LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
сейчас под шумок то можно и ещё ярлыков навешать не правда лиКак ты можешь критически видеть, ты болен и только защищаешься.
сейчас под шумок то можно и ещё ярлыков навешать не правда лиКак ты можешь критически видеть, ты болен и только защищаешься.
я в рц не просилсяи? Именно жене и решать, какие сигареты курить ты будешь и как часто. Скажи спасибо, что не Приму куришь. Что не так? Я тебе уже писала, если бы ты мог что-то решать, ты бы в Рц не находился. А сейчас ты наркоман, недееспособный и временно психбольной. Она твой трезвый родственник, ответственность на ней и как она себя поведет - так и вылечишься.
Ты что думаешь что кто-то из тех то там в рц сам просился? Нет...за некоторыми ещё и приезжалия в рц не просился
пусть тогда сбавят оборотыТы что думаешь что кто-то из тех то там в рц сам просился? Нет...за некоторыми ещё и приезжали
Никита, а что помогло тебе осознать глупость? (так то то создаётся мнение, что ты достаточно умён)ага ага, у меня даже щас некое чувство, будто себя увидел в прошлом, ох, как же я глуп был тогда)))
так вроде ж ты писал, что это лучше, чем тюрьма, больница или смерть. Другой нравится вариант?я в рц не просился
Мишаня просился. Потому что чуть не сдох пару раз. И без семьи пожил, без детей. И очень лечиться захотелось.Ты что думаешь что кто-то из тех то там в рц сам просился? Нет...за некоторыми ещё и приезжали
Время и литература, также работа и работа с командой и взаимодействие с ребятами. Умение слушать и потом, не спеша, делать выводы. Работаю над этим, всё дальше и дальше. Желание меняться!Никита, а что помогло тебе осознать глупость? (так то то создаётся мнение, что ты достаточно умён)
пусть тогда сбавят обороты
вот еще раз прочти, что написал Никита и подумай. Это не я писала, не жена. Это такой же парнишка на лечении.Понятно, теперь картина стала ясна, вымещает злость из ЛК сюда. Путается, защищается сам того не осознавая от чего, а мне выстреливает совсем другое.. Хотя я изначально спросил совершенно про легкомыслие и злость.
А то талдычит про сигарету и сигарету.
Ну чтож, Илья, попробуй поговорить на другом фоне настроения, обоснуй, почему тебе столько сигарет надо. Попробуй как то с другой подачей попросить, а то требования здесь воспринимают - как завышенные.
Суть не в том, сколько тебе надо сигарет. Суть в том, как ты их попросишь. Поразмысли над этим.
Моё видение, ни в коем случае не хочу навязывать. Такие вопросы решить можно, но всё же - решение за женой.
Вот они принципы ваши вшивые.съехал
нет. Не так. Как часто курить. Вот как стоял. НЕ курить по методу нельзя.курить мне сигареты или не курить ? так вопрос стоял ...
Вот!!! Именно не спеша.не спеша, делать выводы.
Давайка я тебе наводящие вопросы накидаю, а ты отвечай. Надеюсь дойдёт.пусть тогда сбавят обороты
нет. Не так. Как часто курить. Вот как стоял. НЕ курить по методу нельзя.
Антуанетта написал(а):
по-моему это говорит о том, что голова не способна анализировать. Ты всегда делаешь, что написано?
LioN™ написал(а):
да и скурить или не скурить сигарету на общем перекуре, решать мне а не кому то ! или это не так?