Помогите разобратся в чем дело

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте.(если этот форум еще конечно живой)
Полтора года назад ежедневно курил гашиш , траву , гидру (все что курится).В течении года .Потом стал жутко нюхать амфитамины и смешивать их с куривом.Заторчал ужасно.Бросил все это дело потомучто со мной чтото стало происходить не понятное.Не употребляю ни чего уже 2 месяца и все та же история.Описоваю что со мной происходит(Постоянно какиеэто думки , общатся с людьми не могу потомучто могу обсмысливать их речи в 10 смысленых значениях , время бежит быстро , как будто погоня , мир кажется разносторонним , если пытаюсь успокоится начинает мазать , засыпаю ужасно , начинаются постоянно поток мыслей , всегда настроен на то что , все не так как обычно , и САМАЯ ВАЖНОЕ , вы конечно можите подумать что я дурак ,НО я бываший спортсмен и всегда умел думать головой-РАЗГОВАРИВАЮ САМ С СОБОЙ.)
Я разговаривал с наркоманами мне говорили что это типа АСТРАЛА , пытался что то поискать почитать , мне кажется это бред.
Вообщем уважаемые мне нужна ваща помощ , потомучто это не жизнь а какието муки .

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
типа контролируемое употребление? нуу об этом давно ходят легенды) лично я таких не встречал. человек либо торчит, либо нет.
ну опять же я знаю людей которые торчат ПЕРИОДИЧЕСКИ, то бишь 1-2 раза в неделю, и у них как то получается не сорватся на марафон. Хотя по большому счету 1-2 раза (стабильно) в неделю это наверно уже не периодическое, а в какой-то мере систематическое)
В общем, запутался я) смотря что с чем сравнивать...
Кстати, скажу тебе, по секрету, нет большой разницы как употреблять, хоть по вене, хоть по ноздре, или же в жопу пальцем втирать, всё равно, употребление остается употреблением...

katusha

33G8 написал(а):
возможно так жонглировать с препоратом А, есть у вас такие знакомые???
Возможно, и даже очень долго. У меня 7-ми летний опыт употребления время от времени. И были моменты, когда я реально просто не хотела в какой-то данный момент, когда поступали предложения. Помню даже с мужем шутили.....У каждого человека есть хобби. Кто-то катается на горных лыжах, кто-то марки собирает, а мы любим движняк устроить, особенно по пьянке......Но все рано или поздно заканчивается печально и на системе. Это мой опыт.

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
У меня 7-ми летний опыт употребления время от времени
я не понимаю))))

у меня тормозов не было, я либо торчал как слива в жопе либо меня ебащило как бешеного таракана))))
я был под полным контролем,пока у меня было дерьмо я его жрал, когда не было умирал.
покупал оптом для себя, 5 г если экономить мне на 2-ой вечер не хватало и я до этого дошёл не сразу,начинал с чеков уличных но по той же схеме.
я хочу сказать если бы я мог вот так один раз в год, да ради Бога, хоть по квартально)))))

katusha

33G8
Ну вот как-то так. Просто наркоманами были лучшие друзья, общение с которыми прекращалось, только после их (к сожалению) смерти. И все как-то было по культурному что-ли (если это можно так назвать) :mrgreen: Приезжаешь в гости поболтать о том о сем, между делом отжариваешь на лопатке :mrgreen: Никаких кидков, подьездов, многочасовых муток. Хорошие были люди, такие старые джанки.
А система началась как-то незаметно. Тоже брали по два пятака на сутки, чтобы не заморачиваться. Денег куры не клевали. А итог плачевный :sad:

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
А итог плачевный
итог да он мать его не хороший, я больше чем уверен что та девушка с Питера тоже пошла по сценарию, если она продолжала этой хернёй с подружками заниматься и дальше. я больше не слышал ничего не от неё не о ней. Надеюсь завязала!

katusha

33G8
Мне кажется, чтобы осознать ненужность и пагубность наркотиков нужно пройти все от начала и до конца. Все эти жестики. Зато сейчас я знаю, как они ломают человека. И знаю точно, что животным больше становиться не хочу :mrgreen:

Сверху