- 13 Ноя 2023
- 10,127
- 5,860
Давайте честны перед собой будем! Ссоры и тд были из за разболтанной гормональной системы, которая пострадала от алкоголя! То есть все прикрытия выпивки есть просто прикрытие употребления!А я в такой треш ушла как уехала на фоне ссор итд
полинаркоман в общем. Одно вещество на другое меняемА еще забыла сказать после ее смерти ходила в дневной стационар типа, клиника неврозов на зорге в уфе, там назначили кучу таблеток, пила не по правилам, а мастерила стимуляторы. Выпросила венфлакасин феназепам и габапентин, также хлорпротиксен и у подруги рецепт на лирику
Стоит конечно… понимать то надо чем мы помочь можемСоглашусь. Но как бы там ни было с продажей наркотиков, воровством итд я никак не связана. Наверное с утра стоит опросник пройти?
Нам не интересны ваши доходы, Евгения пыталась пошутить так, раз вы за короткий срок на рц умудритесь собрать. Где так платят страшно спрашивать даже. Лечение и бесплатно можно пройти, но при наличии адекватных, трезвых родственников, готовых помочь. Которых у вас нет. Так что да, только рц! И муж должен дома пролечится параллельно. Если кто то один не пролечится -утянет за собой обратно.Об этом тут не хочу писать.