- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
добро пожаловать!!!
добро пожаловать!!!
Если это Галина, то она забанена будет. Пока не проверяладобро пожаловать!!!
ААА, та самая Галина...Если это Галина, то она забанена будет. Пока не проверяла
Подскажите, пожалуйста. Случайно не к вам уехал в этом году Глеб (предположительно Борисович, предположительно работать, но это не точно). Есть там у вас такой? Был у нас в рц человечек, бывший наркоман, потом социологом там числился, моей торчихе мозги пытался вправлять, пока она там была, очень похожими на наш методами, думаю, что не чисто своими мозгами до сути дошел, по последним данным уехал в РЦ в Питер работать. Думаю, вдруг он в рц Нонарко сейчас?На одно РЦ, как всегда, 5 желающих... Там консультантов выходит больше, чем больных, я смотрю
Здравствуйте, Глеба у нас в коллективе нет!Подскажите, пожалуйста. Случайно не к вам уехал в этом году Глеб (предположительно Борисович, предположительно работать, но это не точно). Есть там у вас такой? Был у нас в рц человечек, бывший наркоман, потом социологом там числился, моей торчихе мозги пытался вправлять, пока она там была, очень похожими на наш методами, думаю, что не чисто своими мозгами до сути дошел, по последним данным уехал в РЦ в Питер работать. Думаю, вдруг он в рц Нонарко сейчас?
Спасибо.Здравствуйте, Глеба у нас в коллективе нет!
Не, таких нет и не было. А метод, сайт-то работает больше 4-Х лет, каждый день его читает масса людей, больше тысячи в день. Конечно, уже кто-то использует, ну и хорошо)Подскажите, пожалуйста. Случайно не к вам уехал в этом году Глеб (предположительно Борисович, предположительно работать, но это не точно). Есть там у вас такой? Был у нас в рц человечек, бывший наркоман, потом социологом там числился, моей торчихе мозги пытался вправлять, пока она там была, очень похожими на наш методами, думаю, что не чисто своими мозгами до сути дошел, по последним данным уехал в РЦ в Питер работать. Думаю, вдруг он в рц Нонарко сейчас?
ХорошоНужна помощь , хочу оплатить услугу
Здравствуйте . Хочу заказать платную услугу.Наш проект осуществляет бесплатное лечение наркоманов на этой площадке. Это первый форум от проекта НоНарко, это народный форум, так сказать. Там огромное количество волонтеров и вы всегда можете туда обратиться. Но несмотря на то, что людей там много, на большое количество желающих просто не хватает сил и рук. И иногда, к сожалению, не всем удается уделить нужное количество времени.
Этот форум - наш второй проект. Он является официальным форумом ребцентра в Санкт-Петербурге и тут, в основном, пишут только реабилитанты и их родители. Лечение по статьям тут тоже возможно. Но - немножко платно))) И не с помощью волонтеров, а с помощью реабилитантов нашего центра, которые уже прошли программу и допущены воспитателем к такой деятельности.
Сколько стоит помощь реабилитантов?
Я не зря написала "немножко платно". Сумма, вознаграждения на ваше усмотрение уже. При этом, вы сами можете выбрать того, кто будет вести занятия.
Таким образом, мы даем возможность и реабилитантам немного заработать, и вам получить больше внимания к теме, если на бесплатном форуме не очень выходит заниматься. Также, вы можете позвать сюда кого-либо из наших волонтеров и пройти лечение тут, на тех же условиях, если на той площадке создалась конфликтная ситуация, допустим.
Если хотите заказать эту услугу - пишите в комментарии
И мы вам там расскажем, как осуществить оплату. После оплаты, вы создаете тему в соответствующем разделе и начинаете занятия.
Здравствуйте!Здравствуйте . Хочу заказать платную услугу.
БлагодарюЗдравствуйте!
Да, это вполне возможно! Но лучше по таким вопросам обращаться по телефону: 8 800 302 73 76
8 800 302 73 76 Владимир"На этом форуме лечение по статьям происходит на условиях оплаты 3 000 рублей в месяц." - каким образом это можно сделать?
Самостоятельно не очень получается.
Как называется тема? ПриветСоздала вечера тему, её никто не берёт. Может я сделала что то не так ищи оплатить сначала нужно? Мне ничего не понятно
Да я её уже два раза продублировала. Один раз в родителях, другой раз в помощь в лечении. Названия: Как помочь бросить наркотики. Альянс бабушки, мамы и близкой подруги; Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?Как называется тема? Привет