Помогите мефедрон!

Елизавета 0703

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. 8 месяцев как употребляю меф, началось все как и у всех наверное раз в месяц на тусовках, потом все плавно перетекло в домашнюю обстановку, приёмы участились. На третий месяц произошла тяга, постоянные мысли о мефе, дальше больше первый марафон, я тогда ещё не осознавала, что это марафон.. Чем дальше тем печальнее познакомилась с парнем начались затяжные уходы от реальности 4 - 7 дней, все деньги спускались на мф на второй день от него даже не прёт но ты жадно жрёшь все больше и больше надеешься что почувствовуешь хоть что-то.. В последнем трипе начались галлюцинации, пишу это и мерзко от самой себя. После мы решили завязать, слишком большая плата за такой тупой кайф.. Сейчас первая чистая неделя полностью не соображает голова, апатия, усталость, нежелание что либо делать делать Ребята я профессиональная спортсменка у меня свой бизнес я не хочу больше ничем заниматься, сказать, что я в шоке ничего не сказать, полное отупление я не могу связать и пару слов... Друзья, может быть у кого-то было подобное или вы знаете как привести мой мозг к активации ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ!

Жанна0

Посетитель
Реакции
1
Отвлекайтесь другими вещами. Гуляйте, развлекайтесь, учитесь жить как раньше.
Мозг через неделю уже начнет разгоняться. Главное - ни разу больше не употреблять. Ни раз в месяц, ни раз в год - никак!

Glazrasskosih

Посетитель
Реакции
0
Такая же проблема и главное никто ничего не может сказать, просто болтают, что ты никчемный и проблема в тебе, никакой помощи, только выделить себя вменяемого на фоне комментариев, сами жрут и тоже бывали в ситуациях подобных, как все отлично - можно и поиграться с твоими загонами. Буду тоже ждать ответа тут, сам то больше ни ни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Елизавета 0703":1zxnqjo7 написал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ!
Ждать!
Организм очищается от интоксикации.
Когда это вывод токсинов и вредных веществ происходил в райских условиях?
Вспомните, что у вас при отравлении бывает. Здесь тоже самое.

Сверху