Поможем взяться за голову

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это что выходит? Очередная подстава и мелочные придирки в коллективе?

Почему не вымыли посуду? И после этого чето про состояние кухни говорите?)))

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не знаю, что там было- не было

Так обычно каждый за собой моет
Давайте выяснять) Если Уриа не соврала, обвинители должны извиниться)

А вообще, тема выглядит мерзко. Притянули за уши все, что только можно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
С каких пор взаимопомощь - это плохо? Чето я не пойму, что происходит..

За лень ее - надо лишить ужина, да и все. А все остальное - раздули.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У вас уже поздно... Я забыла! У нас же разница в пару часов! Надо запомнить. Все спят уже?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

За лень ее - надо лишить ужина, да и все. А все остальное - раздули.

Взаимопомощь —это прекрасно!
Мы только рады, что ребята перестают лениться и экологично помогают )

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Взаимопомощь —это прекрасно!
Мы только рады, что ребята перестают ленится и экологично помогают )
Я вижу, как вы рады. Обозвали Игоря шестеркой за то, что он помог? Охереть просто. Нет слов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
D7A1A14B-1864-4284-AB7F-F1E5559F0E4E.jpeg

А почему Александр не сделал замечание тем, кто не соизволил вымыть посуду? И почему Александр делает замечания? По какому праву? У нас строгий запрет на такие вещи.
Замечание может сделать только СО и воспитатель. Почему нарушается устав???? Снова!!!!
Почему ни воспитатели, ни СО не видят, что Устав нарушается? Что за двойные стандарты снова???

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Опять стукачество процветает, я смотрю? Да?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Марусь, все только за и помогают друг другу, если это не в ущерб своему лечению. А в ситуации с Настей конкретно, ей неплохо бы научиться всё делать самой. Ты её маме выше писала про симбиоз, вот чтоб от этого уйти.

Если вы не исправите в себе желание подстелить соломку и все сделать за неё, инфантилизм не исчезнет. Ибо это симбиоз)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Марусь, все только за и помогают друг другу, если это не в ущерб своему лечению. А в ситуации с Настей конкретно, ей неплохо бы научиться всё делать самой. Ты её маме выше писала про симбиоз, вот чтоб от этого уйти.

Если вы не исправите в себе желание подстелить соломку и все сделать за неё, инфантилизм не исчезнет. Ибо это симбиоз)
Миш, тут "соломка" не причем. Согласна, да, к помощи впредь обращаться не буду, самостоятельность - это прекрасно и необходимо. Но ситуация утрирована донельзя.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Давайте выяснять) Если Уриа не соврала, обвинители должны извиниться)

А вообще, тема выглядит мерзко. Притянули за уши все, что только можно.
Не соврала. Конкретно с обедом - приехали с футбола, уточнила, могу ли я отойти - получила разрешение (тех, кто в этой теме, собственно, и писал о всех "косяках"), отлучилась на 40 минут до магазина с Мишей, вернулась и начала сразу убираться и готовить ужин.
После самого ужина вся раковина была заставлена посудой, на столе - около 8 кружек непонятных владельцев.
До вечера это все вымывала, а упрекают не сделанными статьями в день дежурства.
Это тоже все не глобально, но если уж разбирать ситуацию, одного из другого непосредственно вытекает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миш, тут "соломка" не причем. Согласна, да, к помощи впредь обращаться не буду, самостоятельность - это прекрасно и необходимо. Но ситуация утрирована донельзя.
Он помогал в ущерб своему лечению-ДА, помогал в ущерб обучению тебя правильно распределять время-ДА. Это помощь? Нет. Это то же самое, что всю жизнь ж.опу сыночку подтирать, когда самому, например, работать надо. Как это преподнесено другой вопрос и он не ко мне. Как ты думаешь, поможет тебе в жизни правильное распределение времени? Поможет, сто процентов. Так вот помощь человеку, который не может его грамотно распределить-та самая соломка.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Он помогал в ущерб своему лечению-ДА, помогал в ущерб обучению тебя правильно распределять время-ДА. Это помощь? Нет. Это то же самое, что всю жизнь ж.опу сыночку подтирать, когда самому, например, работать надо. Как это преподнесено другой вопрос и он не ко мне. Как ты думаешь, поможет тебе в жизни правильное распределение времени? Поможет, сто процентов. Так вот помощь человеку, который не может его грамотно распределить-та самая соломка.
Ущерб - это 15 минут? Когда будет дежурство Игоря, помогу ему я, если будет для него необходимость, и в ущемление моего личного времени это не пойдет. Мы с тобой можем вечно доказывать друг другу собственные позиции и вести дискуссии, но как раз-таки подобные перепалки и идут в ущерб персональным учебным графикам, а не быстрая помощь во время дежурства.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ущерб - это 15 минут? Когда будет дежурство Игоря, помогу ему я, если будет для него необходимость, и в ущемление моего личного времени это не пойдет. Мы с тобой можем вечно доказывать друг другу собственные позиции и вести дискуссии, но как раз-таки подобные перепалки и идут в ущерб персональным учебным графикам, а не быстрая помощь во время дежурства.
Если ты не заметила, ты ответила на сообщение, адресованное вообще Марусе, я тебе не пытался что то доказать)) Поэтому в трате времени опять виновата сама. Да, Насть, 15 минут, для него ущерб, потому что он не успел сделать норму. Тут 15 минут, там 15 минут, у него же тоже проблемы с распределением времени, что уже отражалось с отчётах по урокам. Закончили.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Если ты не заметила, ты ответила на сообщение, адресованное вообще Марусе, я тебе не пытался что то доказать)) Поэтому в трате времени опять виновата сама. Да, Насть, 15 минут, для него ущерб, потому что он не успел сделать норму. Тут 15 минут, там 15 минут, у него же тоже проблемы с распределением времени, что уже отражалось с отчётах по урокам. Закончили.
Это непринципиально, Миш, ты демагогствуешь на тему, непосредственно касающуюся меня - и Игоря в данном контексте.
Тут закончили - там закончили, а где-то не закончили.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это непринципиально, Миш, ты демагогствуешь на тему, непосредственно касающуюся меня - и Игоря в данном контексте.
Тут закончили - там закончили, а где-то не закончили.
Хочешь ещё поговорить и потратить время? Ну давай. Я написал одно небольшое сообщение Марусе, причём демагогии там не было от слова совсем, там были факты. А факты, потому что и ты, и Игорь знаете о проблемах с распределением времени. Ты решила зачем то на это сообщение ответить и пишешь, что это тратит твоё время и что я решил подемагогить)) Так не отвечай, не трать время на демагогию. Ну а про "где то не закончили" я вообще не понял) Пошёл задания делать, не буду больше тратить время.

Сверху