жить в сраче то. Мне только вот это не ясно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Какой проницательностью? Просто я особо не вижу различия, если человек неправильно пишет и поправить его и если человек неправильно поступает-поправить его. Даже в плане порядка, если живёт какой-то ч.ёрт, к примеру, в комнате, почему я не могу сделать ему замечание и должен жить в сраче то. Мне только вот это не ясно.
Не вникай. Тебе многое не ясно, в том числе значение слова Инфантил. Или какое там слово было в диковинку в 40 лет твои?
Просто запомни: хозяйственные придирки - табу. Стукачество - табу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не вникай. Тебе многое не ясно, в том числе значение слова Инфантил. Или какое там слово было в диковинку в 40 лет твои?
Какое слово, ты о чём вообще? Я запомнил, ок.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Двуличность это мерзко... Но на двуличность толкнула его новая должность. И агрессивная обстановка вокруг.
Интриги.. Снова грязные интриги в центре. И снова науськивание толпы.
И тех, кто устраивает публичное гнобление и поддерживает его, не желая разобраться в ситуации и фактах) Согласна, для исправления этого и идет курс литературы после матчасти, каждый из нас не без греха, все люди.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Зачем вообще во что то вникать, правда? Особенно, когда объяснить не можешь, а только написать какую-то ерунду, не имеющую отношения к теме разговора.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да тебе это лично объяснялось ещё при первом инценденте всеобщей интриги. И фразу от тебя: Окей, все понял, я уже слышала.
Ты тогда сказала, пока не пройдёт 2 месяца, никуда не лезь, 2 месяца прошло))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сверху