<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">Вот заметьте, лечитесь ВЫ вместе почему-то, а кредиты отдаете только Вы. Ему не 3 года, чтобы Вы о нем говорили "мы", хотя и про маленького ребенка так нельзя говорить, он отдельная от Вас личность, здоровый мужик. Пусть сам выбирает, как ему жить, своей заботой Вы только хуже делаете, как это и не больно осознавать, но он должен сам решать все свои проблемы. А пока Вы сами создаете благоприятные для него условия, зачем ему бросать, у него и так все хорошо.</div>знаешь вот я с тобой не соглашусь.......... с сыном всегда будет МЫ........... не только с сыном,с ребенком своим и сколько бы лет ему не было.........<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent"> с мужем постоянные ссоры из-за него. Он говорит, что нужно выгнать, переплакать и забыть. А я так не могу, у меня разрывается сердце – это же ведь мой сын. Прошу вас помогите, что мне делать, как быть?</div>вот так дать совет не реально....... я вам приведу пример..........
мой муж........начал употреблять в лет 16........сейчас ему 32...... так мама его все эти годы была рядом с ним,что бы не было,да,она пыталась бороться,она спасала его,она всегда была рядом......и отец тоже,потому что отец был рядом с мамой, что нибудь случилось,надо мчать в другой конец города за ним,папа маму везет,ни разу ее одну не отпускал,они все делали вместе(он даже не отец,он отчим)в 25 его посадили.отсидел 6 лет. мама панически боялась его выхода,ей было легче что он сидел,живее будут,но любой срок заканчивается когда нибудь.......... я с ним с его первого дня как вышел,весной будет 2 года,все 2 года мы работаем,живем у нас все прекрасно,мама первое время опасалась,все таки мы оба зависимые,давно знали друг друга,торчали вместе когда то(сейчас кажется что это было в той не нашей жизни)но мы оба решили ,что вот так у нас будет,и наркотиков не будет ни в каком проявлении и виде.........мы пришли к этому,нет у нас соблазна и вообще с наркотиками меня связывает вот этот форум ,а его вообще ни чего...........к чему я это все написала вам(я просто всегда от печки танцую,не умею коротко :mrgreen: )я не говорю вам сидеть и ждать когда он сам созреет,вы готовы использовать все шансы и методы.......... и я вас понимаю,я поступила бы так же(моему сыну 23) вы не можете его бросить и это правильно.....он любит вас? вот до судорги,любит?или он только пользует вас?