Быть с ним уже не хочу .Это другой человек .Неадекватный ,лживый,мания величия ... У меня такой страх и плохое самочувствие ,что мне бы себя подлечить для начала .Очень жду момента уйти .Но тот еще будет концерт. Лечить ...ну не бросить же его в этой болезни.Но сама я не потяну .Или ставить перед выбором ,твоя жизнь ,что хочешь то и делай но чтоб больше не пересекаться .Но он угрожает мне ,что " такую" рекламу "сделает ,что меня в дурку или как сказал сегодня по этапу пустит ...дверь выбил с ноги ,волосы выдрал ,душил ... и это в момент когда я еще спала ,сердце весь день колотит .. и это на трезвую (!),потом как ни в чем не бывало, что то болтал и ушел на работу.Звонил , как будто и не было инцидента .Мрак .В голове у человека не пойми что.
Тоже самое...Я последнее время боюсь даже чего то сказать.......все хорошо замечательно,а через секунду на фразу какую нибудь,может пойти поток ругани ,крика, мата ....в квартире летит все.....пытаешься ему объяснить ....нет, он даже слова не воспринимает.Через несколько часов все хорошо,как будто и не было ничего.А я сижу реву,не понимая....Я теперь всегда виновата,что бы не сделала виновата...*****,тварь, уебище, пошла на ***........стал обычным лексиконом во время его концертов. Мне больно, противно.....я сама за это время ,такое чувство превратилась в тряпку, потому что прощаю....пытаюсь.....понять,но нет все хуже и хуже. А бывает, возвращается тот человек который был,добрый,заботливый любящий.....Нечего не измениться ,долго собиралась силами..тяжело....на днях,впервые поднял руку,выбил два зуба и синяк....через час как ни в чем не бывало......
Вчера уехал...написала наконец, что подаю на развод.(так сказать страшно),попросила вещи забрать до 23, если они ему нужны.Прочитал по фиг....не приехал, отписался ночью,что по итогу я опять послана на х... и тварь....С утра жду мастера, сейчас замки поменяю.Страшно и больно одновременно...Пошла перегнала машину на стоянку,так как кричал что на х... ее разобьет.
Я решилась, поставить точку.....но еще есть огромный страх,что опять прощу......Сижу и перебарываю себя.Прекрасно понимая, что я стала никем для него, существом, об которого можно вытереть ноги.....
Господи я его так люблю, но от того человека почти не осталось следа.....Эта агрессия и неадекват идет после его марафонов...больше 2 суток, нормально не поспит и все.....Больно,это так больно.....
Мне кажеться он даже не воспринял эту информацию....я для него ,что бы не случилось прощу.....(это тоже моя ошибка), сама стала нервной истеричкой.........
Мой вам совет , бегите!!!!!!!!!!!!!хотя сама еще не с умела это сделать.Мозг то понимает....а вот сердце нет....Сейчас пишу и реву.
Амф более года,последние пол года уже в открытую при мне.Дорожки эти все толще и толще.....агрессия все больше и больше.Вы ничего не исправите.Лечение,пока он сам не захочет,он не остановиться....
Боже дай мне силы....
Написала сумбурно, коряво...Меня трясет.Но смысл думаю понятен...
Удачи вам,от всего сердца.Это на самом деле ад, и пережить это надо иметь огромные силы,бросить того, кто самый дорогой на свете для себя.
А тот человечек....все реже и реже появляеться.....тот за которого я выходила замуж.
Не вините себя главное,вы ни чем не поможете.Пока он сам не решит.