Политика???????? нет,дискуссия................

Олег В

Два наших поста одновременно отправленных,говорят о том что мы чувствуем то что хотим друг другу донести!! ;kl

света572

Посетитель
Реакции
6
Посмотрела вот такую политику....Что думаете???
http://www.youtube.com/watch?v=filOrnJDxOQ

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Посмотрела вот такую политику....Что думаете???
http://www.youtube.com/watch?v=filOrnJDxOQ
Агрессивное однако отношение к нам соседей! И борзое! Хотя ведущий прав, пока у нашей нации не будет понятия единства, так и будут нас соседи раздеребанивать!

аксакал

Даша не гони..мы еще с Кадыровцами прийдем..от Крамских татар вас защитим..от ляхов проклятых..и от вас самих от себя)))Не дадим в блуд вам НАТОвский уйти..мы всегда рядом..Стрельцы всегда на стреме наши)))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Кто-нибудь смотрел на днях по Россия 1 документальный фильм "Березовский"?)
http://kinozal.tv/details.php?id=1042217

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Да нет, на удивление очень заинтересовал. Конечно, понимаю, что там далеко не все правда, но достойный фильм. И резонанс получил. Уже инициировали прокурорскую проверку по фактам, изложенным в нем. Интересно было окунуться в прошлое.

аксакал

Да, понятно..эту свору..рыть не перерыть..Воля Государя нужна..,а он сам на измене..Не хочется героем стать как Кеннеди тот..видимо)

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Даша не гони..мы еще с Кадыровцами прийдем..от Крамских татар вас защитим..от ляхов проклятых..и от вас самих от себя)))Не дадим в блуд вам НАТОвский уйти..мы всегда рядом..Стрельцы всегда на стреме наши)))
Мы-славянские ....люди..всегда будем рядом!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
аксакал написал(а):
Мы-славянские ....люди..всегда будем рядом!

"Назревала мистификация в широком масштабе: из Екатеринодара приехал некто-Девлет хан Гирей, с предложением "поднять черкесский народ", для чего потребовался аванс в 750 тысяч рублей и до 9 тысяч ружей.Только пустая армейская казна остановила этот странный опыт..."
Деникин А.И. Очерки русской смуты.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):

Эй, ты полегче на поворотах))) А кто нам генофонд нации обновлять будет? Куды ж мы без татар то? Не просто так же у нас самые красивые девушки, спасибо добрым соседям))))

katusha

Да кто такие славяне вообще????? Посчитать так у меня - коренной сибирячки - столько кровей в крови))))))) Грузины, буряты, русские, евреи и муж еврее-татаро-хохол. Вопрос- кто наши дети?????? Уже давно пора распрощаться с разделением наций постсоветского пространства))))))))

Сверху