Ну найди саму 12 ку и ложись . Хоть чтото доведи до конца , а не торчи. Клятвы свои , оставь при себе. Слушать не хочешь , лечиться не хочешь .На форум пришла , потому что мама сказала. А сама то ты что из себя представляешь?нет смысла объяснять ну фр вы смотрите на проблему максимально однобоко. я скорее в двенашку лягу и с характером поработаю чем буду вот эту шарманку слушать я клянусь
ничего я из себя не представляю потому не вижу будущего и не вижу смысла лечитьсяНу найди саму 12 ку и ложись . Хоть чтото доведи до конца , а не торчи. Клятвы свои , оставь при себе. Слушать не хочешь , лечиться не хочешь .На форум пришла , потому что мама сказала. А сама то ты что из себя представляешь?
Олеся, привет. Эта писанина в 12 тебе ничем особо не поможет. Я все это делал, а толку 0. Свой характер я разбирал, а потом срывался. Нужно формировать сначала отвычку от наркоты.нет смысла объяснять ну фр вы смотрите на проблему максимально однобоко. я скорее в двенашку лягу и с характером поработаю чем буду вот эту шарманку слушать я клянусь
Олеся, нарисовала себе круг и бегаешь по нему. Пока ты не начнешь лечиться, ты не станешь трезвой, пока ты не станешь трезвой-тебе не поможет психолог.я ору так маска не снимается
чтобы захотеть лечиться мне нужно найти хоть какуюто зацепку в трезвой жизни. для этого мне нужны психологи
Олеся, читать это от 18 летней девушки , очень грустно. У тебя самый возраст саморазвития , учебы , аозраст любви , интересных событий. Если вариться в кругу наркоманов , смысла и не увидишь.ничего я из себя не представляю потому не вижу будущего и не вижу смысла лечиться
так я просто жить не хочуОлеся,
Олеся, нарисовала себе круг и бегаешь по нему. Пока ты не начнешь лечиться, ты не станешь трезвой, пока ты не станешь трезвой-тебе не поможет психолог.
Надо лечиться, чтоб стать трезвой.
Начать надо с лечения.
А зацепка -это просто сама жизнь, ее просто надо выбрать.
Ты же проходила программу в Рц, . Вроде бы жить то хотела , что изменилось ?так я просто жить не хочу
это не шутки и не шантаж
мне реально не за что цепляться поэтому меня не страшат передозы итп
Это мозг обманывает, чтобы продолжать употреблять. Лечиться нет никакого желания у тебя? Или все-таки есть какие-то светлые мысли?так я просто жить не хочу
это не шутки и не шантаж
Все это чистой воды манипуляции для твоей мамы, чтобы она приняла твой образ жизни, тряслась еще больше за тебя, мало же ей, а ты торчала дальшетак я просто жить не хочу
это не шутки и не шантаж
маскаТы же проходила программу в Рц, . Вроде бы жить то хотела , что изменилось ?
бл я помню ты тоже самое говорила, когда ты на ребе еще была.так я просто жить не хочу
ес честно это все видели, врать так себе получается , да и в принципе тяжело наврать людям, которые годами с зависимыми работают.
ну так значит смысла никакогобл я помню ты тоже самое говорила, когда ты на ребе еще была.
толк тогда просто от лечения какой ?
ты ж по факту просто ниче менять не хочешь , на форум вышла чтоб мать в мотиваху не отправила , щас тут говоришь , что жить не хочешь просто чтоб от тебя отвалили.
я раньше такой же хуйней занимался мол жить не хочу , чаще просто как попытка внимание заиметь , либо найти оправдание к тому , чем ты не хочешь заниматься
мотивах боюсь. ну нашла двенашку с норм отзывами вроде бесплатную при церкви. лучше уж там перетусуюсьес честно это все видели, врать так себе получается , да и в принципе тяжело наврать людям, которые годами с зависимыми работают.
тут тоже ща видно маску.
не боишься вообще мотивах бесплатных?
Перетусуюсь. К сожалению , в бесплатных рехабах , насильно не держат Все это ты прекрасно знаешь. Поэтому и собираешься туда. Пробуждение .мотивах боюсь. ну нашла двенашку с норм отзывами вроде бесплатную при церкви. лучше уж там перетусуюсь
Привет. Глядя на тебя на последнем семестре, после палаты особенно, казалось, что какие-то сдвиги в голове у тебя все же есть. Это тоже маска была?ничего я из себя не представляю потому не вижу будущего и не вижу смысла лечиться
Привет Алина, думаю сдвиги действительно были, Олесе не хватило терпения работать дальше над собойПривет. Глядя на тебя на последнем семестре, после палаты особенно, казалось, что какие-то сдвиги в голове у тебя все же есть. Это тоже маска была?
Добрый вечер! Да, вот и мне так кажется..Привет Алина, думаю сдвиги действительно были, Олесе не хватило терпения работать дальше над собой
чтобы что ?мотивах боюсь. ну нашла двенашку с норм отзывами вроде бесплатную при церкви. лучше уж там перетусуюсь
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Рецидивист со стажем | Открытые уроки реабилитантов | 74K | ||
| И у нас получается! | Истории наркоманов | 13K | ||
| Не получается ничего | Бросаю наркотики! | 9K |