полнейшее легкомыслие Ильи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
в смысле ? звучит как будто оскорбление ! :confused: я был в шагах с 29.05 25.07 сюда приехал .. надеюсь ничего от туда не принес ..
Причём тут оскорбление. Агришься на любую мелочь.
Они так говорят, как ты выше писал. По чувствам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
LioN™ жду ответов на остальные вопросы выше 👆

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ни при ком не шути о наркотиках и всё. и без сарказма на форуме. это всё что от тебя сейчас просят
ну с этим - я надеюсь мы уже разобрались.
там было нечто другое что меня зацепило ...
Илья не понимает, что находится в РЦ, где лечится от смертельной болезни. Илья на группе-знакомстве сразу сам сказал "я то точно не буду гонять тягу". что в итоге? весело тусуется по дому, шутя торчовские шуточки по любому поводу. Илья, почему ты себе позволяешь так легкомысленно относиться к болезни? ты понимаешь, что ты триггеришь ребиков, когда по любой мелочи шутишь про торч? как ты можешь ходить угарать над женой, которая до сих пор тебя тянет? да еще тут пошлые шуточки шутить. шутки нарка-пустышки неинтересны ни-ко-му, это мерзко. когда уже планируешь человеком становиться?

об нарко-шутках и постоянном угаре. ты хоть чувствуешь вину или ответственность перед близкими? из мужика-опоры в торча, так еще и ржешь
и там ещё пару есть ,но думаю и так понятно ...
ты не думаешь что борщишь ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Слушай, а ты любишь, да, оставлять после своих слов некую таинственность и недосказанность? Зачем в каждом сообщении столько многоточий?

Или со знаками препинания проблемы просто?
дурацкая привычка
постараюсь этого избегать
ну ещё возможно мне так легче (не знаю как и почему)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Когда я приехал сюда, мне тоже не верили, как бы я правду ни доказывал - сплошное недоверие. А как ты думал? Сразу тебе поверим? Ну уж нет, только через процесс и время мы увидим твоё истинное лицо, непременно, покажешь.
Ты в центр приезжал, к нам, твои слова: "я полностью не доверяю вам и команде форума". Вот какое отношение у тебя к нам, так и мы относимся к тебе. Нужно время, чтобы распутать твои торчковские мысли. А на спешные выводы легко обидеться, да, спору нет, сама истинная суть в том, что пока ты доказываешь обратное - видим всё ;)
нуну

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, а что за подпись у тебя такая под фото?
где? на рабочем столе ?
IMG-20220729-WA0010.jpg

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
мне уже трудно понять на что я уже ответил а на что нет
у меня своего рода небольшая перегрузка мыслей и рассеянное внимание , проблемы с концентрацией
Про оскорбления не написал

А ты приведи пример унижений, пожалуйста. Наглядно посмотреть, ЧТО тебе слышать унизительно?
Или это просто торчовскую корону задевает и, если разобраться, для ЧЕЛОВЕКА не унизительно?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
гон тяги принёс) я не удивляюсь, повторюсь: какое общество (выздоравливающие или не выздоравливающие) - такой и ты.
это ты типо к тому что я там сговнился чтоли ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это я видела. Только оскорблений там не заметила.
У тебя какое-то неверное представление об оскорблениях, не кажется?
меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия .. это самоанализ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия .. это самоанализ
Так вот и анализируй, почему тебя это злит. Потому что это правда? Или потому что это чьë-то мнение, отличное от твоего?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
это ты типо к тому что я там сговнился чтоли ?
В каком смысле сговнился, относительно чего? Я про то, что когда здесь тебя ещё не было, ни одного разговора про наркотиков в доме не было (потому что оно для нас было не нужно, хвала статьям). Вот ты приезжаешь из 12 ШАгового центра, где там постоянно гоняли - сюда, и вот что получается: неосознанно всех заражаешь, подрываешь выздоровление (ты не виноват, а твой наркомозг), мы же в свою очередь решительными действиями во благо тебе прямолинейно говорим, даём оценку со стороны, как люди видят.

Это как глупый ученик переведётся в класс умных, самое странное, что этот глупый в себя не верил, ни во что - через некоторое время наравне с умными может общаться, учиться и без проблем получать пятёрки.

Неизбежен и другой вариант обратной стороны медали: умного перевели в класс бестолковых, с течением времени воздействие общества (в данном случае - микросоциума) сильно, что рано или поздно станешь как и они - глупым.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия
у тебя и так настоящего равновесия нет, отвечаю. Если бы равновесие было, ты бы объективно слушал, соглашался, выстраивал в словах логику, суждения и беспристрастные оценки самого себя. Вот это равновесие.

А то что сейчас с тобой происходит - это диссонанс больного мозга со здравым. Здравое у тебя глубоко зиждется и всем сердцем ты себе говоришь: "а ведь они правы, меня видят насквозь". Ведь есть же такое в тебе это ощущение? Но почему то необдуманно во всех случаях защищаешь себя) А это и корень наркомании, старых моделей поведения, мышления наркотского.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мне очень жаль ,что где-то действо выглядит отвратительно и омерзительно , я знаю что всё не совсем так как представлено,у меня не хватает терпения делать поправки (своего рода коррекции ) и у меня нет возможности остановить *пулю выпущенную в мою сторону* (моего стыда,смятения и привитого мне не мной безумия) остановить можно, наверное, но на это уйдёт много сил времени и нервов ..
я не могу позволить себе оправдываться ,я считаю ,что должен быть здесь и сейчас ,и пытаюсь быть человеком духовных и семейных ценностей, ; -как я уже понял, вы понимаете о чём я !
Каждый человек рождается добрым и искренним существом.
В детстве родители посылали тебе послания, но им нет необходимости следовать. Если они были позитивными, их можно принять и использовать, если они были негативными - их можно отменить.
Можно принять своё собственное решение, которое исходит от твоей индивидуальности.
Это может быть решение жить в этом мире полноценной радостной жизнью, быть взрослым, быть нормальным, быть здоровым.
Понять, что ты необходимая часть этого мира, и мир дружелюбен по отношению к тебе.
Каждый достоин самого лучшего просто по праву рождения, если ты понимаешь о чем я😉

Сверху