Помогите мне! Пожалуйста!!!

Alena_alena

Посетитель
Реакции
0
Всем здоровья. Нужен совет. 5 месяцев назад я попробовала соль. Все чаще и чаще ее употребляю ( нюхаю) паранои нет, но и кайфа уже не чувствую. Нет денег не употребляю , есть - употребляю . 5-й день употребления на сегодня, периодически сплю и ем. Сейчас испытываю страх, что не могу бросить и страх умереть)) наверное это начало паранои- не знаю. Раньше могла спокойно выбросить , сейчас поймала себя на мысли , что не выброшу. Что делать? Все , я наркоман? Чем сняться?

Requrom

Посетитель
Реакции
0
anamax":s0vlt2fs написал(а):
Ирония":s0vlt2fs написал(а):
вот еслибы мне сразу после первого употребления хоть немного рассказали о том что со мной будет, то я бы сразу спрыгнула....

Да уж, много бы я отдала за то, если бы в тот момент, когда первый раз попробовала скорости мне кто-то прокрутил мою дальнейшую жизнь....

Хотя....
Обычно, когда человек начинает употреблять, у него уже СТОЛЬКО проблем, что ничего не может остановить. Если проблем нет, то к наркотикам и не потянешься - это моё убеждение. "Нормальные" люди к нам не приходят *&YY^%$ *&YY^%$

У каждого своё понятие нормального. Как в моём случае так и большинство людей знакомых которые сидят на наркотиках,не от плохой жизни ...не от проблем..просто вовремя не было рядом того человека кто дал бы по морде. Все зарабатывают очень таки прилично и спускают деньги в болото, деньги - зло , когда не можешь дать им хорошее применение .
Чем больше зарабатывал , тем больше терял вкус и денег и разбор в том что употребляю.

Катя, кому надо бросить тот бросит здесь и сейчас. В центре промоют мозги, помогут начать мыслить в нужном направлении если есть желание опять же, на этом всё.
а тебе Алёна : не парься,5 месяцев с таким употреблением смешным.Просто не употребляй, рви все контакты. И друзей кто употребляет и барыг. А так пообщаться - велком, помогу советом.

Requrom

Посетитель
Реакции
0
Alena_alena":3ku8t4g6 написал(а):
Всем здоровья. Нужен совет. 5 месяцев назад я попробовала соль. Все чаще и чаще ее употребляю ( нюхаю) паранои нет, но и кайфа уже не чувствую. Нет денег не употребляю , есть - употребляю . 5-й день употребления на сегодня, периодически сплю и ем. Сейчас испытываю страх, что не могу бросить и страх умереть)) наверное это начало паранои- не знаю. Раньше могла спокойно выбросить , сейчас поймала себя на мысли , что не выброшу. Что делать? Все , я наркоман? Чем сняться?

Это начало, тормози.Ты нагоняешь себе больше.Простой дай по тормозам пока не поздно.Чем чаще употребляешь тем выше доза, так для большинства наркотиков.
Я тебе могу рассказать что будет спустя год, лайтовый вариант...самый лайтовый оказаться в дурке, месячная ломка и промыв мозгов и всё по новой.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":6qpj8pub написал(а):
Ирония":6qpj8pub написал(а):
приходят и нормальные, и у них быстренько вся эта "нормальность" проходит

Да не... я знаю людей, которые пробовали наркотики ( по молодости все их пробовали в моем окружении) но спокойно ушли от этого потом. Ну раз-два на общих тусовках и всё. Потому что у них внутренней потребности в этом не было, всё и так было нормэ.

а если эти ядовитые зерна попадают на нужную почву - всё, пиши-пропало.
Не всем нравится я курил любые травы пробовал ну не торкает меня эта тяга и колеса пробовал что даун а вот мак подошел.

АНЯ1811

Посетитель
Реакции
0
На сегодня к счастью наркоман это не приговор!Вопрос не в том,что тебя считают наркоманом,вопрос в том,осознаешь ли ты к каким последствиям тебя приведет эта болезнь!?Это постоянное чувство борьбы,потерь,ущерба и безвыходности!Но выход есть!Увы только мы часто дуиаем,что справимся сами,но сформировавшуюся зависимость нужно лечить комплексно....био,психо,социо и духовно!А вопрос если тебя трехануло и уколоться еще раз,то это однозначно передоз,кома и смерть,при чем смерть здесь самый благоприятный конец.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
АНЯ1811":2tbkyb68 написал(а):
На сегодня к счастью наркоман это не приговор!Вопрос не в том,что тебя считают наркоманом,вопрос в том,осознаешь ли ты к каким последствиям тебя приведет эта болезнь!?Это постоянное чувство борьбы,потерь,ущерба и безвыходности!Но выход есть!Увы только мы часто дуиаем,что справимся сами,но сформировавшуюся зависимость нужно лечить комплексно....био,психо,социо и духовно!А вопрос если тебя трехануло и уколоться еще раз,то это однозначно передоз,кома и смерть,при чем смерть здесь самый благоприятный конец.

Какой-то критичный взгляд на жизнь и наркоманию у тебя Аня.
Самый простой вариант всегда смерть. Но мы же от простого уходим, верно?
Жизнь просто и не должна быть, нах... она простая кому нужна то. Скука!
И наркоманы, и трезвенники, все получают удовольствие от жизни. Кто как умеет. Но жизнь она есть то, как ты ее видишь, воспринимаешь, оцениваешь.
И видимо если так критично, с таким диким страхом, возможно смерть и выход...))

АНЯ1811

Посетитель
Реакции
0
Дело в том ,что мы часто просим о помощи и не готовы к действиям!Я пишу например помогите и хочу чтоб мне дали таблетку от зависимости!!!Но такой не существует!Это комплексное лечение раз и ежедневная работа два!Конечно смерть не выход,но здесь я уже смотрю со стороны наркоманки,я знаю,что это такое и проходила эту !жизнь! до дна,скажем так.И это не назвать жизнью....прям вот не назвать,но я не умела по другому...И мне пришлось и приходиться до сих пор учиться жить по новому!В течении уже 6 лет чистоты,каждый день я предпринимаю усилия,чтоб не вернуться туда.А как специалист точку зрения навязывать Вам не буду!Но скажу одно "Каждый наркоман бросает употреблять,кому то это удается при жизни"!!!!

Loa

Посетитель
Реакции
0
надо чётко уяснить что помощи не будет. никто не поможет. подготовиться к вселенскому пиздецу и личному концу света. и возможно тогда, когда всё кончиться, это покажется не таким уж и неподъёмным. но тогда нужно будет уяснить следующее, это в принципе не кончается и жизнь уже в той или иной мере испорчена

АНЯ1811

Посетитель
Реакции
0
Нет я не об этом!я проецирую просто,часто наркоманы просят о помощи,когда попахивает уже смертью,становится страшно,не могут справиться с синдромом отмены(ломка в простонародье).Но как только становится лучше продолжают употребление,не важно но как правило это ремиссия до месяца!Мы всегда думаем,что сняв симптоматику ,болезнь зависимости отступит,но это нет ,поэтому и продолжаем ходить по кругу.НО ПОМОЩЬ ЕСТЬ И БУДЕТ!Если обращаться к правильным специалистам и выполнять все рекомендации!А вы говорите не правильно!Наркомана концом света не напугаешь,это только еще один повод пойти и употребить и еще и пожалеть себя,что такой несчастный живет во время конца света,ну или другую причину найти))))

algafii

Посетитель
Реакции
0
Терпи и думай только о том плохом что с тобой делала эта соль.... И держись на это мысли и терпи.... Днём что-то делай - ходи пешком по городу - противно - в парке туда - сюда.... Пей через силу и ссы.... Ели хоть как-то захотела жрать - сразу ешь....
Пей молоко и думай о всех главных вещах коротые соль делает с тобой - нужно твердо закреплять мысль что ***** это нужно.... Легче будет через 7-10 дней...
После 21 дня мысли станут тише......
Держись за мысль о неготиве о соли.... И радуйся что становишься обратно человеком....
Избегай провокаций!!! Мозг может тебя сорвать опять.... Держись.... Хотя сложно

Nskiy Alexander

Посетитель
Реакции
0
Переболеть. "Перекумарить". Психика уже взорвана, лучше, если кто будет рядом "из неупотребляющих", а так..."добро пожаловать"! уверен, будешь постоянным посетителем форума.
Поддержка тебе.

Сверху