- Реакции
- 36,846
А самое первое сообщение вообще относилось к слову "провокация", а не к сигаретам.
Так он вообще уже запутался и явно потерял смысл зачем и почему. Я хочу чтоб он понял смысл всех 9 страниц. А для этого надо начать с начала.А самое первое сообщение вообще относилось к слову "провокация", а не к сигаретам.
Давайка я тебе наводящие вопросы накидаю, а ты отвечай. Надеюсь дойдёт.
Тезисно кратко напиши суть первого поста Кати и с чем ты согласен.
не припомню чтоб я тягу гонял ... я сам себе пересекаю с акцентом на это , если это мне в упрёк , то что именно ? что пересек? или что делился опытом ?Илья на группе-знакомстве сразу сам сказал "я то точно не буду гонять тягу". что в итоге
на перекурах может пару и отмочил (соблюдая цензуру и правила ) ну это точно не повод такого растрелавесело тусуется по дому, шутя торчовские шуточки по любому поводу
что-то я не при помню что знаю вообще такие шутки .. ,где примеры ? так то что угодно накапать можношутишь про торч
а это то вообще что ? я делился переживаниями ,мне нужно было высказаться .. но чтоб угарал или вообще хоть чуть выносил на суд , да никогда .. вот тут я ощутил полноту ощущения негодования и раздражениякак ты можешь ходить угарать над женой, которая до сих пор тебя тянет?
ага ...проехалиНу? Сколько ты куришь и что именно.
А не "куришь ли ты вообще"
потому что ты постоянно шутил про наркотики, объяснили же уже.не припомню чтоб я тягу гонял ... я сам себе пересекаю с акцентом на это , если это мне в упрёк , то что именно ? что пересек? или что делился опытом ?
на перекурах может пару и отмочил (соблюдая цензуру и правила ) ну это точно не повод такого растрела
что-то я не при помню что знаю вообще такие шутки .. ,где примеры ? так то что угодно накапать можно
а это то вообще что ? я делился переживаниями ,мне нужно было высказаться .. но чтоб угарал или вообще хоть чуть выносил на суд , да никогда .. вот тут я ощутил полноту ощущения негодования и раздражения
Расшифруй, пожалуйста , что ты имел ввиду. Если сам знаешьсъехал
часть текста отсутствует
да какими переживаниями? ты тут себя так ведешь, будто ты в лагерея делился переживаниями ,мне нужно было высказаться
скажу что мне лучше не стричься .. а то сигарет не будетНу понятно же, что Анна тебе пишет что присылась ли тебе деньги и сколько решать мне. Что в этом обидного для тебя, вот скажи?
это о сигаретах уже проехали ...негодуюРасшифруй, пожалуйста , что ты имел ввиду. Если сам знаешь
какое это имеет значениеНу? Сколько ты куришь и что именно.
А не "куришь ли ты вообще"
а, яснопотому что ты постоянно шутил про наркотики, объяснили же уже.
переживаниями делиться- это супер, но ты то именно шутишь
Разные вещи вообще. По методу тебе нельзя бросать курить и тут никто этого написать не мог.какое это имеет значение
Вот шуточки про наркоту и торчков это гонять тягу. А если ты ещё и с упоением это делал и вкладывал положительные эмоции и воспоминания то это романтищация.не припомню чтоб я тягу гонял ... я сам себе пересекаю с акцентом на это , если это мне в упрёк , то что именно ? что пересек? или что делился опытом ?
Кто в начале лечения, кто-то в конце. Для кого-то это сильный триггер. Поэтому нужно уважать людей с которыми ты живёшь и не делать так.на перекурах может пару и отмочил (соблюдая цензуру и правила ) ну это точно не повод такого растрела
Тебе сказали что было, несколько человек. Надо обратить на это внимания.что-то я не при помню что знаю вообще такие шутки .. ,где примеры ? так то что угодно накапать можно
А как именно ты делился? Через шутки? С улыбкой? Как? Ты же понимаешь что в зависимости от того как ты это делаешь, люди по разному воспринимают.а это то вообще что ? я делился переживаниями ,мне нужно было высказаться .. но чтоб угарал или вообще хоть чуть выносил на суд , да никогда .. вот тут я ощутил полноту ощущения негодования и раздражения
своими переживаниями . как я себя виду мы уже разобрались . я помнится ответил что проработаю этода какими переживаниями? ты тут себя так ведешь, будто ты в лагере
всё чем я делился написано почти слово в слово. да я понимаю о чём ты ..Вот шуточки про наркоту и торчков это гонять тягу. А если ты ещё и с упоением это делал и вкладывал положительные эмоции и воспоминания то это романтищация.
Заметь потом пару ребят написали что да ты это делал. Получается ты да же и не замечал этого. Значит что нужно сделать.? Сказать спасибо что указали и начать за собой лучше следить.
Кто в начале лечения, кто-то в конце. Для кого-то это сильный триггер. Поэтому нужно уважать людей с которыми ты живёшь и не делать так.
Тебе сказали что было, несколько человек. Надо обратить на это внимания.
А как именно ты делился? Через шутки? С улыбкой? Как? Ты же понимаешь что в зависимости от того как ты это делаешь, люди по разному воспринимают.
Ты пойми тебе указали всего лишь на твои ошибки, которые ты не замечаешь.
Спасибо надо сказать и начать отслеживать это за собой. А возможно и попросить чтоб тебя сразу стопорили, чтоб ты это увидел.
Ты понимаешь о чём я?
Я тебе действительно советую попросить ребят тебя стопорить хотя бы первое время. Потом сам начнёшь подмечать и вообще не будешь этого делать.всё чем я делился написано почти слово в слово. да я понимаю о чём ты ..
А зачем это надо родителям других ребиков? Это же не « мотивация», как мне Женя рассказал: ходи там с чем-то на шее.сейчас под шумок то можно и ещё ярлыков навешать не правда ли
я так и сделал минут 15 назадЯ тебе действительно советую попросить ребят тебя стопорить хотя бы первое время. Потом сам начнёшь подмечать и вообще не будешь этого делать.
Ну вот и чудно.я так и сделал минут 15 назад