полнейшее легкомыслие Ильи

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
вся твоя агрессия и злость порождается защитой твоей психики, тебе ооой как сильно не хочется осознавать, что ты такой же конченый, как и все, что ты такой же мерзкий и противный наркоман.
не хочется, поэтому ты чувствуешь раздражение. ларчик просто открывался.
это то понятно .. но суть тут другая. тут правда за мной ,а если нет ,то обоснуйте сударыни и судари ?!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Возможно, что ты просто после перевода из одно РЦ в другое представлял всё иначе, в своей голове некую "зону комфорта", где тебя будут ласкать, жалеть, быть солидарным с тобой. Но тут то не было, увы, тут всё по другому.
Тут правда, правда она беспощадна, остра и самый лучший витамин для твоего здорового разума (который уж сильно отклонился), пить тоже курсами надо, не пропускать приём.
не знаю ... суть программы нащупывается - это есть . на слишком много ещё раз повторюсь ВОДЫ . с мысли только сбивает .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
А сейчас, поумнел? (Подумай перед ответом хорошо)
Отчасти, в какой то степени озарение было, но всё же ещё далеко до истины более глубокой. Невозможно быть всегда умным, век живи - век учись. На ошибках учусь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Отчасти, в какой то степени озарение было, но всё же ещё далеко до истины более глубокой. Невозможно быть всегда умным, век живи - век учись. На ошибках учусь
Хорошо)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
это то понятно .. но суть тут другая. тут правда за мной ,а если нет ,то обоснуйте сударыни и судари ?!
а что значит твоя правда? чего ты хочешь в данный момент? Просто интересно узнать

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а что значит твоя правда? чего ты хочешь в данный момент? Просто интересно узнать
Никита ты меня пугаешь .. пройдись по переписке .. я продавливал то что сам вправе решать курить мне сигарету на общем перекуре или нет , а мне в ответ НЕТ это решать твоей жене , ты что серъёзно ? тоже считаешь что я не прав ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не знаю ... суть программы нащупывается - это есть . на слишком много ещё раз повторюсь ВОДЫ . с мысли только сбивает .
Знаешь я читала темы ребят ( того же Мишани и чутка Никиты) и все видут в самом начале себя одинаково . Защищаются так как будто их тут сволочи последнии обижают. Это азогнозия ( потеря самокритики) и психзащиты.
Как то я думала что прочитав их истории будет легко, но тяжко читать тебя, хотя ты делаешь всё то же самое.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
.меня слегка заносит
В тепленькое местечко попал, отмылся, отоспался, сейчас отъешься, на природе отдохнешь. А там людей с поломанной психикой оставил, малышку тревожную обстановку создал. Когда мать не спокойна, ребенок растет нервным интуитивно в глаза заглядывает. Пипец, клоун, в любви объясняется.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Знаешь я читала темы ребят ( того же Мишани и чутка Никиты) и все видут в самом начале себя одинаково . Защищаются так как будто их тут сволочи последнии обижают. Это азогнозия ( потеря самокритики) и психзащиты.
Как то я думала что прочитав их истории будет легко, но тяжко читать тебя, хотя ты делаешь всё то же самое.
уж поверь .. мне тоже не камильфо .. еле удерживаю равновесие ... хотя уже уверен что скорее всего не получается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Никита ты меня пугаешь .. пройдись по переписке .. я продавливал то что сам вправе решать курить мне сигарету на общем перекуре или нет , а мне в ответ НЕТ это решать твоей жене , ты что серъёзно ? тоже считаешь что я не прав ?
В кабинете это обсуждали. А не здесь.
Но можем и тут.
Ребята, Илья вот считает, что раз уж его жена отправила лечиться, то должна теперь его там обеспечивать и он будет курить столько, сколько считает нужным.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Тебе говорят другое, а ты мне про сигарету.
Я просто больше про то: что ты хочешь защитить именно здесь, в ЛТП, во всех словах у тебя ЗА-ЩИ-ТА. А что тебе защищать? От кого защищаться?

Мы тут про легкомыслие твоей башки, а ты про сигарету говоришь мне. Я не вмешиваюсь в дела сигарет и твоей жены, я про другое говорю. То что тебе Натали сказала:
Натали написал(а):
вся твоя агрессия и злость порождается защитой твоей психики, тебе ооой как сильно не хочется осознавать, что ты такой же конченый, как и все, что ты такой же мерзкий и противный наркоман.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
В тепленькое местечко попал, отмылся, отоспался, сейчас отъешься, на природе отдохнешь. А там людей с поломанной психикой оставил, малышку тревожную обстановку создал. Когда мать не спокойна, ребенок растет нервным интуитивно в глаза заглядывает. Пипец, клоун, в любви объясняется.
это что ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Переслала.
экономить не получается,когда не очень хочешь.
Короче сам решай, большой мальчик

в смысле? ..я здесь по магазинам не хожу ...

Курить можно пореже. Для этого в магазин ходить не надо.
А остальное у вас там есть, и еда, и вода, и кровать.

или не давать никому сигареты

Или так. Можно тактично объяснить, что у тебя супруга и маленький ребёнок, она не может обеспечить сигаретами роту курящих.
И самому реже курить.

буду честен ... я даже сейчас всё воспринял в штыки ..

а тут всё просто
мне не удобно ответить человеку отказом
я хочу и буду по возможности курить столько сколько хочу
мне не удобно стрелять сигареты или у кого что-то просить , у меня проблемы с этим
как ты уже заметила это тяжелый случай

Плохо, что не умеешь говорить "нет", это важно. Боишься показаться плохим в коллективе?

У жены резиновый кошелёк? Троица ты миллионерша?

А брать внаглую может, удобнее? Или требовать?

Если бы я была миллионером, у меня бы не было долга по квартплаты за 100т.р.

у меня выбора сейчас нет .. слезть с шеи на которую меня посадили , так пускай теперь тащат , если решили что мне нужна помощь ,пусть помогают

это что провокация ?

а ты думаешь, что тебе помощь не нужна? Или из-за того, что жена отправила лечиться, можно теперь требовать с неё?

нет, ты выше писал, что сколько захочешь, столько будешь курить. То есть будешь требовать у жены. А я думаю, что не в том ты положении, чтобы писать такое и ставить условия. Не думаешь так?

тебя так легко спровоцировать?

ещё поясню. Почему я задала этот вопрос. Это про двойные стандарты торчков. Ты пишешь, что вроде как стрелять ни у кого не хочешь, мол, чёткий парень, таким не занимается. А у жены брал деньги, силой отбирал? Было такое? Без спросу брал? Троица ?

я не брал у неё деньги

твоя фраза задела. Я тоже жена и мне резануло глаз вот это высокомерие в формате "сам решу". Если бы ты мог сам решать, ты не находился бы в Центре, понимаешь?

ты написал "это провокация?", а раз ты так подумал, значит, тебя спровоцировать легко, разве не так? Человек, которого сложно вывести из себя, вообще бы не увидел там какой-либо провокации.

просто свои не доносил до семьи, выходит? Торчал же на что-то.
Т.е. в любом случае семью обирал

Я деньги все храню на сберегательном счёте и когда нужно перевожу на карту, по этому у меня их не отнять. Но вот на сиги да требовал.
Компы все сдал с кольцом. У мамы вот с карты свиснул 5т.р. Один раз я ему деньги на продукты дала, он их прокурил видимо, а продукты украл. Мне потом видео знакомые прислали. Вот я офигела.

Свои не доносит, кредитов ещё у него больше чем на лям. Микрозаймы брал много

смотри-ка, LioN™ интересно выходит. Сигареты не стреляю, не по-пацански. А с карточки у женщины украсть нормально? Продукты для ребенка украл? Кашу, творог?
Вот они принципы ваши вшивые.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
В кабинете это обсуждали. А не здесь.
Но можем и тут.
Ребята, Илья вот считает, что раз уж его жена отправила лечиться, то должна теперь его там обеспечивать и он будет курить столько, сколько считает нужным.
Понятно, теперь картина стала ясна, вымещает злость из ЛК сюда. Путается, защищается сам того не осознавая от чего, а мне выстреливает совсем другое.. Хотя я изначально спросил совершенно про легкомыслие и злость.

А то талдычит про сигарету и сигарету.
Ну чтож, Илья, попробуй поговорить на другом фоне настроения, обоснуй, почему тебе столько сигарет надо. Попробуй как то с другой подачей попросить, а то требования здесь воспринимают - как завышенные.
Суть не в том, сколько тебе надо сигарет. Суть в том, как ты их попросишь. Поразмысли над этим.

Моё видение, ни в коем случае не хочу навязывать. Такие вопросы решить можно, но всё же - решение за женой.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Тебе говорят другое, а ты мне про сигарету.
Я просто больше про то: что ты хочешь защитить именно здесь, в ЛТП, во всех словах у тебя ЗА-ЩИ-ТА. А что тебе защищать? От кого защищаться?

Мы тут про легкомыслие твоей башки, а ты про сигарету говоришь мне. Я не вмешиваюсь в дела сигарет и твоей жены, я про другое говорю. То что тебе Натали сказала:
Натали написал(а):
съехал

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
часть текста отсутствует

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
по-моему это говорит о том, что голова не способна анализировать. Ты всегда делаешь, что написано?

да и скурить или не скурить сигарету на общем перекуре, решать мне а не кому то ! или это не так?

это твоей жене решать. Сколько ты куришь и что именно.

Сверху