Помогите разобраться!

kim

Посетитель
Реакции
0
Сыну 20 лет. С лета этого года стала замечать странности в его поведении. Сначала думала, что у него крыша поехала. Но сейчас подозреваю в употреблении наркотиков. После занятий домой возвращается с задержкой 6-7 час. Где он пропадает- тайна, покрытая мраком. Где берет деньги - то же. Приходя домой отворачивается, прячет глаза, ходит боком, спиной вперед, если я пытаюсь разглядеть его глаза. Агрессивный, когда достаю рассмотрами, выгоняет из комнаты. Как-то позвонила ему на сотовый, когда его долго не было (обычно не отвечает), а тут голосом робота ответил: Я тут, я там. С лета не нахожу себе покоя, изучила много сайтов про наркотики, обзвонила кучу тел, но никто не может сказать, не видя его, психиатрия это или наркомания. Признаки: косые глаза, приоткрытый рот, облизывание языком губ, покраснение лица, груди, летом несколько раз видела, как высовывает язык, как собака от жажды, ни бывших, ни настоящих друзей нет, скрывает всю информацию об учебе, вешает замок на сумку с тетрадями, грозит поставить на дверь, никаких заданий не делает, хотя скоро сессия, ПК и сотовый на паролях. Меня ненавидит, дома ничего не делает, только гадит и сидит в компьютере, ночами не спит, утром не встает на занятия. В РНЦ и РНК говорят, что могут оказать помощь, если он сам придет. Я открыто говорю ему, что он употребляет, послала по эл. почте много материала о вреде наркотиков, но он сказал, что ему это не интересно, читать он не будет и отправляет все в спам. Записалась на прием к психотерапевту без него, батюшка в церкви считает, что это моя вина, как и многие люди в таких случаях во всем винят родителей, что не досмотрели. А мне невыносимо жить уже сейчас, а о будущем и подумать страшно. Есть мысли проследить за ним не самой, конечно, но что это даст. Милиция с наркомафией повязана. Как жить, как ему вправить мозги?...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
танкистка,

ну это что то из медленных,это сто процентов.
героин,может метадон ,может колеса какие нибудь.
следы от уколов есть ?

танкистка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
нет, следов от уколов нет, ну или я просто их не вижу. Воняет изо рта у него мертвечиной какой-то, не сигаретный и не алкогольный перегар. А еще когда в туалете подозрительно долго сидит, звуки как-будто что-то нюхает- как бы смешно это не звучало. Но мне далеко уже не смешно... Сейчас вспомнила, что из командировки таблетки капотен привозил (это года 2 назад было), сказал плохо было с давлением, они по сей день лежат в аптечке, сейчас проверила, а там еще какие-то таблетки, название оторвано, но по виду небольшие плоские, белые, мягкие как-бы из пенопласта что ли и слабо пахнут мятой или скорее ментолом. Или это правда просто лекарство? Мы вместе 8 лет, раньше только алкоголь по выходным и то в основном пиво и курил мало, пачки на неделю хватало. Я даже представить не могла, что он свяжется с наркотиками, поэтому так долго и не понимала. Судя по его заторможенности и деградации, он наркоманит уже не первый год.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ух,ну что могу сказать? детей ,я надеюсь нет? если женаты-разводись.да даже если дети есть-беги на все четыре стороны.куда угодно подальше от него...
ибо ,как сказано выше в другой теме все наркоманы,а точнее 99 процентов,заканчивают одинаково...еще и тебя в могилу затащит.
медленные-это тебе не травка...на которую еще можно сделать скидку.а кумар от них-далеко не безобидный насморк.там ноги руки так выкручивает,что мама не горюй.
ну значит не колется,а нюхает...суть дела не меняет.это заблуждение .

танкистка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
В том то и дело, что мы женаты уже 6 лет и дочке 5 лет. Очень любила его и люблю, но иллюзий никаких не строю. Спасибо, что откликнулась. Буду думать над своей жизнью, что делать дальше.

танкистка

Посетитель
Реакции
0
это может быть наркотиком??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че это вообще за хрень...никогда такое не видела.

танкистка

Посетитель
Реакции
0
Так это не наркотик? Просто я нашла это в кладовке, аккуратно припрятанным. Ничем не пахнет, твердый, хрупкий как я поняла, тк края обкрошились. Скажите хоть кто-нибудь, на что это похоже??? Может это вообще для каких-то хоз. нужд??? но такого раньше никогда не видела... Это может быть креком??? http://vk.com/wiki_krek_kokain?z=photo- ... 41_0%2Frev

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
танкистка,

да хрен знает..у Сп надо узнать)

танкистка

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,
нет не мор это. Набралась смелости и спросила), тк лежит нетронутым уже 3й день. Сказал что это припой. Больше ничего не сказал, лежит смотрит все подряд по ютюбу.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну да, в принципе похоже. Поищи картинки по запросу канифоль. Да и сама посмотри повнимательней. По сути это сосновая смола, с сосновым запахом и горькущим вкусом.

sp

Посетитель
Реакции
8

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ухахах))
все поражаюсь,какие же мы бабы паранойики)) и без наркоты..

Elle

Посетитель
Реакции
0
Давно подозреваю дочь в употреблении наркотиков. Сейчас ей 25 лет. Окончила ВУЗ. Работает.
Начала подозревать ее еще в школе. Но явных признаков не было, просто перепады настроения, ночью не спит, а днем целыми днями спит. Сейчас уверена, что что-то употребляет. Только не могу понять что именно.

Несколько лет уже она в состоянии депрессии, агрессии, раздражительности. Хотя бывают дни, когда весела, общительна, но потом может резко стать агрессивной. Кожа бледная, под глазами темные круги. Но она не худая, наоборот борется с лишним весом.
Говорит, что у нее панические атаки. Как-то шли из магазина и она на ровном месте, совершенно без причины заплакала, потом сказала, что это была паническая атака.

Физически часто болеет. Постоянный непрекращающийся насморк. Врачи говорят что-то со слизистой не в порядке. Постоянные головные боли. МРТ показало атеросклероз.

Но самое главное несколько недель назад вечером в ее комнате был резкий запах какой-то кислятины. На мои вопросы - отрицание, это тебе кажется, агрессия, крик "выйди из моей комнаты".

Последние 2 недели каждый день пила противопростудные препараты Ринза, Фервекс, хотя явных признаков простуды не было. И вообще она постоянно пьет какие-то обезбаливающие таблетки - кетанов, Новиган. Все время мрачная, голова болит, придет, поест и сразу спать ложится.
А вчера опять из ее комнаты запах какой-то непонятный (не то кислый, не знаю даже как описать).
Через некоторое время вышла -веселая такая, зрачки расширены. Я на нее так подозрительно посмотрела и она тут же ушла в свою комнату.
А сегодня я обнаружила в ее комнате 2 пустых бутылки из под пивного напитка Red bear. Раньше только на праздники пила спиртное, а пиво вообще не пила. Она втихаря в одиночку пьет? Или что это может значить?

Иногда мне кажется, что я как страус прячу голову в песок от очевидных вещей, а иногда - что накручиваю себя. Не знаю что и думать.
Помогите пожалуйста разобраться! Очень тревожат эти симптомы. И боюсь дров наломать.

А сейчас вечером опять у нее на зрачки расширены. И когда я смотрю ей прямо в глаза, но ничего не говорю, она старается сразу уйти. Или это я накручиваю? Несколько раз раньше пыталась с ней говорить на эту тему. Сначала она в крик и все отрицала, а потом так рассудительно спокойно объясняет, что я себе все накручиваю и мне все кажется. Послушаешь - ну прям благоразумный человек. И я успокаиваюсь на какое-то время.
Но ее физическое и эмоциональное состояние становится все хуже и хуже.

Помогите пожалуйста понять что происходит.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Что гадать? Сделайте тест
Успокаиваться не надо: наркомания такая болезнь,когда врут и изворачиваются.
Несколько лет в непонятном состоянии, а вы все гадаете.
Что же у нас за матерей такая фишка, что хочется побыть страусом?

Elle

Посетитель
Реакции
0
en1966":p37z2kwf написал(а):
Что гадать? Сделайте тест
Успокаиваться не надо: наркомания такая болезнь,когда врут и изворачиваются.
Несколько лет в непонятном состоянии, а вы все гадаете.
Что же у нас за матерей такая фишка, что хочется побыть страусом?

Я же насильно не потащу ее тест делать. Взрослая уже. А она все отрицает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Говорите: мне кажется, что ты употребляешь наркотики, сделай тест.
У нее есть возможность доказать обратное.

Если откажется, то говорите, что считаете ее точно наркоманкой.
И будете вести себя, исходя из этого знания.

Я тоже считаю, что употребляет 100%.
Симптомы гриппа и простуды у многих при отходняке.
во всяком случае, у сына было именно так.

С этим знанием можно жить, сопереживаю вам.
От вашего самочувствия будет много что зависеть.

Сверху