Политика???????? нет,дискуссия................

Darinka

Посетитель
Реакции
1
;uoРыжик
;uo ;uo ;uo Ну ниче, у вас тоже медицина на уровне gh ;uo ;uo ;uo

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Там ей поставили диагноз сифили
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лер мне тоже на 5 месяце беременности поставили диагноз сифилис,это было начало 89 года.......... я в обмороке,отправили в централиное КВД.............. я сцука на 10 креслах побывала,тут анализ,там мазок,там еще чето, на 11 кресле,делают очередной мазок и она мне говорит,чей то ты давела себя,я грю так сифилис же....она как заржала.....молочница прогресирующая,она мне тут же все обработала и я как заново родилась............ мне 18 лет было мамы рядом не было к свекрови стремно обратиться было а сама дура дурой............. вот так я болела сифилисом........чуть с ума не сошла,а эта дура что диагноз мне поставила еще и сказала к аборту готовиться :sad: :sad: :sad: прикинь че со мной было.............. мужа чуть не убила,он в шоке..писец короче,ща смешно,а тогда конец света для меня был...........

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Моему ничего не присылали и даже наоборот сказали,что своему инфекционисту не говорить ничего и не ходить туда.
а он вообще ходил к инфекционисту по месту прописки?????????? они сами то не ищут,а вот если приходишь,то тут же в оборот берут.дернул меня **** пойти к ней,ну поплохело мне,думала ГЕПС накрыл вот и поперлась......... и она мне с компа всю информацию о гепе и ВИЧ и выдала...........

&&&ИВА****

Рыжик
еще и наехала что так долго с 05 года не приходила к ней.....я грю,да сидела я.....вот пришла............... :sad:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Рыжик
&&&ИВА****
Если интересно, то вот наша Украинская правда жизни((((
http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=132824

Так что, хорошо что ваши доктора за своих пациентов хоть немного переживают!

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Звонили с Обводного,его спрашивали и так все закодированно спрашивали,
там охриненый персанал.... у меня доктор вообще супер........психологи там очень хорошие...................вообщем достойные...видимо там особенный отбор персонала.............
Рыжик написал(а):
Она не упала в обморок?
ну так,медсестра закашляла подозрительно :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Есть у нас такое зло(((( И поддерживают эту программу всесторонне и на самых высоких уровнях(((

&&&ИВА****

Darinka
хоть Олег и возмущается когда я начинаю Украину критиковать...но...... все это печально............... лично у меня складывается впечатление ,что власти Украины производят какой то эксперемент над поддаными этой страны........эксперемент на выживаемость......... типо.......пусть остануться сильнейшие,остальных в топку....Олег прости но это мое мнение................ :sad:

санек

Посетитель
Реакции
0
не бойся не заболеешь.если колотся с ним не будешь.

санек

Посетитель
Реакции
0
с ним живут дооолго и счастливо

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
..Олег прости но это мое мнение................ Sad

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572
Я тоже люблю свою Родину,но когда правительство откровенно делает куйню,то я трезво смотрю на это и не буду оправдывать то или иное действие....Вы любите свою Родину или правительство?????? у вас в стране все замечательно? Ведь это далеко не так................

sp

Посетитель
Реакции
7
Страна хорошая, но в правительстве *удаки. Товарищ из Шостки со мной согласен.

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
у вас в стране все замечательно?
Лично меня всё устраивает! При старом президенте предпринимателям приходилось работать в чёрную и проводить денежный оборот через подставные фирмы. Это напрягало и застовляло находится в тени. Сейчас налоговое законодательство поменялось и я работаю в открытую, платя 5% от оборота государству! Новый аппарат президента во главе с премьер министром Азаровым меняют власть на местах, истребляя взяточников и карупционеров! В магазинах всё есть, зарплаты нормальные, пенсии поднимают. Вообщем тот кто хочет работать и существовать нормально имеет для этого всё необходимое! Единственно сложная проблема у нас это газ, который россия после подписания договора с бывшим премьером Тимошенко продаёт нам по самой высокой цене в европе.Договор подписан до 2018г. С 2013г газ нам будут продовать по 550$ за 1000кубов а до 2009г цена была 80$. К примеру я зимой за месяц сжигаю 500кубов. Но и это вопрос почти решён. В чёрном море установлено несколько буровых по добыче газа с запасом в 20милиардов кубов, которого нам хватит на 40лет! И давайте прекратим обсуждать и делать выводы услышав какие то сплетни!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Страна у нас замечательная, народ очень хороший, просто законодательство немножко может неудачное, да и здравый смысл у некоторых членов правительства отсутствует))) Но в этом же никто не виноват))

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
О !!!! Какие тут политические дебаты !!! Всё,ребята..Брейк.Украина...замечательная..Россия....ещё лучше...А я...ДОМОЙ ХОЧУ !!!Кстати...мои дедушка с бабушкой...Украинцы!

&&&ИВА****

Олег В
А у нас опять подняли кварплату,взлетела цена за отопление и много чего еще..а зарплаты на месте стоят.................везде свои погремушки................. я не буду Олег с тобой спорить, я не живу в Украине да и с родственниками с Одессы лет 25 не общалась.............. тебе хорошо в твоей стране и отлично....... меня многое не устраивает в том как обстоят дела в моей стране,но от этого я не меньше люблю Россию.....................
НАДЮХА написал(а):
мои дедушка с бабушкой...Украинцы!
мои тоже........ прадеда(по маме) выслали с Украины на Урал,в 20 года, отец с Одессы..................но я помню как он плакал живя в Питере,когда Украина отделилась от России ,как преживал за стареньких сестер живших там,когда они звонили и говорили,что им не чего кушать.......... это было начало 90 годов...............Мне Украина не чужая и я ее помню .............

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
.везде свои погремушки................. я не буду Олег с тобой спорить,
И я не буду спорить с тобой! Я тебя очень уважаю и не хочу начинать вот эти тёрки! uo

&&&ИВА****

Олег В
ты ты все знаешь :roll: :roll: :roll: ни чего не изменилось и ни что не изменит .;;u Pc

Сверху