помогите мой парень наркоман хочет уйти из клиники

Belka81

Посетитель
Реакции
0
Привет, подскажите пожалуйста что делать, мой парень наркоман, сейчас лежит в клинике, прошло всего две недели, он уехал в другой город, клиника частная, заплатили довольно приличную сумму, речь шла о 40 днях лечения, первая неделя детоксикация как обычно, потом реабилитация, работа с психологом по 12 шагам, при разговоре с представителем клиники в нашем городе она сказала что эта программа вип, что у него там будут отличные условия, отдельная палата, хорошее питание, постоянная работа с психологом...Я регулярно созваниваюсь с клиникой, там мне говорят что у него все хорошо, работает, с ним не разговаривала. Но сегодня мне позвонил один парень, сказал что от моего, рассказал что ушел по собственному желанию из клиники и мой парень просит забрать его оттуда, а если я откажусь то он поможет моему парню, но он меня возненавидит...Сказал что обстановка в клинике невыносимая, что они обманули когда он соглашался обещали одно, на деле совсем другое...Что спит он в общей палате, на втором этаже двухъярусной кровати, что в кухне дежурство и они готовят по очереди, что на занятиях психолог полностью ломает их личности, унижают их, могут приковывать наручниками, что ребята сбегают оттуда, кто то даже ноги ломает при прыжках со второго этажа...Теперь не знаю что делать, как поступить, не хочу забирать его оттуда но и переживаю не сделаю ли хуже ему? Посоветуйте пожалуйста как поступить!!!

Scorpion7

Посетитель
Реакции
0
Вы знаете,мне ваши сомнения ,очень понятны.Сама в такой же ситуации.Правда мой уже, 4 месяца провел и мне ни кто не передавал,что бы забрали.Настораживать меня стали разговоры по телефону,с руководителем по общению с родственниками. С самого начала,все хорошо,успехи.И вдруг выясняется,что и 1-шаг не прошел и вдруг,себя нар. не считает.Это что же,чем дальше -тем хуже? Буду на днях забирать .
А вам советую,не торопится!Вы должны понимать,это-не курорт. Таблетки от наркотиков-нет. Изоляция,мощный способ. Своего забираю,так у него другой случай.Развод,петля,а затем обкурился и авария.Поместила в центр,что бы сравнил и понял,что жизнь не кончается,даже если очень больно. Держитесь и помните :там он Живой,как бы не было трудно.А дома,вы не сумеете изменить сознание в тепличных условиях.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да ребятки.... беда бедой...
Вспомните себя сколько людей мы обманывали, ради того чтобы кайфануть...
Естественно давит на жалость.
У меня у подруги сожитель был в клинике, но раз в месяц можно было уезжать на выходные. Он приезжал и закалывался до умопомрачения... в итоге у них состоялся разговор у нее дома, где она просила и умоляла его пролечться там. На следующий месяц он приехал и она сказала что вс, терпеть больше это не будет и расстается с ним. После этого разговора он повесился у нее дома в туалете....
Прошло уже 3 или 4 года, а она до сих пор себя винит в его смерти....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt":k1t6yh12 написал(а):
Да ребятки.... беда бедой...
Вспомните себя сколько людей мы обманывали, ради того чтобы кайфануть...
Естественно давит на жалость.
У меня у подруги сожитель был в клинике, но раз в месяц можно было уезжать на выходные. Он приезжал и закалывался до умопомрачения... в итоге у них состоялся разговор у нее дома, где она просила и умоляла его пролечться там. На следующий месяц он приехал и она сказала что вс, терпеть больше это не будет и расстается с ним. После этого разговора он повесился у нее дома в туалете....
Прошло уже 3 или 4 года, а она до сих пор себя винит в его смерти....

Какие страсти ты рассказываешь, наверно парень просто понял свою никчемность и не состоятельность, что не сможет жить иначе, редко слышал когда наркоманы вешаются, ну надо же такому случиться - жесть...

Антоха

Посетитель
Реакции
0
Значит плохая реабилитация. Идите в "Решение". Очень достойная реабилитация. Очень достойный уход и хорошие условия. Я там лежал полгода, никто еще не сбежал. 8 (800) 775-82-90 - позвоните. Я сам встречался со случаями, когда просто вербуют, превращают в рабов, но тут мне повезло, слава богу. Обязательно кладите на новую реабилитацию, не задумывайтесь. Вам просто попались шарлатаны. Хотя может быть такое, что он специально выбраться хочет. Проверьте информацию, поезжайте туда сами и все разузнайте.

Сверху