МоетсяУх ты... А чего это посуда не моется каждым самостоятельно? С хера ли это должен делать дежурный? Интересно...
То есть, Уриа соврала? Посуда тогда была вымыта?Моется
То есть, Уриа соврала? Посуда тогда была вымыта?
Давайте выяснять) Если Уриа не соврала, обвинители должны извиниться)Не знаю, что там было- не было
Так обычно каждый за собой моет
С каких пор взаимопомощь - это плохо? Чето я не пойму, что происходит..
За лень ее - надо лишить ужина, да и все. А все остальное - раздули.
Я вижу, как вы рады. Обозвали Игоря шестеркой за то, что он помог? Охереть просто. Нет слов.Взаимопомощь —это прекрасно!
Мы только рады, что ребята перестают ленится и экологично помогают )
Не забывай, что баллом наказали твоих родителей более. Тебе день лечения ничего не стоит, а им - стоит денег. Это две большие разницы)))балл я получил а следовательно уже наказан
Марусь, все только за и помогают друг другу, если это не в ущерб своему лечению. А в ситуации с Настей конкретно, ей неплохо бы научиться всё делать самой. Ты её маме выше писала про симбиоз, вот чтоб от этого уйти.С каких пор взаимопомощь - это плохо? Чето я не пойму, что происходит..
Миш, тут "соломка" не причем. Согласна, да, к помощи впредь обращаться не буду, самостоятельность - это прекрасно и необходимо. Но ситуация утрирована донельзя.Марусь, все только за и помогают друг другу, если это не в ущерб своему лечению. А в ситуации с Настей конкретно, ей неплохо бы научиться всё делать самой. Ты её маме выше писала про симбиоз, вот чтоб от этого уйти.
Если вы не исправите в себе желание подстелить соломку и все сделать за неё, инфантилизм не исчезнет. Ибо это симбиоз)
Не соврала. Конкретно с обедом - приехали с футбола, уточнила, могу ли я отойти - получила разрешение (тех, кто в этой теме, собственно, и писал о всех "косяках"), отлучилась на 40 минут до магазина с Мишей, вернулась и начала сразу убираться и готовить ужин.Давайте выяснять) Если Уриа не соврала, обвинители должны извиниться)
А вообще, тема выглядит мерзко. Притянули за уши все, что только можно.
Он помогал в ущерб своему лечению-ДА, помогал в ущерб обучению тебя правильно распределять время-ДА. Это помощь? Нет. Это то же самое, что всю жизнь ж.опу сыночку подтирать, когда самому, например, работать надо. Как это преподнесено другой вопрос и он не ко мне. Как ты думаешь, поможет тебе в жизни правильное распределение времени? Поможет, сто процентов. Так вот помощь человеку, который не может его грамотно распределить-та самая соломка.Миш, тут "соломка" не причем. Согласна, да, к помощи впредь обращаться не буду, самостоятельность - это прекрасно и необходимо. Но ситуация утрирована донельзя.
Ущерб - это 15 минут? Когда будет дежурство Игоря, помогу ему я, если будет для него необходимость, и в ущемление моего личного времени это не пойдет. Мы с тобой можем вечно доказывать друг другу собственные позиции и вести дискуссии, но как раз-таки подобные перепалки и идут в ущерб персональным учебным графикам, а не быстрая помощь во время дежурства.Он помогал в ущерб своему лечению-ДА, помогал в ущерб обучению тебя правильно распределять время-ДА. Это помощь? Нет. Это то же самое, что всю жизнь ж.опу сыночку подтирать, когда самому, например, работать надо. Как это преподнесено другой вопрос и он не ко мне. Как ты думаешь, поможет тебе в жизни правильное распределение времени? Поможет, сто процентов. Так вот помощь человеку, который не может его грамотно распределить-та самая соломка.
Если ты не заметила, ты ответила на сообщение, адресованное вообще Марусе, я тебе не пытался что то доказать)) Поэтому в трате времени опять виновата сама. Да, Насть, 15 минут, для него ущерб, потому что он не успел сделать норму. Тут 15 минут, там 15 минут, у него же тоже проблемы с распределением времени, что уже отражалось с отчётах по урокам. Закончили.Ущерб - это 15 минут? Когда будет дежурство Игоря, помогу ему я, если будет для него необходимость, и в ущемление моего личного времени это не пойдет. Мы с тобой можем вечно доказывать друг другу собственные позиции и вести дискуссии, но как раз-таки подобные перепалки и идут в ущерб персональным учебным графикам, а не быстрая помощь во время дежурства.
Это непринципиально, Миш, ты демагогствуешь на тему, непосредственно касающуюся меня - и Игоря в данном контексте.Если ты не заметила, ты ответила на сообщение, адресованное вообще Марусе, я тебе не пытался что то доказать)) Поэтому в трате времени опять виновата сама. Да, Насть, 15 минут, для него ущерб, потому что он не успел сделать норму. Тут 15 минут, там 15 минут, у него же тоже проблемы с распределением времени, что уже отражалось с отчётах по урокам. Закончили.
Хочешь ещё поговорить и потратить время? Ну давай. Я написал одно небольшое сообщение Марусе, причём демагогии там не было от слова совсем, там были факты. А факты, потому что и ты, и Игорь знаете о проблемах с распределением времени. Ты решила зачем то на это сообщение ответить и пишешь, что это тратит твоё время и что я решил подемагогить)) Так не отвечай, не трать время на демагогию. Ну а про "где то не закончили" я вообще не понял) Пошёл задания делать, не буду больше тратить время.Это непринципиально, Миш, ты демагогствуешь на тему, непосредственно касающуюся меня - и Игоря в данном контексте.
Тут закончили - там закончили, а где-то не закончили.