Помогите выбрать клинику

artemui

Посетитель
Реакции
8
Ребят,всем здравствуйте. Очень хочу зашится от алкоголя. Выпиваю редко, но все это употребление алкоголя приводит к одному, употребление более тяжёлых наркотиков. На данный момент я не употребляю уже 4 месяца, но выпиваю. Вчера чуть не сорвался, благо жена телефон отобрала.Сейчас на стадии поиска хорошей клиники. Буду рад совету, куда можно съездить в Москве и Подмосковье. Извините если я вообще не по теме здесь со своей кодировкой. Я очень хочу завязать с алкоголем. Всем заранее спасибо.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
На данный момент я не употребляю уже 4 месяца, но выпиваю. Вчера чуть не сорвался, благо жена телефон отобрала.
Ну это неудивительно алкоголь является триггером и только дразнит больной мозг.
Бывшим наркоманам не следует употреблять алкоголь.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Добрый вечер. Просто зашиться ничего не даст,приведет через какое-то время к срыву. Нужно организовать обязательно лечение на изоляции с прочтением статей на форуме или прохождение лечения в РЦ. Начинайте читать статьи и приводите на форум обязательно жену,без нее вам не справиться.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Не встречала совсем честных и хороших частных клиник в Москве. Все стараются навариться на Вас. Ведь им аренду как минимум отбивать надо и нет в этой области альтруистов.
Из недорогих могу посоветовать Угодие в Медведково, но не вывод из запоя, там Вас как и все будут разводить на доп. услуги. А именно кодирование, там у них оно разное можно выбрать.

artemui

Посетитель
Реакции
8
Ну это неудивительно алкоголь является триггером и только дразнит больной мозг.
Бывшим наркоманам не следует употреблять алкоголь.
Это мне понятно всё. Я считаю что у меня нет другого выхода, как зашится. Пройдет месяц, другой, потом переубедить себя не получится и будет очередной поход в алко магазин, ну а там печальные последствия.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ребят,всем здравствуйте. Очень хочу зашится от алкоголя. Выпиваю редко, но все это употребление алкоголя приводит к одному, употребление более тяжёлых наркотиков. На данный момент я не употребляю уже 4 месяца, но выпиваю. Вчера чуть не сорвался, благо жена телефон отобрала.Сейчас на стадии поиска хорошей клиники. Буду рад совету, куда можно съездить в Москве и Подмосковье. Извините если я вообще не по теме здесь со своей кодировкой. Я очень хочу завязать с алкоголем. Всем заранее спасибо.
+7 (921) 400-50-58 Владимир.
Привет, сюда позвони

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
+7 (921) 400-50-58 Владимир.
Привет, сюда позвони
Да, кстати, ведь уже в Москве и от Нонарко есть клиника! Тогда лучше у Владимира взять контакты, там точно все нормально должно быть.

artemui

Посетитель
Реакции
8
Добрый вечер. Просто зашиться ничего не даст,приведет через какое-то время к срыву. Нужно организовать обязательно лечение на изоляции с прочтением статей на форуме или прохождение лечения в РЦ. Начинайте читать статьи и приводите на форум обязательно жену,без нее вам не справиться.
Не хочу в РЦ. Не считаю что я в критическом положение,чтоб уехать туда. Срывы бывают, не скрываю, но чаще всего после выпитого алкоголя, там уже башню срывает. Сейчас не употребляю, как то вот взялся за себя, собрался всеми силами, 4 месяц самостоятельного воздержания. За это время успел выпить два раза, последний раз чуть не сорвался. Благодарен своей жене, всячески отвлекла и я уснул. РЕШИЛ К ВАМ РЕБЯТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Это мне понятно всё. Я считаю что у меня нет другого выхода, как зашится. Пройдет месяц, другой, потом переубедить себя не получится и будет очередной поход в алко магазин, ну а там печальные последствия.
Добрый вечер.
Вечная сказка, как без труда и рыбу съесть и курицу пожарить…
Ты зашьешься, а через месяц при очередной запаре или хорошем настроении или форс-мажоре ты пойдешь и сразу употребишь наркоту, потому что мозг тебе эту идеи выдаст как правильную в силу обстоятельств.
лечиться нужно, и развиваться… а не торпеды зашивать.
Тем более раз ты залез и в алкашку и в наркоту, то страх смерти тебя не волнует на столько на сколько это нужно для кодирования.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не хочу в РЦ. Не считаю что я в критическом положение,чтоб уехать туда. Срывы бывают, не скрываю, но чаще всего после выпитого алкоголя, там уже башню срывает. Сейчас не употребляю, как то вот взялся за себя, собрался всеми силами, 4 месяц самостоятельного воздержания. За это время успел выпить два раза, последний раз чуть не сорвался. Благодарен своей жене, всячески отвлекла и я уснул. РЕШИЛ К ВАМ РЕБЯТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ.
Алкоголь и есть срыв

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
4 месяца и 2 срыва, это значит не 4 месяца, это время от последнего срыва. Не обманывай себя. Сейчас ты сидишь на зубах, зубы имеют свойство крошится при переусердствовали.

нужно менять принципы, мотивацию, мышление, привычки - только так это работает

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
. РЕШИЛ К ВАМ РЕБЯТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ.
Почему не работает кодирование? Потому что держится на страхе.
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Человек терпит, желание растет, в итоге к концу кодирования имеем многократно возросшую тягу.
Тогда уж в Вашей ситуации не просто кодирование, а работа с мышлением во время этого срока.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Как зовут?
Зашивка от алкоголя не вылечит тебя от наркомании.

artemui

Посетитель
Реакции
8
Почему не работает кодирование? Потому что держится на страхе.
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Человек терпит, желание растет, в итоге к концу кодирования имеем многократно возросшую тягу.
Тогда уж в Вашей ситуации не просто кодирование, а работа с мышлением во время этого срока.
Спасибо. Учту ваш совет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас не употребляю, как то вот взялся за себя, собрался всеми силами, 4 месяц самостоятельного воздержания. За это время успел выпить два раза, последний раз чуть не сорвался
На зубах держаться вообще не вариант. Нужна реабилитация.
Сможешь жену на форум позвать?

artemui

Посетитель
Реакции
8

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Василий,лечиться надо однозначно. Зашиться это не решение проблемы,а временная передышка.Еще раз повторюсь,есть два варианта лечения- на изоляции при соблюдении определенных правил и условий, с трезвым родственником ,либо РЦ . Пригласи на форум свою жену,явно она заинтересована в твоем лечении тоже.

Сверху