Amalia
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день, меня зовут Людмила, у меня большое горе. Пять лет назад я узнала, что мой сын наркоман, сейчас ему 27 лет. За эти годы мы лечились анонимно, потом два раза в наркодиспансере, были в реабилитационных центрах. Первый раз он был в религиозном центре и убежал оттуда через две недели, так как говорил, что Бог это не его. И поклялся, что больше не будет употреблять, что пересмотрел свое отношение к жизни. Я ему поверила и надеялась, что так и будет, но через три дня он опять кололся, и все стало по старому. Он набрал кредиты, которые я сейчас выплачиваю, вынес из дому все, что можно было продать. Год назад мы его отправили в центр 12 шагов, там ему опять не подошло то, что надо много писать и через месяц он снова приехал. И опять вернулся к наркотикам. Я уже не знаю что делать, у меня опускаются руки, старшая дочь не может привести внучку, потому что боится, с мужем постоянные ссоры из-за него. Он говорит, что нужно выгнать, переплакать и забыть. А я так не могу, у меня разрывается сердце – это же ведь мой сын. Прошу вас помогите, что мне делать, как быть? Спасибо всем, кто откликнулся...