Помогите перестать жалеть наркомана!!!

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Меня зовут Катерина 31 год, есть две дочки, 9 и 3 года. У старшей отец погиб когда я была на третьем месяце беременности. Младшая от "травянного" наркомана. Девочка здоровая, красивая, Всевышний миловал.

Познакомилась с ним когда была в потерянном состоянии, уехала с северного города чтоб найти лучшие условия. Сама из обеспеченной, большой семьи. В семье не без урода-это про меня. Хотя не заслуженно. В общем с родней и тут же одна. Встретила его, спокойного, без проблемного и легкого.

Успокаивал, с ним испытывала спокойствие (хоть он был гол как сокол). Знала что покуривает. Тогда я не знала чем это все обернется. Пишу и понимаю какая я дура. Может меня здесь тапками закидают и я наконец-то решусь оборвать эту тропинку в ад.

В общем описывать все, очень долго. Как живем сейчас.. Он прибольшом стаже винтеляционщика работает на автомойке, с друзьями наркоманами. В неделю вижу максимум сутки-двое. То он на трое суток идет на работу, то в откровенном загуле на сутки. Рядом с домом живут наркоманы, его дружки. Курят каждый день, по три-пять раз.

Встречаются в пивнушке, пьют и потом едут морочиться. Когда он дома, это мертвое тело, которое сжирает все в доме и ложиться спать. Иногда откровенно приезжает на кекс. Деньги вроде дает, но это по настроению. Дело не в финансах. Чувствую себя обслуживающим персоналом.

Приготовь. Постирай. Когда ловлю его с этими тварями глворю "Пожалуйста пошли домой, дочки скучают" Тут же слово рядом стоящего нарика Эльдарчик поехали-он отворачивается от меня (даже если я с детьми) и уезжает на .

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО Я ИДИОТКА КОНЧЕННАЯ!

Я не могу перестать его жалеть. Думаю как он без меня. Сейчас во время мобилизации даже думала как его скрыть. Идиотка. Мне очень плохо, я не могу взять себя в руки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Меня зовут Катерина 31год,есть две дочки,9 и 3 года.У старшей отец погиб когда я была на третьем месяце беременности.Младшая от"травянного"наркомана.Девочка здоровая,красивая,Всевышний миловал.Познакомилась с ним когда была в потерянном состоянии,уехала с северного города чтоб найти лучшие условия.Сама из обеспеченной,большой семьи.В семье не без урода-это про меня.Хотя не заслуженно.В общем с родней и тут же одна.Встретила его,спокойного,безпроблемного и легкого.Успокаивал,с ним испытывала спокойствие(хоть он был гол как сокол).Знала что покуривает.Тогда я не знала чем этовсе обернется.Пишу и понимаю какая я дура.Может меня здесь тапками закидают и я наконец-то решусь оборвать эту тропинку в ад.В общем описывать все,очень доого.Как живем сейчас..Он прибольшом стаже винтеляционщика работает на автомойке,с друзьями травокурами.В неделю вижу максимум сутки-двое.То он на трое суток идет на работу,то в откровенном загуле на сутки.Рядом с домом живут наркоманы,его дружки.Курят каждый день.по три-пять раз .Встречаются в пивнушке ,пьют иипотом едут морочиться.Когда он дома,это мертвое тело,которое сжирает все в доме и ложиться спать.Иногда откровенно приезжает на кекс.Деньги вроде дает,но это по настроению.Дело не в финансах.Чувствую себя обслуживающим персоналом.Приготовь.Постирай.Когдатловлю его с жтими тварями глворю"Пожалуйста пошли домой,дочки скучают"..Тут же слово рядом стоящегл нарика Эльдарчик поехали-он отворачивается от меня(даже если я с детьми) и уезжает на заслрочку.ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я ИДИОТКА К8ОНЧЕННАЯ!Яне могу перестать его жалеть.Думаю как он без меня..Сейчас во время мобилизации даже думала как его скрыть..Идиотка..Мне очень плохо,я не могу взять себя в руки.
Ты идиотка конченная.

А если серьёзно - лечить ты его не хочешь, хочешь уйти, верно?
Сама себя обеспечиваешь? Ему дети эти нужны? Как он к тебе относится?
Я так понимаю, что финансово ты вообще от него не зависишь?

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Я живу в Самаркой обл. ,прописанна в Магадане.Получаю детскте и по потере кормильца около 60тыс по Магаданским показатеям(что для региона Самара шикарно).Только устроида маленькую в сад,скоро пойду работать.В Маг кв моя на продаже,в след году смогу тут двушку купить,пока снимаю.У него есть первый ребенок,долг по алиментам 700тыс,какое то время платила за негл(боялась что посадят).На детей ему плевать,хоть на словах он всех любит.Лечиться-говорит я не болен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Я живу в Самаркой обл. ,прописанна в Магадане.Получаю детскте и по потере кормильца около 60тыс по Магаданским показатеям(что для региона Самара шикарно).Только устроида маленькую в сад,скоро пойду работать.В Маг кв моя на продаже,в след году смогу тут двушку купить,пока снимаю.У него есть первый ребенок,долг по алиментам 700тыс,какое то время платила за негл(боялась что посадят).На детей ему плевать,хоть на словах он всех любит.Лечиться-говорит я не болен
Ё-моё, ты платила за него алименты? Ну дурья башка!

Зачем он тебе нужен? Поблизости мужиков нормальных нет? Чего вцепилась в задохлика с высохшим от травы мозгом?

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Ё-моё, ты платила за него алименты? Ну дурья башка!

Зачем он тебе нужен? Поблизости мужиков нормальных нет? Чего вцепилась в задохлика с высохшим от травы мозгом?
Я не страшная,неиглупая.Авиационное образование.Внимания тьма.Ну тут же вроде семья..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Я не страшная,неиглупая.Авиационное образование.Внимания тьма.Ну тут же вроде семья..
Да какая же это семья? Он тебя болт положил и приходит раз в неделю помыться, пожрать, да чтоб ты ему трусы постирала и ублажила в койке? Это семья?

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Твовллвдвдыппфп потом мнение своё напиши о прочитанном.
Твои дети должны страдать? Или ты? Нужны эти психические травмы?

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Твовллвдвдыппфп потом мнение своё напиши о прочитанном.
Твои дети должны страдать? Или ты? Нужны эти психические травмы?
Я безкрайне Вам благлдарна.Это Пиз#ец..Все как есть.Я будто выдохнула.Нашла все отвеьы в половине текста.Думаю я тепепь знаю как быть.

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Я уже думала что со мной что то не так..Может из за того что я прошу бросить заставляю его страдать морально,мол пилю.И сама толкаю на это.ю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Я уже думала что со мной что то не так..Может из за того что я прошу бросить заставляю его страдать морально,мол пилю.И сама толкаю на это.ю
Ты вообще не при чем. Он торчок. Ты свободный человек. И выбирать, как жить, имеешь право только ты.
Перестань жалеть его, пожалей своих детей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Ты вообще не при чем. Он торчок. Ты свободный человек. И выбирать, как жить, имеешь право только ты.
Перестань жалеть его, пожалей своих детей.
Как же я правильно зделала что апозвонила и попала сюда)Мне легче,правда)Я как мантру буду читать периодами)Большое спасибо

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Твовллвдвдыппфп родня у него есть?
Скинь им ссылку, это максимум, что ты можешь сделать.
Лечить ты его не сможешь.
Пусть они занимаются.
И рви концы, хватит.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Отец вор,умер.Мама кукушка..Со своих коленей на меня его скинула.И рада что он мне кв разносит и меня морально убивает

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Твовллвдвдыппфп родня у него есть?
Скинь им ссылку, это максимум, что ты можешь сделать.
Лечить ты его не сможешь.
Пусть они занимаются.
И рви концы, хватит.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Я нашла все ответы.Как бы то ни странно звучало..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Сверху