Мэни, много раз говорил что надо попробовать жить в трезвую. Столько всяких ништяков есть в жизни, которым можно отдать свое время, особенно в таком возрасте в котором можно преуспеть. У меня к примеру кучу всяких увлечений и хобби которыми я занимался до употреба, и буду заниматься. Я употреблял меньше тебя, но сознавать то, насколько ты загнан в угол, и по другому жить попросту не можешь, понимая что ты как белка в колесе, которая придается наркоманской рутине и потом вообще не какого кайфа от наркотиков не получая, а куришь чисто ради того чтобы просто чувствовать себя в норме, самое ужасное что было в моей жизни. Все же, лучше начать по чистой, чем снова идти на кривую дорожку, понимая при этом что из нее выйти самому нереально, тем более уже зная что тебя там ждет. Вообщем совет, если и в правду хочешь, прийти к этому ты всегда успеешь, а вправду начать заниматься собой, прокачивать себя, и добиться успеха, времени после употреба может попросту не хватить, так как оно летает. Да и кто его знает может после такого срыва тебя уже не кто лечить не будет, или жизнь обернется не в твою сторону. Да и тем более прокачивать себя мы с тобой уже начали (ходя в зал), но ты должен понимать что если снова пойдешь по кривой, ты подставишь всех кто в тебя верил и вкладывал силы.