полнейшее легкомыслие Ильи

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Каждый человек рождается добрым и искренним существом.
В детстве родители посылали тебе послания, но им нет необходимости следовать. Если они были позитивными, их можно принять и использовать, если они были негативными - их можно отменить.
Можно принять своё собственное решение, которое исходит от твоей индивидуальности.
Это может быть решение жить в этом мире полноценной радостной жизнью, быть взрослым, быть нормальным, быть здоровым.
Понять, что ты необходимая часть этого мира, и мир дружелюбен по отношению к тебе.
Каждый достоин самого лучшего просто по праву рождения, если ты понимаешь о чем я😉
спасибо .. но это не просто

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
у тебя и так настоящего равновесия нет, отвечаю. Если бы равновесие было, ты бы объективно слушал, соглашался, выстраивал в словах логику, суждения и беспристрастные оценки самого себя. Вот это равновесие.
так я это и делаю .. и защита у меня включилась как результат ...не думал об этом ?
А то что сейчас с тобой происходит - это диссонанс больного мозга со здравым. Здравое у тебя глубоко зиждется и всем сердцем ты себе говоришь: "а ведь они правы, меня видят насквозь". Ведь есть же такое в тебе это ощущение? Но почему то необдуманно во всех случаях защищаешь себя) А это и корень наркомании, старых моделей поведения, мышления наркотского.
не хочу тебя задеть Никит , ты пытаешься вроде помочь, спасибо тебе ! ты хороший парень (на мой взгляд ) но для меня сейчас твои заметки как навязчивые и довольно болезненные укусы не впопад , я скажу так .. не суди по себе , не думай что знаешь меня , ты где-то и прав если покопаться и твои мысли пользуются признанием и сопровождаются авациями ,но иногда ты очень мимо попадаешь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
так я это и делаю .. и защита у меня включилась как результат ...не думал об этом ?
конечно, я просто рассказываю и привожу пример.
не хочу тебя задеть Никит , ты пытаешься вроде помочь, спасибо тебе ! ты хороший парень (на мой взгляд ) но для меня сейчас твои заметки как навязчивые и довольно болезненные укусы не впопад , я скажу так .. не суди по себе , не думай что знаешь меня , ты где-то и прав если покопаться и твои мысли пользуются признанием и сопровождаются авациями ,но иногда ты очень мимо попадаешь
Понял, ок. Я просто рассказываю общую проблему, которая касалась и меня, и остальных. Конкретно про наркоманию) Мимо не мимо - тебе уж решать, но время пройдет - поймешь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Дело в том, что ты воспринимаешь мои слова - как укусы болезненные.
Да если я в чём то не прав, меня всегда поправят и, возможно, лучше буду мыслить, делать выводы - это не так критично)
Хотя да, моё мнение может быть ошибочно, но как знаешь - обсуждение на пользу

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Дело в том, что ты воспринимаешь мои слова - как укусы болезненные.
Да если я в чём то не прав, меня всегда поправят и, возможно, лучше буду мыслить, делать выводы - это не так критично)
Хотя да, моё мнение может быть ошибочно, но как знаешь - обсуждение на пользу
я прислушиваюсь к тебе .. спасибо

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Илья , я тоже сталкивался с аналогичной проблемой. Какие -то мои рассказы и шутки были восприняты , как романтизация употребления. Я из этого , сделал вывод , что тем кто составлял программу виднее , а соответственно надо просто отставить подобный юмор. С учетом того, что тут есть достаточно юные граждане, да и для нас самих, это будет правильнее.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия .. это самоанализ
Илья, а тебе никто не говорил, что самоанализ для психа-путь в дурку?)) А положа руку на ... что там у тебя самое главное?-признайся себе, ты же не совсем адекватен. Даже МКБ-10 это подтверждает. Так что забудь пока даже слово это! Самоанализ-для здоровых!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, а тебе никто не говорил, что самоанализ для психа-путь в дурку?)) А положа руку на ... что там у тебя самое главное?-признайся себе, ты же не совсем адекватен. Даже МКБ-10 это подтверждает. Так что забудь пока даже слово это! Самоанализ-для здоровых!
в смысле ? если я чувствую злость или агрессию и признаю это,следом ищу причину, подавляю её .. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ?(это я назвал самоанализом), для вас это что-то другое ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я не маленький мальчик , и не надо меня тыкать в науку .. я не вижу где я тут неправ .. тут конкретно по моему вас занесло

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
в смысле ? если я чувствую злость или агрессию и признаю это,следом ищу причину, подавляю её .. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ?(это я назвал самоанализом), для вас это что-то другое ?
А незачем её, эту причину искать!)) Всё просто-неприятно и больно осознание своего поведения. Но не расстраивайся-не ты первый, не ты крайний. Все через это прошли.
Но вот копание в себе точно сейчас не то, что нужно. Просто постарайся поверить.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вся твоя агрессия и злость порождается защитой твоей психики, тебе ооой как сильно не хочется осознавать, что ты такой же конченый, как и все, что ты такой же мерзкий и противный наркоман.
не хочется, поэтому ты чувствуешь раздражение. ларчик просто открывался.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и чтобы не чувствовать боли ты перекладываешь ответственность за собственную агрессию на окружение, мол кто-то виноват. в некоем роде стрелочничаешь.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тебе так проще и все))) все, кто пишет в этой теме, не хотят тебе зла или гадостей, все пишут просто по факту. не правду не обижаются.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты просто не видишь, утешу - увидишь. Дай времени время. А пока что слушай и попробуй вслушиваться в каждое слово, порой мне перечитка по 2-3 раза в ЛТП дают очень уж большие плоды. А ещё больше, когда спустя некоторое время ты перечитываешь старое ЛТП - челюсть отвалится, чесслово.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ты просто не видишь, утешу - увидишь. Дай времени время. А пока что слушай и попробуй вслушиваться в каждое слово, порой мне перечитка по 2-3 раза в ЛТП дают очень уж большие плоды. А ещё больше, когда спустя некоторое время ты перечитываешь старое ЛТП - челюсть отвалится, чесслово.
Говорит, кто знает, да, Никитос?)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Возможно, что ты просто после перевода из одно РЦ в другое представлял всё иначе, в своей голове некую "зону комфорта", где тебя будут ласкать, жалеть, быть солидарным с тобой. Но тут то не было, увы, тут всё по другому.
Тут правда, правда она беспощадна, остра и самый лучший витамин для твоего здорового разума (который уж сильно отклонился), пить тоже курсами надо, не пропускать приём.

• Like
Реакции: IRIS

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель