полнейшее легкомыслие Ильи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А самое первое сообщение вообще относилось к слову "провокация", а не к сигаретам.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А самое первое сообщение вообще относилось к слову "провокация", а не к сигаретам.
Так он вообще уже запутался и явно потерял смысл зачем и почему. Я хочу чтоб он понял смысл всех 9 страниц. А для этого надо начать с начала.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Давайка я тебе наводящие вопросы накидаю, а ты отвечай. Надеюсь дойдёт.
Тезисно кратко напиши суть первого поста Кати и с чем ты согласен.
Илья на группе-знакомстве сразу сам сказал "я то точно не буду гонять тягу". что в итоге
не припомню чтоб я тягу гонял ... я сам себе пересекаю с акцентом на это , если это мне в упрёк , то что именно ? что пересек? или что делился опытом ?
весело тусуется по дому, шутя торчовские шуточки по любому поводу
на перекурах может пару и отмочил (соблюдая цензуру и правила ) ну это точно не повод такого растрела
шутишь про торч
что-то я не при помню что знаю вообще такие шутки .. ,где примеры ? так то что угодно накапать можно
как ты можешь ходить угарать над женой, которая до сих пор тебя тянет?
а это то вообще что ? я делился переживаниями ,мне нужно было высказаться .. но чтоб угарал или вообще хоть чуть выносил на суд , да никогда .. вот тут я ощутил полноту ощущения негодования и раздражения

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не припомню чтоб я тягу гонял ... я сам себе пересекаю с акцентом на это , если это мне в упрёк , то что именно ? что пересек? или что делился опытом ?
на перекурах может пару и отмочил (соблюдая цензуру и правила ) ну это точно не повод такого растрела
что-то я не при помню что знаю вообще такие шутки .. ,где примеры ? так то что угодно накапать можно
а это то вообще что ? я делился переживаниями ,мне нужно было высказаться .. но чтоб угарал или вообще хоть чуть выносил на суд , да никогда .. вот тут я ощутил полноту ощущения негодования и раздражения
потому что ты постоянно шутил про наркотики, объяснили же уже.
переживаниями делиться- это супер, но ты то именно шутишь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну понятно же, что Анна тебе пишет что присылась ли тебе деньги и сколько решать мне. Что в этом обидного для тебя, вот скажи?
скажу что мне лучше не стричься .. а то сигарет не будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вот шуточки про наркоту и торчков это гонять тягу. А если ты ещё и с упоением это делал и вкладывал положительные эмоции и воспоминания то это романтищация.
Заметь потом пару ребят написали что да ты это делал. Получается ты да же и не замечал этого. Значит что нужно сделать.? Сказать спасибо что указали и начать за собой лучше следить.
Кто в начале лечения, кто-то в конце. Для кого-то это сильный триггер. Поэтому нужно уважать людей с которыми ты живёшь и не делать так.
Тебе сказали что было, несколько человек. Надо обратить на это внимания.
А как именно ты делился? Через шутки? С улыбкой? Как? Ты же понимаешь что в зависимости от того как ты это делаешь, люди по разному воспринимают.

Ты пойми тебе указали всего лишь на твои ошибки, которые ты не замечаешь.
Спасибо надо сказать и начать отслеживать это за собой. А возможно и попросить чтоб тебя сразу стопорили, чтоб ты это увидел.
Ты понимаешь о чём я?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот шуточки про наркоту и торчков это гонять тягу. А если ты ещё и с упоением это делал и вкладывал положительные эмоции и воспоминания то это романтищация.
Заметь потом пару ребят написали что да ты это делал. Получается ты да же и не замечал этого. Значит что нужно сделать.? Сказать спасибо что указали и начать за собой лучше следить.

Кто в начале лечения, кто-то в конце. Для кого-то это сильный триггер. Поэтому нужно уважать людей с которыми ты живёшь и не делать так.

Тебе сказали что было, несколько человек. Надо обратить на это внимания.

А как именно ты делился? Через шутки? С улыбкой? Как? Ты же понимаешь что в зависимости от того как ты это делаешь, люди по разному воспринимают.

Ты пойми тебе указали всего лишь на твои ошибки, которые ты не замечаешь.
Спасибо надо сказать и начать отслеживать это за собой. А возможно и попросить чтоб тебя сразу стопорили, чтоб ты это увидел.
Ты понимаешь о чём я?
всё чем я делился написано почти слово в слово. да я понимаю о чём ты ..

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
всё чем я делился написано почти слово в слово. да я понимаю о чём ты ..
Я тебе действительно советую попросить ребят тебя стопорить хотя бы первое время. Потом сам начнёшь подмечать и вообще не будешь этого делать.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
сейчас под шумок то можно и ещё ярлыков навешать не правда ли
А зачем это надо родителям других ребиков? Это же не « мотивация», как мне Женя рассказал: ходи там с чем-то на шее.
Илья, я видела в первые дни, как ты прессовал Троицу, высмеивал, куражился, предъявлял претензии. А она спасает вашего ребёнка. И тебя, а ты в первые дни на форуме над ней надсмехался.демонстрировал своё превосходство( ведь правда, перечитай). Я совсем ничего про неё не знаю, но что-то же она видит в тебе ( что-то значимое, достойное, дорогое). Какое-то зерно, хоть и покрытое слоем соли. И верит, что этой слой можно смыть. Если бы не она- Троица, я бы решила , что ты , просто, очередной сбрендивший нарк. Впечатляет, как она за твою жизнь борется.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я тебе действительно советую попросить ребят тебя стопорить хотя бы первое время. Потом сам начнёшь подмечать и вообще не будешь этого делать.
я так и сделал минут 15 назад

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я так и сделал минут 15 назад
Ну вот и чудно.
Ещё я тебя прошу научись говорить спасибо.
И запомни что ВСЕ тут на одной стороне и НИ КТО тебя тут не топит. Пока просто запомни, поймёшь ты это только позже.

Сверху