- Реакции
- 5,322
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
добро пожаловать!!!
добро пожаловать!!!
Если это Галина, то она забанена будет. Пока не проверяладобро пожаловать!!!
ААА, та самая Галина...Если это Галина, то она забанена будет. Пока не проверяла
Подскажите, пожалуйста. Случайно не к вам уехал в этом году Глеб (предположительно Борисович, предположительно работать, но это не точно). Есть там у вас такой? Был у нас в рц человечек, бывший наркоман, потом социологом там числился, моей торчихе мозги пытался вправлять, пока она там была, очень похожими на наш методами, думаю, что не чисто своими мозгами до сути дошел, по последним данным уехал в РЦ в Питер работать. Думаю, вдруг он в рц Нонарко сейчас?На одно РЦ, как всегда, 5 желающих... Там консультантов выходит больше, чем больных, я смотрю
Здравствуйте, Глеба у нас в коллективе нет!Подскажите, пожалуйста. Случайно не к вам уехал в этом году Глеб (предположительно Борисович, предположительно работать, но это не точно). Есть там у вас такой? Был у нас в рц человечек, бывший наркоман, потом социологом там числился, моей торчихе мозги пытался вправлять, пока она там была, очень похожими на наш методами, думаю, что не чисто своими мозгами до сути дошел, по последним данным уехал в РЦ в Питер работать. Думаю, вдруг он в рц Нонарко сейчас?
Спасибо.Здравствуйте, Глеба у нас в коллективе нет!
Не, таких нет и не было. А метод, сайт-то работает больше 4-Х лет, каждый день его читает масса людей, больше тысячи в день. Конечно, уже кто-то использует, ну и хорошо)Подскажите, пожалуйста. Случайно не к вам уехал в этом году Глеб (предположительно Борисович, предположительно работать, но это не точно). Есть там у вас такой? Был у нас в рц человечек, бывший наркоман, потом социологом там числился, моей торчихе мозги пытался вправлять, пока она там была, очень похожими на наш методами, думаю, что не чисто своими мозгами до сути дошел, по последним данным уехал в РЦ в Питер работать. Думаю, вдруг он в рц Нонарко сейчас?
ХорошоНужна помощь , хочу оплатить услугу