помогите разобраться,что он употребляет.

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.у меня такая проблема...муж с первого дня знакомства не скрывал того,что иногда покуривает травку,мне конечно это не нравилось,но,как то,думала,что это ни такой уж и сильный наркотик.Но,я стала замечать другой эффект,по после работы,глаза красные,зрачки точки и весь чешется,энергичен,быстро разговаривает..подскажите,что это?а недавно,заставила его пройти тест по мочи,5 панельный.вот что показало:

Вложения

• WP_20151127_21_58_14_Pro.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 175
  • WP_20151127_21_58_14_Pro.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 171

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Да и ещё,я посмотрела результаты,выходит морфин,героин,опиаты,но он утверждает,что один раз понюхал амфитамины,я не верю.или,в них содержится что то,и может выйти такой результат?!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А будете заставлять тесты проходить- будет употреблять еще больше. Я-за них, только если это ребенок. Взрослые люди не обязаны этого делать. Тем более, употребление никто от вас не скрывал

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Он мне не говорил,что нюхал,признался только после того,как я предложила сделать тест!а он искал отговорки,чтобы не делать!а потом просто признался,что нюхал. А,сегодня мое условие,чтобы он остался в семье,было,чтобы он проще этот тест,вот такой результат и вышел

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
А тест не может ошибаться!!он проще со смехом и сказал,что мол,ему друг сказал,что эти тесты все фигня,результат не достоверный. Вот,он видимо и осмелел и согласился сделать.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
как по мне, что героин что амфетамин - одинаковые, из разряда тяжелых наркотиков. Увы, вы изначально мирились с употреблением, вот результат. Он может говорить что угодно: один раз понюхал, тест врет, это больше не повториться и тд. Главное не это. Он наркоман. Что дальше будете делать вы?

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Alesska написал(а):
как по мне, что героин что амфетамин - одинаковые, из разряда тяжелых наркотиков. Увы, вы изначально мирились с употреблением, вот результат. Он может говорить что угодно: один раз понюхал, тест врет, это больше не повториться и тд. Главное не это. Он наркоман. Что дальше будете делать вы

Я сказала,что если еще на увижу его в подобном состоянии, он сделает повторный тест и если он будет положительным,то,либо без разговоров собирает вещи,либо едет лечиться.так жея занесла у него на телефоне всех его дружков в чс и удалила их номера

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не знаю,лично меня тесты ни разу не обманывали...а там целый пакет по ходу.наркотический фанат,долбил все,что вставляло,не зависимо от эффекта

Alesska

Посетитель
Реакции
0
marusya290487":23iti9gs написал(а):
Alesska":23iti9gs написал(а):
как по мне, что героин что амфетамин - одинаковые, из разряда тяжелых наркотиков. Увы, вы изначально мирились с употреблением, вот результат. Он может говорить что угодно: один раз понюхал, тест врет, это больше не повториться и тд. Главное не это. Он наркоман. Что дальше будете делать вы

Я сказала,что если еще на увижу его в подобном состоянии, он сделает повторный тест и если он будет положительным,то,либо без разговоров собирает вещи,либо едет лечиться.так жея занесла у него на телефоне всех его дружков в чс и удалила их номера

понимаете, если он сидит на героине, тут страх потерять семью перед наркотиком меркнет.. Сам он сделал чтото в направлении выздоровления? Именно конкретные действия а не слова?.. Простите но вы как мама его - занесли всех дружков в чс, номера поудаляли. Вам самой не смешно?
Вас все спрашивают что будете делать не просто так. И телефон вашего мужа тут ни при чем. Ваш муж наркоман. Ваша жизнь катится к чертям. Просто примите этот факт. Забудьте на минуту хоть о муже и его "спасении". Что вы будете делать со своей жизнью? Для самой себя? Дети есть у вас?

marusya290487

Посетитель
Реакции
0
Да.у нас сын,3 месяца. Я ответила:если я увижу еще раз в таком состоянии,повторно делаем тест,если положительно,собирает вещи,либо добровольно,без уговоров,едет в р. Центр, если семья важнее,сделает все!

Сверху