- 13 Ноя 2023
- 10,161
- 5,896
родственники мужа?Да есть, мусульмане, не пьют.
родственники мужа?Да есть, мусульмане, не пьют.
Не знакомиться разумеется, но среди детей такое себе.Вы в рц ехать знакомиться собираетесь или лечиться???? Хоть младенцы там. Цель какая у вас здоровье или комфортное времяпрепровождение? Если здоровье- то без разницы должно быть какой там возраст. Но отвечу, лечатся разные возраста. 30 +тоже есть ребята. Антуанетта Ань проконсультируй по РЦ пожалуйста или телефон Владимира дай!
а, прочитал ужеродственники мужа?
Дародственники мужа?
Вам какая разница где оперировать мозг будут? Все больные, одинаково больные по состоянию, болезни разныеНе знакомиться разумеется, но среди детей такое себе.
Я имею ввиду возраста подход наверное разный к пациентамВам какая разница где оперировать мозг будут? Все больные, одинаково больные по состоянию, болезни разные
Вы не поняли видимо! болезнь одна- ЗАВИСИМОСТЬ! Разная степень восприятия у подопечных, если вы можете с ходу мысль уловить и принять, то подросток (в силу возраста, гормонов и растущего либидо) будет требовать доказательств, объяснений и внедрять свою точку зрения в вопрос в котором не понимает ни чего! Возраст роли не играет при лечении, некоторый личный дискомфорт разница доставляет конечно, но это опять же-кто за чем явился! Либо лечиться либо самоутверждаться в том обществе в которое попадет! Целеобразование разные!Я имею ввиду возраста подход наверное разный к пациентам
****ть, ну выкиньте эту ересь из головы уже. Забудьте все что знаете про болезнь, вы не знаете о ней ни чего, кроме того что говорят сами торчки когда умничают, либо разрекламированные методы пришедшие из стран где делается все чтоб народ добровольно выбирал торчать, и им не мешали при этомХотя я где то читала, что мозг зависимого заканчивает свое развитие в том возрасте, когда начал употреб. Т.е у меня в 17 выходит
И вы меня извините, я не врач нарколог в конце концов, чтоб с уверенностью рассуждать о зависимости и ее природе, а так же где кому лучше лечиться. Это вам виднее, не мне.Извиняюсь если резко выразился. Абсолютно каждый приходит и уверенно заявляет что он психолог, повидал жизнь и про зависимость знает почти все! И каждого приходится разубеждать, чтоб человек принял отсутствие своих знаний, принял лечение которое ему дают и двинулся к цели! Люди в зрелом возрасте поспокойнее в этом плане, но тоже не все! В вас вроде здравый смысл остался! Все шансы на победу есть! Но нужна изоляция либо дома, либо в рц, полная изоляция от внешнего инфошума! А остальное по тихоньку будем вам давать.
Я понимаю ваше беспокойство! Методов много, и каждому подходит разное. Кому то и молитва помогает! В данной программе раскрывается механизм болезни, методы развода мозгом на употребить, акцентирование внимания на сложности доставляемые употреблением (которые вы и сами можете рассказать)! И как со всем этим бороться! Вы конечно можете пойти в лес и помолится чтоб вас волки не сьели, но лучше ходить по лесу зная повадки зверей и места их обитания! Как думаете?И вы меня извините, я не врач нарколог в конце концов, чтоб с уверенностью рассуждать о зависимости и ее природе, а так же где кому лучше лечиться. Это вам виднее, не мне.
Лучше вообще в лес не ходить думаю, если не уверен в том, что там нет опасности)Я понимаю ваше беспокойство! Методов много, и каждому подходит разное. Кому то и молитва помогает! В данной программе раскрывается механизм болезни, методы развода мозгом на употребить, акцентирование внимания на сложности доставляемые употреблением (которые вы и сами можете рассказать)! И как со всем этим бороться! Вы конечно можете пойти в лес и помолится чтоб вас волки не сьели, но лучше ходить по лесу зная повадки зверей и места их обитания! Как думаете?
всю жизнь в "лес" ходить не будешь? Дома у печки? А за окном столько прекрасногоЛучше вообще в лес не ходить думаю, если не уверен в том, что там нет опасности)
Ааааа, я буквльно чет поняла) ну сейчас я в своебразной изоляции, по крайней мере нарк тут взять абсолютно негде да и с детьми я 24/7всю жизнь в "лес" ходить не будешь? Дома у печки? А за окном столько прекрасного
Свинья грязи найдёт! Алкашку ни кто не прячет, если муж бухает, наверняка на ночь «стресс» снимаешьАаааа, я буквльно чет поняла) ну сейчас я в своебразной изоляции, по крайней мере нарк тут взять абсолютно негде да и с детьми я 24/7
Нет, я примерно 2мес как не пью вообще. Кроме того я не могу выпить чуть чуть.Свинья грязи найдёт! Алкашку ни кто не прячет, если муж бухает, наверняка на ночь «стресс» снимаешь
А вот первое верно, в уфе была на АА начала ходить и нашла там и бухло и наркоту.Свинья грязи найдёт! Алкашку ни кто не прячет, если муж бухает, наверняка на ночь «стресс» снимаешь