Помогите советом!

Alexeev3865

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Я залип на метадоне и на гере. Чувствую уже не могу с собой справится! Помогите советом. Ниже график моего торча (м это метадон, г это герыч). Принимал мед ТОЛЬКО на кишку в капсулу насыпал, четверть разделенная на 2 капсулы. В день по одной капсуле.(там где отмечено "м") Гер нюхал и ставил, 50/50 где-то, в среднем грамм в день.(дни, где отмечено "г")
11.03 - м
10.03 - м
07.03 - м
06.03 - м
04.03 - м
27.02 - м
25.02 - г
24.02 - г
23.02 - М
22.02 - М
21.02 - М
20.02 - М
19.02 - г+м
18.02 - г
17.02 - г
15.02 - м
14.02 - м
13.02 - г
12.02 - г
08.02 - М
05.02 - М
Сейчас на третьи сутки начинает кумарить, как только плохо становится - ничего не могу с собой сделать бегу к барыге! Вроде и кумарит то не сильно, но это чувство страха, депрессии, тревоги просто убивает меня. Я вообще не могу кумары терпеть. В январе с 01 по 15 где-то тоже употреблял, но не регулярно, и закумарить не успело.. т.е. к концу января я себя чувствовал абсолютно нормальным человеком, играл в футбол, в баньку ходил.. а с феввраля пошло-поехало:((

Это у меня срыв после 7 лет воздержания, в 2010 торчал на гере, около 2,5 месяцев, дозняе 2-3 грамма в день был. через больничку слез, БОД.

Вопрос - будет ли меня сейчас сильно кумарить??? или этот срок (чуть больше месяца) вообще и не срок вовсе? И сколько длиться будет дискомфорт? Как спасаться с учетом того, что мне нужно и за руль и на работу! Я твердо решил завязать, у меня другого выхода нет! Но, еще раз повторю, надо быть в "строю", на работе, тут без вариантов!

PS у меня есть лирика 150 и трамадол таблетки 100. Как их грамотно употреблять?

Спасибо братцы за советы!!

Дима13

Посетитель
Реакции
3
с метадона ломка длинная .у меня кумар только заканчивается .2 мес и 4 дня не употреблял .на героине не сидел н черная присутствовала тоже.с метадона не так кумарит как от шырки .нет бешаного кумара .бешаный депресняк есть .я трамал не пил .пил второе .паника ерунда она в голове .но я работать не могу .позавчера работал в саду ...жопа.

ночка

Посетитель
Реакции
5
не когда такой хрррени не видела график мля *&YY^%$ @#$%^H ...я вот вообще не помню обычно героин+ тропикамид 1% что там было час назад ...героином травилась просто тоже не известно сколько раз за день , а тут писец полный ^%$re4 GV%^^%D К%;;%:КК%: не ну ты даешь.....ты на ночь колеса пей чтоб спать можно было...

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Я по телеку смотрела что от метадона не бывпет ломки . Хз, может врут

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Alexeev3865,

Раз кумарит не сильно , чувство страха и депрессии ...Так с этим можно бароться при условии, что есть реальное желание бросить эту гадость. У меня аналогичное чувство, когда бросаю -что то не хватает, ничего не хочется, кроме ЭТОГО . Каждому тут знакомо .... Вполне реально пережить самому

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Alexeev3865,

А зачем график вести было? Ты снятся так хотел, чтоб вести учет?

Ну все необходимое у тебя есть. Держись браток, что еще сказать?

Любишь на санках кататься, люби и саночки возить.

Это ***** браток, ты же не где-нибудь в ДНР на фронте добровольцем в котле сидишь.
У тебя всего лишь ломка,и смерть тебя не ждет на каждом шагу, будь мужиком, ебт.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
От депрессии бензодиазепины, как всегда. Иди антидепрессанты трициклические.

Alexeev3865

Посетитель
Реакции
0
Зачем вел график сам не знаю, так получилось))) бросить есть огромное желание. Просто интересно при таком графике сильно кумарить будет или это вообще не срок, и все будет более-менее лайт?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Alexeev3865":334tsi1h написал(а):
Зачем вел график сам не знаю, так получилось))) бросить есть огромное желание. Просто интересно при таком графике сильно кумарить будет или это вообще не срок, и все будет более-менее лайт?

Сильно не будет, максимум пару недель, а то и дней 10

Дима13 у нас спец по опиатам.)) Он тебе ответит с минимальной погрешностью.

Кумрит неплохо если больше 6 месяцев.

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Lerochka.":3uw0h5ku написал(а):
Дима13,

ага не бывает .Оно ломает только через дней 10 начинает .Классно снятся на первых порах шыркой К%;;%:КК%: .Я 10 куб.за сутки прокалывал.каждые 3 .4.часа всеравно начинало ломать .причем ломала шырка а не метадон .кумари разные . *&YY^%$ С метадона тоже ломает но не так бешенно но долго .
Как по мне лудше перейти на шырку ...потом кумара 7 дней потолок но бешаный .как по мне лудше 7 дней .

Дима13

Посетитель
Реакции
3
не думаю что у тебя будут сильные ломки .лирика раз в сутки одна и я думаю что ты даже спать будеш.у меня просто бессонные ночи были все терпимо .

larsik

Посетитель
Реакции
2
Lerochka.":1iu0vc1j написал(а):
Дима13,

сильно врут!
- телеки надо прямо всем выбросить)

у моего сына от метадона 2 месяца ломки были(

Дима13

Посетитель
Реакции
3
larsik":st6wcqm7 написал(а):
Lerochka.":st6wcqm7 написал(а):
Дима13,

сильно врут!
- телеки надо прямо всем выбросить)

у моего сына от метадона 2 месяца ломки были(
и у меня также .

Alexeev3865

Посетитель
Реакции
0
Дима13":shztaueq написал(а):
не думаю что у тебя будут сильные ломки .лирика раз в сутки одна и я думаю что ты даже спать будеш.у меня просто бессонные ночи были все терпимо .

Спасибо парни за советы! А если трамадол с утра захавать, какой от него эффект то вообще? За руль смогу? В офисе без палева? Он как вообще вплане побочек? И как его лучше с лирой развести по приему? Может лучше лиру с утра, а трам вечером часов в 17 и на ночь, а?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alexeev3865":14e4bwjm написал(а):
Дима13":14e4bwjm написал(а):

Спасибо парни за советы! А если трамадол с утра захавать, какой от него эффект то вообще? За руль смогу? В офисе без палева? Он как вообще вплане побочек? И как его лучше с лирой развести по приему? Может лучше лиру с утра, а трам вечером часов в 17 и на ночь, а?
не знаю что за колеса лирика ...но трамадол лучше на ночь чтоб спать , он наркотический опиады ... на нем перекумарить можно...хотя я и с трамадолом спать не могла....ну на кого как действует ... ну если с утра трам кушать зрачек в точку уйдет и палево ^&&vo ну желаю удачи

Дима13

Посетитель
Реакции
3
трам не пил не знаю .лирики хватит.панику не сей а ее жать будеш недеями .
а график и вес употребленного с какой целю вел

Alexeev3865

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2j0vm23b написал(а):
трам не пил не знаю .лирики хватит.панику не сей а ее жать будеш недеями .
а график и вес употребленного с какой целю вел
Да я собственно и не вёл. На память примерно написал сюда как торчал. Ну чтобы не голословно, так сказать. Чтобы меня правильно поняли и дали более адекватные советы по лечению, вот и всё. За ответы, кстати, респектуха братва!
*** знает, я сегодня опять не смог начать перекумариваться, работы пиздец сколько много, я просто не могу на кумарах голову включать и работать.. так то. Да знаю всё, можете не говорить ничего, сам себя на ржавые гвозди кидаю :(

Сверху