Помогите разобратся в чем дело

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте.(если этот форум еще конечно живой)
Полтора года назад ежедневно курил гашиш , траву , гидру (все что курится).В течении года .Потом стал жутко нюхать амфитамины и смешивать их с куривом.Заторчал ужасно.Бросил все это дело потомучто со мной чтото стало происходить не понятное.Не употребляю ни чего уже 2 месяца и все та же история.Описоваю что со мной происходит(Постоянно какиеэто думки , общатся с людьми не могу потомучто могу обсмысливать их речи в 10 смысленых значениях , время бежит быстро , как будто погоня , мир кажется разносторонним , если пытаюсь успокоится начинает мазать , засыпаю ужасно , начинаются постоянно поток мыслей , всегда настроен на то что , все не так как обычно , и САМАЯ ВАЖНОЕ , вы конечно можите подумать что я дурак ,НО я бываший спортсмен и всегда умел думать головой-РАЗГОВАРИВАЮ САМ С СОБОЙ.)
Я разговаривал с наркоманами мне говорили что это типа АСТРАЛА , пытался что то поискать почитать , мне кажется это бред.
Вообщем уважаемые мне нужна ваща помощ , потомучто это не жизнь а какието муки .

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Забыл добавить , что всегда сосредоточен на голове , впавшые глаза.

Иван1

Посетитель
Реакции
0
И самое важное - писк в голове

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Иван
А вы не пробовали выплеснуть все эти думки с помощью творчества?Музыку,стихи писать,рисовать?Это порой помогает разобраться в себе,и почувствовать,что именно ты чувствуешь)))

У меня тоже были разговоры с собой.Это внутренний диалог.Вполне нормальная вещь,если человек на распутье.

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Если я правильно понимаю это ломка?я думаю что от курива и амфитаминов нету ломки.

&&&ИВА****

Иван написал(а):
Если я правильно понимаю это ломка?я думаю что от курива и амфитаминов нету ломки.
Это психологическая ломка....а как ты думал....ты изменял сознание,а сейчас твое сознание в прострации грубо говоря.............

Иван1

Посетитель
Реакции
0
а может можно как нибудь расширить реальное сознание?

ghostlike

Посетитель
Реакции
0
Иван
Я думаю,что пара месяцев,проведённых на свежем воздухе(в деревне,например),избавят тебя от побочек и помогут разобраться со своими ощущениями!Удачи! пвы

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
Иван написал(а):
а может можно как нибудь расширить реальное сознание?
В смысле обдолбаться???Ты же в деревне найди жабу и в десна её,в десна,потом расскажешь)))Всегда интересно было что получится из этого.
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4

Нету,только десна кровоточат,и кости хрустят... :mrgreen: ну и застрелиться хочется.

Через месяц почувствуешь себя нормально.Через 3 другим человеком.Держись))Почитай книжечки...помогает

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Иван
всегда умел думать головой-РАЗГОВАРИВАЮ САМ С СОБОЙ
ой у меня также, всегда о чем нибудь думаю, и разговариваю) сам с собой)) друзьям рассказываю, - смеются и говорят что я с ума сошел)))
хахахах у меня такаяже фигня была)) "очки" вокруг глаз начали появлятся))

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Отписываюсь после 2 месяцев)Чувствую себя полегче , нервная система не к черту ,чувствую себя забитым, катастрофа когда ложусь спать , просыпаюсь по несколько раз за ночь , на людей стал смотреть в глаза без страха.Сны постоянно об одном)описывать не надо думаю и так всем ясно)Не чего не употреблял.Видел темку по поводу сна , ну там не чего подробно не описали.Может кто знает как улучшить сон-отпишитесь)Эхх хочу поскорее выздровить и выйти в люди и жить полноценной жизнью)

katusha

Иван
Можно пить сонники, но с них тоже потом хрен слезешь. Лучше ждать и побольше физических нагрузок - само все наладится. Знаю людей, которые и по полгода со сном мучались. Наберись терпения и удачи :D

&&&ИВА****

Иван
Ты повнимательнее почитай ту тему про сон........ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец.......держись.....не так много времени и пройдет и страх и бесонница с погаными снами................все это пройдет..............потерпи...................

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Порой мне кажется что я просто упал.Бывают странные моменты как будто скольжу , или когда стоит все на месте.Хочу чтоб вы сказали чтоб закончить страдания на чем сосредоточится)Чтобы описали реальность своими словами.

katusha

Иван
Не совсем понятно что ты хочешь услышать? У тебя голова кружится? И какую реальность тебе описать? Что в мире происходит или что происходит с человеком на кумарах?

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Просто мне приходится думать о том , с кем я курил , они курят все до ускарачки.Почему именно со мной

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Не чувствую реальности , испуг что со мной что то не так , что происходит в мире , кумар тут не при чем .

katusha

Иван
Нужно отвлекатся, друг. Все время думать о том времени, когда ты употреблял, нельзя - еще с ума сойдешь ненароком. Займи ты себя чем-нибудь. Ну чем там мужики любят заниматься? Клей модельки самолетов. Играй в игрушки какие-нибудь - Вон Call of Duty новая вышла. Я уже скачала - русских опять врагами выставляют.
Если есть творческое начало - пиши стихи, рисуй, танцуй.
Пиши сюда почаще. Читай, что другие люди пишут. Отвечай им. Может кому советом поможешь.
Фуу не знаю, что еще придумать. Напиши побольше о себе, о своей жизни, о своих чувствах и переживаниях что-ли.

33G8

Посетитель
Реакции
0
а у меня такой вопрос щепетильный возник....

общался я как то помню с девушкой одной с Питера, лет 6 назад, по инету и она мне доказывала что она может кайфовать раз в год с подругами и по вене именно....ну вот так хотелось ей и моглось один раз в году и всё!

возможно так жонглировать с препоратом А, есть у вас такие знакомые???

я честно не верю!

Сверху