Помогите уйти от наркомана!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
Сыну нужна счастливая мама, спокойный дом, где пахнет блинчиками и печеными яблоками. Это тебе важна локация и далее по тексту.

Потому что тебе самой результат не нужен. Волшебной таблетки не существует. Ты это понимаешь? Результат будет только тогда, когда достанет человек своего дна и начнёт выгребать САМ. Ты видимо его не достала еще, получается. А дно оно у каждого свое. И НИКТО не сделает за тебя ТВОЮ работу.
вот с этим и работайте. а не с созависимостью. про музыкальную школу можно было не повторяться, помню, при выборе между жизнью и смертью, все то что вы написали- не аргумент. Всех вам благ.
А что тогда вопросы задаёте, не понимаете, что с финансами трудности, куда я поеду, с какого я бегать должна, пусть это *** с района выметается. У вас видимо детей нет.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
1Мила
Доброе утро👋
Твоя тема называется "Помогите уйти от наркомана".
Спустя 23 страницы, 3 месяца и кучу советов-что то изменилось?

Можно получить ответ на вопрос - "Как мы должны это сделать?Прийти, взять за руку и увести от наркомана?"
Законодательство не предусматривает такие права.
Даже если и так.. Всё равно ведь вернёшься.
Зачем тогда вся эта переписка здесь, если я такая безнадежная, зачем тратить на меня энергию свою. Вам скучно? Зачем вы все здесь существуете, что делать неверные предположения.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
Сыну нужна счастливая мама, спокойный дом, где пахнет блинчиками и печеными яблоками. Это тебе важна локация и далее по тексту.

Потому что тебе самой результат не нужен. Волшебной таблетки не существует. Ты это понимаешь? Результат будет только тогда, когда достанет человек своего дна и начнёт выгребать САМ. Ты видимо его не достала еще, получается. А дно оно у каждого свое. И НИКТО не сделает за тебя ТВОЮ работу.
Оксана, у Вас дети есть? Моему не нужны ни блины, ни яблоки. Ему кроме счастливой мамы и музыки ничего не надо. Вы вообще понимаете, что пишите. Тут у всех сплошные предположения зачастую неверные. Я не перееду, нет возможности, тяжело эту эту информацию воспринять видимо, только осуждение сплошное. Самые умные. Сидите в говне и предполагаете, очень легко это делать в сети, а не тет-а-тет, когда Вас никто не видит. Интересно как это должно помочь. Пеките блины.. Удачи.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
вот с этим и работайте. а не с созависимостью. про музыкальную школу можно было не повторяться, помню, при выборе между жизнью и смертью, все то что вы написали- не аргумент. Всех вам благ.
Точно нет детей у Вас и семьи нет, не понимаете, что пишите, не можете воспринять, что переезд невозможен. Вообще так странно как сами верите в свои предположения. Жанна (Женя) очень помогает, пишет правду горькую, помогает взять себя, в руки, очнуться. А все остальное миллион неверных предположений, хамских, гадких выводов.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,028
1,396
Зачем тогда вся эта переписка здесь, если я такая безнадежная, зачем тратить на меня энергию свою. Вам скучно? Зачем вы все здесь существуете, что делать неверные предположения.
Вот и у нас точно такой же вопрос.
Дело не в без надежности или скуке. На данном ресурсе скучать не дадут.
Вопрос в том, что Вам нужно-инструкция к действию или просто поговорить?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
Вот и у нас точно такой же вопрос.
Дело не в без надежности или скуке. На данном ресурсе скучать не дадут.
Вопрос в том, что Вам нужно-инструкция к действию или просто поговорить?
Мне нужна была поддержка, чтобы уйти. И я ушла. Срывалась и уходила снова. Инструкция, которую невозможно реализовать мне не нужна, упрямо не хотите понимать, что не все исполнимо по Вашей инструкции. Можно куда угодно бежать, хоть на Северный полюс, но, если в голове ничего не поменяется, то я и там грязи найду.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,341
6,710
Оксана, у Вас дети есть? Моему не нужны ни блины, ни яблоки. Ему кроме счастливой мамы и музыки ничего не надо. Вы вообще понимаете, что пишите. Тут у всех сплошные предположения зачастую неверные. Я не перееду, нет возможности, тяжело эту эту информацию воспринять видимо, только осуждение сплошное. Самые умные. Сидите в говне и предполагаете, очень легко это делать в сети, а не тет-а-тет, когда Вас никто не видит. Интересно как это должно помочь. Пеките блины.. Удачи.
У меня трое Мила. И всякое в жизни бывало! Мы не самые умные, мы продвинутые в части лечения зависимостей. В говне давно не сидим, выбрались давно и помогаем выбираться другим. Глядя в глаза хотите-приезжайте в спб в ребицентр, там в прямом контакте все можно обсудить. Смотрите какая у вас «здоровая ярость» образовалась когда указали на ваше бездействие и нытьё, вот эту ярость на решение своей проблемы и пустите! На торчка своего «любимого»! Я абсолютно понимаю ваш гнев и бессилие, понимаю чем оно продиктовано, но помочь можем только советом , в любом случае -ВСЕ ДЕЙСТВИЯ это ваша ответственность. Ни кто за вас ваши проблемы не решит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,341
6,710
Точно нет детей у Вас и семьи нет, не понимаете, что пишите, не можете воспринять, что переезд невозможен. Вообще так странно как сами верите в свои предположения. Жанна (Женя) очень помогает, пишет правду горькую, помогает взять себя, в руки, очнуться. А все остальное миллион неверных предположений, хамских, гадких выводов.
Ваша версия имеет право на жизнь. Вы с ней и живете собственно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,341
6,710
Жанна Д’Арк ты у нас молодец! Лучше всех молодец. Объясни даме так как ей хочется, а не так как я делаю, бездетный, бессемейный , мимо бьющий, хамоватый тип…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,341
6,710
Вы не безнадежная, вы трусливая и ленивая! Вам нужно собраться в кучку, и начать действовать! Скулить хорошо, но непродуктивно

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
В любом случае спасибо за советы, поддержку. Больше не беспокою.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
Вы не безнадежная, вы трусливая и ленивая! Вам нужно собраться в кучку, и начать действовать! Скулить хорошо, но непродуктивно
Ярлык не надо вешать на меня. Лень и трусость не мои качества.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,341
6,710
Все слова сказанны….хлопок…. И тишина…. Возвращайтесь Мила, когда придёт понимание что действовать придётся! Этот момент точно знаю-настанет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,341
6,710
Ярлык не надо вешать на меня. Лень и трусость не мои качества.
Это не ярлык, это модель поведения в конкретной ситуации! В той с которой вы пришли. Ярлык -это если бы вы такую репутацию во всем заработали! Но вы прекрасная мать ( как я понял) , а это уже на вас ярлык повесить не даёт.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,767
14,905
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, у Вас дети есть?
Нет, но это к делу не относится.
Моему не нужны ни блины, ни яблоки.
Это была практически метафора, пример уюта.
Ему кроме счастливой мамы
А вот это да, самое главное. Поэтому ты обязана стать счастливой, ради себя и сына. Он же вырастет и станет твоей точной копией, хочешь ему такие же проблемы, как у тебя? 🙄
Вы вообще понимаете, что пишите.
Понимаю.
Уже нет)
Я не умею, мне мужчины их пекут)))))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,097
14,591
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк ты у нас молодец! Лучше всех молодец. Объясни даме так как ей хочется, а не так как я делаю, бездетный, бессемейный , мимо бьющий, хамоватый тип…
Костя, привет! Так я уже все написала же. Не так, как хочется.. а просто наверно по-женски мне проще девушку понять.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,097
14,591
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да не обижайся, Мила. Приходи. Если где-то откликается и помогает - уже хорошо. Из советов только - вычеркнуть из жизни и это пережить. Впрочем, я уже повторяюсь, но оно так. Это единственный верный вариант в твоем случае

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
145
48
Да не обижайся, Мила. Приходи. Если где-то откликается и помогает - уже хорошо. Из советов только - вычеркнуть из жизни и это пережить. Впрочем, я уже повторяюсь, но оно так. Это единственный верный вариант в твоем случае
Ему и следую. Спасибо. Страшно знаете как, когда осознание приходит.

Сверху