Полный бардак в голове после ПНД

Sergio2903

Посетитель
20 Июл 2024
7
0
Всех приветствую, хотел бы обратиться за помощью, после больницы сам не понимаю чего я хочу из за своих странных мыслей которые постояннотскачут с места на места . Хочу обратиться за помощью ибо очень запутался в этом бардаке, провел в психушке 7 месяцев , очень все́ сложно обходится , дела, мысли, желания, чувства просто в дисбалансе , что может мне помочь, может ваша поддержка я не знаю правда , помогите пожалуйста..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,442
Всех приветствую, хотел бы обратиться за помощью, после больницы сам не понимаю чего я хочу из за своих странных мыслей которые постояннотскачут с места на места . Хочу обратиться за помощью ибо очень запутался в этом бардаке, провел в психушке 7 месяцев , очень все́ сложно обходится , дела, мысли, желания, чувства просто в дисбалансе , что может мне помочь, может ваша поддержка я не знаю правда , помогите пожалуйста..
Добрый вечер
Вроде бы у тебя уже была подобная тема?
С тобой рядом есть кто то из близких людей?

Sergio2903

Посетитель
20 Июл 2024
7
0
Добрый вечер
Вроде бы у тебя уже была подобная тема?
С тобой рядом есть кто то из близких людей?
Нету тем, удалились куда то, бабушка и брат рядом
А так с мамой живу , сейчас на дачу приехал - шашлыки.
Еще беспокоят навязчивые мысли и зацикленности-параноидальная шизофрения .

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,442
Нету тем, удалились куда то, бабушка и брат рядом
А так с мамой живу , сейчас на дачу приехал - шашлыки.
Еще беспокоят навязчивые мысли и зацикленности-параноидальная шизофрения .
Тебе ранее давали рекомендации-видимо тебе не до них - давай сюда кого то-маму, бабушку, дедушку.., кого угодно, кто трезво объяснит ситуацию

Sergio2903

Посетитель
20 Июл 2024
7
0
Тебе ранее давали рекомендации-видимо тебе не до них - давай сюда кого то-маму, бабушку, дедушку.., кого угодно, кто трезво объяснит ситуацию
Я все́ уже объяснил, что не понятно в том что я написал, а из за этой драной больницы у меня фурункулез, дермотит и грибок , что не понятного я написал , в чем прикол вообще, все́ кратко объяснил и мне нужна поддержка.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,442
Я все́ уже объяснил, что не понятно в том что я написал, а из за этой драной больницы у меня фурункулез, дермотит и грибок , что не понятного я написал , в чем прикол вообще, все́ кратко объяснил и мне нужна поддержка.
Тогда тебе, вероятно, поможет дерматолог. И если ты трезв-чем мы можем помочь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,442
Что делать с мыслями как сделать чтобы они были спокойными и не путались , я думал тут помогут
Я разочарован
Выполнять рекомендации и назначения лечащего врача, который курировал тебя в ПНД. Тебя же выписали с назначениями, и на диспансерном учете.