Помогите, муж и амфетамин

Алуся

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Бросила курить))) 28.03.2018
Два месяца назад выяснилось, что мой муж нюхает амфетамин. Сказал, что и так надоела уже, теперь точно бросит, не раз получалось, так что сможет. Не проходят красные пятна на голове и лице. Это признак того, что он продолжает нюхать, или они и не пройдут так сразу? За эти два месяца жизнь изменилась. Муж в теме семьи стал, до этого было много признаков употребления, но узнала случайно, потом почитав много информации, поняла, как я не замечала явного под носом у себя же. Может ли человек сам, своей силой воли просто прекратить употреблять? Какая зависимость от амфетамина? Я имею ввиду, чтобы мне понять, например для сравнения взять сигареты. Это как каждый раз курить хочется? Или это просто можно разово нюхнуть для поддержания тонуса скажем так. Муж использовал его я так поняла для работоспособности.

• Like
Реакции: VK

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Привет. Ну как обстановка? Муж продолжает терроризировать звонками?
Привет ,кинула его в блок .В месседжерах оставила телеграм ,написала ,что хочу побыть одна ...точнее без него.Не могу поднять трубку так как не хочу чтоб мне желали смерти или повышал голос с угрозами и шантажом....Не грубил ,перестал звонить.Ищет правда темы общие,вопросы какие то...но при этом даже не спрашивает где я . В аккурат в праздник сорвется плюс нервы ,что меня таки нет ,еды нет да и ёлки тоже ..когда осознает ,то слабак пойдет во все тяжкие.Наша цель с его родственниками ,чтоб он "проявил" себя ,а то получается всё только с моих слов.У меня же депрессия ...я у чужих людей ,приняли меня хорошо ,но надо думать ,как жить ,работать и прочее ,а ручки то опустились ....И еще заметила ,что он мне пишет ,а меня бесит это .Может это и хорошо.Переживаю,что в квартиру начнет таскать кого попало ...Андрей ,как думаешь,что он сейчас может чувствовать ? Он вполне социальный человек ,типа модный ,ноо весь этот ужас вижу Я и правда пару друзей у меня спрашивали ,что с ним иногда.Я так понимаю он уже это делает часто и события развиваются ,как по написанному ,дальше кроме меня будут видеть это уже остальные.Все в кучу слепила ...

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Он знает ,что я всегда отвечу и прибегу ,но тут и для него и для меня новость ,что я в блок его и что ушла просто с чемоданчиком еще и в праздники. Он думаю опешил.И с кем пойдет 1 числа к родителям ,как это обьяснит ? Хотя все и так знают причину ,но он дурак всё думает ,что агент .Будет ему праздник ...Блин ,но цель сейчас вывести на чистую воду ,чтоб остальные увидели ,что я не вру .А то как то не очень выходит ...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Привет ,кинула его в блок .В месседжерах оставила телеграм ,написала ,что хочу побыть одна ...точнее без него.Не могу поднять трубку так как не хочу чтоб мне желали смерти или повышал голос с угрозами и шантажом....Не грубил ,перестал звонить.Ищет правда темы общие,вопросы какие то...но при этом даже не спрашивает где я . В аккурат в праздник сорвется плюс нервы ,что меня таки нет ,еды нет да и ёлки тоже ..когда осознает ,то слабак пойдет во все тяжкие.Наша цель с его родственниками ,чтоб он "проявил" себя ,а то получается всё только с моих слов.У меня же депрессия ...я у чужих людей ,приняли меня хорошо ,но надо думать ,как жить ,работать и прочее ,а ручки то опустились ....И еще заметила ,что он мне пишет ,а меня бесит это .Может это и хорошо.Переживаю,что в квартиру начнет таскать кого попало ...Андрей ,как думаешь,что он сейчас может чувствовать ? Он вполне социальный человек ,типа модный ,ноо весь этот ужас вижу Я и правда пару друзей у меня спрашивали ,что с ним иногда.Я так понимаю он уже это делает часто и события развиваются ,как по написанному ,дальше кроме меня будут видеть это уже остальные.Все в кучу слепила ...
Ну, то что его будут видеть остальные в таком виде - это только на руку вам. Для наркомана самое жуткое, когда его считают наркоманом. Чувствует он себя сейчас скорее всего преданным вами, брошенным. Наверняка считает, что вы палку перегибаете. А вообще, для того чтобы было проще понять его поведение - сравните наркомана с Веномом (надеюсь видели этот фильм) - возможно муж и рад, что вы ушли, т.к. вы запрещали ему употреблять. Только рад не тот муж, которого вы любили когда-то давно и он вас любил, а тот, который внутри него сидит - эдакий Веном-наркоман, который и управляет вашим мужем. Он также должен понять, что вы серьезно настроены и не собираетесь его прощать, если он просто припрется с гвоздичкой в качестве извинений. Напишите ему, что знаете, что он наркоман, что вам надоели его отмазки и вы ему не верите. Напишите, что с наркоманом жить вы не будете, поэтому если он хочет вас вернуть, то пускай соглашается на лечение.
А вообще, до наркотиков он каким был человеком?

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Ну, то что его будут видеть остальные в таком виде - это только на руку вам. Для наркомана самое жуткое, когда его считают наркоманом. Чувствует он себя сейчас скорее всего преданным вами, брошенным. Наверняка считает, что вы палку перегибаете. А вообще, для того чтобы было проще понять его поведение - сравните наркомана с Веномом (надеюсь видели этот фильм) - возможно муж и рад, что вы ушли, т.к. вы запрещали ему употреблять. Только рад не тот муж, которого вы любили когда-то давно и он вас любил, а тот, который внутри него сидит - эдакий Веном-наркоман, который и управляет вашим мужем. Он также должен понять, что вы серьезно настроены и не собираетесь его прощать, если он просто припрется с гвоздичкой в качестве извинений. Напишите ему, что знаете, что он наркоман, что вам надоели его отмазки и вы ему не верите. Напишите, что с наркоманом жить вы не будете, поэтому если он хочет вас вернуть, то пускай соглашается на лечение.
Спасибо ,Андрей ! Мне сейчас важно понять его примерные мысли.До этого всего он и дома помогал , и гулять вместе ходили ,планы строили ,интересовался ,что у меня на работе .Если едет на встречу ,то я часто ездила с ним ...Норм было.Яркий человек ,общительный .Пошел на другую работу ,там появились некоторые лица , я сразу сказала ,что не стоит их близко подпускать ,стремные какие то ...потом обьявился старый друг и я знала ,что он употребояет.Когда говорила про этого друга ,то его постоянно защищал с нападками ... Последние года три ,стал замыкаться ,перестал делиться как день прошел ,обманывать (говорил еду по делам ,а на деле в кабаках или в гостях до утра) .Постоянно в телефоне .Может смотреть в одну точку и не разговаривать,сниматься с места в 00:00 часов ....Очевидные вещи

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Спасибо ,Андрей ! Мне сейчас важно понять его примерные мысли.До этого всего он и дома помогал , и гулять вместе ходили ,планы строили ,интересовался ,что у меня на работе .Если едет на встречу ,то я часто ездила с ним ...Норм было.Яркий человек ,общительный .Пошел на другую работу ,там появились некоторые лица , я сразу сказала ,что не стоит их близко подпускать ,стремные какие то ...потом обьявился старый друг и я знала ,что он употребояет.Когда говорила про этого друга ,то его постоянно защищал с нападками ... Последние года три ,стал замыкаться ,перестал делиться как день прошел ,обманывать (говорил еду по делам ,а на деле в кабаках или в гостях до утра) .Постоянно в телефоне .Может смотреть в одну точку и не разговаривать,сниматься с места в 00:00 часов ....Очевидные вещи
Ну да, типичное поведение

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Я еще не рассказала ужасный момент....мой мозг пытается забыть это.Ночевала как то у мамы и вот еду домой ,день ..звонит муж и говорит жду тебя с сюрпризом ....Захожу домой, он лежит в постели хотя уже обед и понимаю ,что ночью наверное бухал и просто отходняк ...я расстроилась иду на кухню ,а там букет цветов и чашка с кофе для меня ....я подогрела кофе в микроволновке ,сделала глоток,второй ,стою возле окна курю ,расстроенная его поведением думаю как построить свой субботний день ....и тут мне становится не хорошо " мягко" сказано...,я теряю равновесие и чуть сознание ,прихожу в себя от того, что головой уткнулась в окно ...доплелась до комнаты ,мерию давление ,а там за 200 (!) С чего бы ?! ? И тут до меня начинает что то доходить ...успеваю выпить нужные таблетки ,капли ,вызываю скорую ...выливаю кофе и вижу на дне не растворившийся порошок.Из последних сил у него спрашиваю,что это было ,так как сейчас скорая будет колоть от давления и мало ли что...в ответ получила " это просто кофе ,а что ты употребляла у мамы ,я не в курсе " и слинял с квартиры .Через несколько месяцев по пьяни он признался ,что это был типа энергетик ,он так назвал. Чуть не угробил короче.Хорошо ,что я не поехала на закупку ,а то потеряв сознание за рулем боюсь представить последствия ..,вот бы я удивилась ,что у меня в крови нарко средство .

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Ну а вообще это нормально такое делать ? Цель какова ,меня подсадить ? Еще были моменты ,он в угаре пьяном что то дома рассыпал на столешнице и мне в стакан с водой или пиво было ,не помню...я вылила ,до меня не совсем доходило ,что это такое делается ...Т.е. не один раз пытался мне подсыпать ,а когда подсыпал чуть не угробил !

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Опять депрессия накрывает .Ну хоть не звонит с угрозами .Наверное уже понял ,что его враки уже не уместны .Или наоборот готовится к чему то ,чтоб меня сделать конченной при всех ....О ,Боже ,а вдруг замышляет что то, спасая свою шкуру ?!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Соупотребом вас сделать
Без моего согласия ?! Это совсем с мозгами у него плохо ? Я живу/жила с человеком который и убить мог .Осознание этого меня очень угнетает ,мне страшно

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я бы бежала от него, роняя тапки, но предварительно оповестив родителей, родственников и дав им ссылки на метод лечения.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Я бы бежала от него, роняя тапки, но предварительно оповестив родителей, родственников и дав им ссылки на метод лечения.
Убежала уже 5 дней назад ,но еще впереди его угрозы и забор вещей и переезд на квартиру кот надо найти и плюс НГ кот мне совсем не в тему ,а он когда уйдет в очередной марафон пусть опевещенные родственники и наблюдают всю картину теперь воочию ,а не только с моих слов.Я сейчас у чужих людей в праздники ,в жутчайшей депрессии и денег маловато....

Просто ведьма

Посетитель
Реакции
2
Семья
одна
Бросил
не бросил
Быть с ним уже не хочу .Это другой человек .Неадекватный ,лживый,мания величия ... У меня такой страх и плохое самочувствие ,что мне бы себя подлечить для начала .Очень жду момента уйти .Но тот еще будет концерт. Лечить ...ну не бросить же его в этой болезни.Но сама я не потяну .Или ставить перед выбором ,твоя жизнь ,что хочешь то и делай но чтоб больше не пересекаться .Но он угрожает мне ,что " такую" рекламу "сделает ,что меня в дурку или как сказал сегодня по этапу пустит ...дверь выбил с ноги ,волосы выдрал ,душил ... и это в момент когда я еще спала ,сердце весь день колотит .. и это на трезвую (!),потом как ни в чем не бывало, что то болтал и ушел на работу.Звонил , как будто и не было инцидента .Мрак .В голове у человека не пойми что.
Тоже самое...Я последнее время боюсь даже чего то сказать.......все хорошо замечательно,а через секунду на фразу какую нибудь,может пойти поток ругани ,крика, мата ....в квартире летит все.....пытаешься ему объяснить ....нет, он даже слова не воспринимает.Через несколько часов все хорошо,как будто и не было ничего.А я сижу реву,не понимая....Я теперь всегда виновата,что бы не сделала виновата...*****,тварь, уебище, пошла на ***........стал обычным лексиконом во время его концертов. Мне больно, противно.....я сама за это время ,такое чувство превратилась в тряпку, потому что прощаю....пытаюсь.....понять,но нет все хуже и хуже. А бывает, возвращается тот человек который был,добрый,заботливый любящий.....Нечего не измениться ,долго собиралась силами..тяжело....на днях,впервые поднял руку,выбил два зуба и синяк....через час как ни в чем не бывало......
Вчера уехал...написала наконец, что подаю на развод.(так сказать страшно),попросила вещи забрать до 23, если они ему нужны.Прочитал по фиг....не приехал, отписался ночью,что по итогу я опять послана на х... и тварь....С утра жду мастера, сейчас замки поменяю.Страшно и больно одновременно...Пошла перегнала машину на стоянку,так как кричал что на х... ее разобьет.
Я решилась, поставить точку.....но еще есть огромный страх,что опять прощу......Сижу и перебарываю себя.Прекрасно понимая, что я стала никем для него, существом, об которого можно вытереть ноги.....
Господи я его так люблю, но от того человека почти не осталось следа.....Эта агрессия и неадекват идет после его марафонов...больше 2 суток, нормально не поспит и все.....Больно,это так больно.....
Мне кажеться он даже не воспринял эту информацию....я для него ,что бы не случилось прощу.....(это тоже моя ошибка), сама стала нервной истеричкой.........
Мой вам совет , бегите!!!!!!!!!!!!!хотя сама еще не с умела это сделать.Мозг то понимает....а вот сердце нет....Сейчас пишу и реву.
Амф более года,последние пол года уже в открытую при мне.Дорожки эти все толще и толще.....агрессия все больше и больше.Вы ничего не исправите.Лечение,пока он сам не захочет,он не остановиться....
Боже дай мне силы....
Написала сумбурно, коряво...Меня трясет.Но смысл думаю понятен...
Удачи вам,от всего сердца.Это на самом деле ад, и пережить это надо иметь огромные силы,бросить того, кто самый дорогой на свете для себя.
А тот человечек....все реже и реже появляеться.....тот за которого я выходила замуж.
Не вините себя главное,вы ни чем не поможете.Пока он сам не решит.

Просто ведьма

Посетитель
Реакции
2
Семья
одна
Бросил
не бросил
Не согласиться, у меня даже когда говоришь,что больше стал употреблять полный пипец наступает.И да вы правы,это не тот человек.Мой привык, что не уйду....чтобы он не сделал.Вот сама еле силами собралась, на развод подать и поставить точку, только до сих пор мелькает мысль, а вдруг.Не будет вдруг...Да не вернеться тот мой, родной.А сравнение с Веномом прямо в точку.

Просто ведьма

Посетитель
Реакции
2
Семья
одна
Бросил
не бросил
Если я молчу его бесит ,типа почему с кислым е***ом хожу и молчу,если задаю вопросы или просто о чем то с ним говорю ,то завали е**ло мне голос твой противен ....издёргалась уже ,на что он мне и говорит,что я еб**ая и меня в дурдом и все подтвердят.
Слово в слово.У тебя вечный деприссняк на е......,и остальное тоже, как под копирку.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21