помогите мой парень наркоман хочет уйти из клиники

Belka81

Посетитель
Реакции
0
Cat, согласна с Вами, теперь я это ясно понимаю

Scorpion7

Посетитель
Реакции
0
Вы знаете,мне ваши сомнения ,очень понятны.Сама в такой же ситуации.Правда мой уже, 4 месяца провел и мне ни кто не передавал,что бы забрали.Настораживать меня стали разговоры по телефону,с руководителем по общению с родственниками. С самого начала,все хорошо,успехи.И вдруг выясняется,что и 1-шаг не прошел и вдруг,себя нар. не считает.Это что же,чем дальше -тем хуже? Буду на днях забирать .
А вам советую,не торопится!Вы должны понимать,это-не курорт. Таблетки от наркотиков-нет. Изоляция,мощный способ. Своего забираю,так у него другой случай.Развод,петля,а затем обкурился и авария.Поместила в центр,что бы сравнил и понял,что жизнь не кончается,даже если очень больно. Держитесь и помните :там он Живой,как бы не было трудно.А дома,вы не сумеете изменить сознание в тепличных условиях.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да ребятки.... беда бедой...
Вспомните себя сколько людей мы обманывали, ради того чтобы кайфануть...
Естественно давит на жалость.
У меня у подруги сожитель был в клинике, но раз в месяц можно было уезжать на выходные. Он приезжал и закалывался до умопомрачения... в итоге у них состоялся разговор у нее дома, где она просила и умоляла его пролечться там. На следующий месяц он приехал и она сказала что вс, терпеть больше это не будет и расстается с ним. После этого разговора он повесился у нее дома в туалете....
Прошло уже 3 или 4 года, а она до сих пор себя винит в его смерти....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt":k1t6yh12 написал(а):
Да ребятки.... беда бедой...
Вспомните себя сколько людей мы обманывали, ради того чтобы кайфануть...
Естественно давит на жалость.
У меня у подруги сожитель был в клинике, но раз в месяц можно было уезжать на выходные. Он приезжал и закалывался до умопомрачения... в итоге у них состоялся разговор у нее дома, где она просила и умоляла его пролечться там. На следующий месяц он приехал и она сказала что вс, терпеть больше это не будет и расстается с ним. После этого разговора он повесился у нее дома в туалете....
Прошло уже 3 или 4 года, а она до сих пор себя винит в его смерти....

Какие страсти ты рассказываешь, наверно парень просто понял свою никчемность и не состоятельность, что не сможет жить иначе, редко слышал когда наркоманы вешаются, ну надо же такому случиться - жесть...

Антоха

Посетитель
Реакции
0
Значит плохая реабилитация. Идите в "Решение". Очень достойная реабилитация. Очень достойный уход и хорошие условия. Я там лежал полгода, никто еще не сбежал. 8 (800) 775-82-90 - позвоните. Я сам встречался со случаями, когда просто вербуют, превращают в рабов, но тут мне повезло, слава богу. Обязательно кладите на новую реабилитацию, не задумывайтесь. Вам просто попались шарлатаны. Хотя может быть такое, что он специально выбраться хочет. Проверьте информацию, поезжайте туда сами и все разузнайте.

Сверху