Помогите, хочу торчать. Что делать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Кто как считает, нужен ли человеку спортзал, закупка и прочее, если ему пох на жизнь? Зачем родителям сливать деньги в унитаз?
Думаю, что нет
Какая ему разница то, если все пох(

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
А ты не считаешь так?
Если преувеличивать, то можно так считать. Но максимум с чем я согласен, что это подрыв отдельных личностей, которые могут подумать из-за моих "шуток", что программа бесполезная

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Добрый день! я не стал читать все натации которые здесь могли написать. у меня сейчас тоже время когда днем и ночью охота торчать но как с этим быть что-то особо не расказывает в статьях я предпологоаю я это еще прочту но и сами стать являються разгоном тяги я не могу подерживать в данном вопросе чюто сторону. Андрей тебе всего самого хорошего. (а что для человека хорошо он может и сам решить)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,656
Ну на то мы и товарищи, а не приятели или друзья, чтобы я близко переживал за них
Да е-мае, дело в терапии, ты понимаешь, что регресс одного может запустить цепную реакцию?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Да е-мае, дело в терапии, ты понимаешь, что регресс одного может запустить цепную реакцию?
Если человек настолько внушаемый, то да может. А так как я не могу решать за других какой он человек, то это было неправильно с моей стороны шутить подобным образом. Делал это необдуманно, с целью всех посмешить, взять к себе внимания. Буду исправляться

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Наша цель — вылечить вас на 100%. И чтобы это получилось, вы обязаны соблюдать правила поведения, изложенные ниже.
Тех, кто пренебрегает нашими требованиями и намеренно устраивает саботаж — мы просим на выход.

При этом, деньги родителям не возвращаются.

Никто не будет вас уговаривать и упрашивать. Или вы соблюдаете правила общежития и даёте вылечиться другим,
или мы просим вас на выход. Предупреждаем один раз. На второй — Палата №6, на третий — выставляем вон.

Оберегать покой других больных — наша прямая обязанность. И мы не позволим, чтобы кто-то из вас портил другим настроение и препятствовал выздоровлению.

Это выдержка из Устава
Попытку побега простили, а он просто плюёт дальше на всех, мне кажется, надо что то решать

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Попытку побега простили, а он просто плюёт дальше на всех, мне кажется, надо что то решать
Думаю, что могли простить из того что еще был второй или третий день. Ни на кого я не плевал, делал(шутил) неосознанно, не понимая, что может принести вред другим людям тут

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если человек настолько внушаемый, то да может. А так как я не могу решать за других какой он человек, то это было неправильно с моей стороны шутить подобным образом. Делал это необдуманно, с целью всех посмешить, взять к себе внимания. Буду исправляться
Дело не во внушаемости, наркоманский мог любую информацию возьмёт себе в арсенал

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,275
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мы с тобой уже разговаривали по этому поводу и инструменты для начала у тебя все есть, как и понимание. Главное - не врать себе, а своим сарказмом и избеганием людей\ответственности - ты никогда не будешь честен с собой. Сложно перестать быть клоуном?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Думаю, что могли простить из того что еще был второй или третий день. Ни на кого я не плевал, делал(шутил) неосознанно, не понимая, что может принести вред другим людям тут
Думай, мы пока тоже подумаем

Сверху