Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Полина делает вид и уроки

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,529
759
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Я почувствовав вину, и интерес, решила поступить своевольно, найти человека который плохо со мной поступил, написав ему записку, я надеялась что он приедет со своим центром и я отдам ее. Но поняв что это плохая идея, обдумала и забросила это, но поступила я максимально нечестно по отношению к сотрудникам и самой себе, я, посчитав что сама справилась с подобными мыслями и т.п, замолчала об этой записке, обманув себя и сотрудников, хотя могла подойти, рассказать честно.
впредь я буду поступать честно в первую очередь с собой и сотрудниками, не наступая на свои ошибки
Анастасия1909

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,529
759
Семья
Бросил
21.03.26
ЕГОРik
привет Егор!! как настроение? скажи пожалуйста, от чего появляется токсический остеомелит? Есть любимый рассказ? И что испытывает жена алкоголика?

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
607
94
ЕГОРik
привет Егор!! как настроение? скажи пожалуйста, от чего появляется токсический остеомелит? Есть любимый рассказ? И что испытывает жена алкоголика?
1. Он появляется от употребление амфетами или других порошков
2. Рассказ про том как ленин спал на полу, потому что хорошо отнеслись
3. Испытывает разный спект чувств потомучто в угаре он начинает моросить, и не известно что он может сделать в таком состоянии

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
559
407
Семья
Дочь - Полли
привет мам, все хорошо, настроение супер, вот новенькая заехала, меня сделали старшей по комнате, и я с Аришей сижу))
а ты как?
Круто! Поздравляю)
Я пойдет, работы куча, разгребаюсь потихоньку, вчера и в понедельник решала вопросы по твоей школе. В эти выходные и я и батя на выборах стоим, он как правопорядок и безопасность, я волонтер.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,529
759
Семья
Бросил
21.03.26
Круто! Поздравляю)
Я пойдет, работы куча, разгребаюсь потихоньку, вчера и в понедельник решала вопросы по твоей школе. В эти выходные и я и батя на выборах стоим, он как правопорядок и безопасность, я волонтер.
класс, это реально круто!!! а по школе чо? все нормально?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,746
5,300
Бросил
18.05.2024
Я почувствовав вину, и интерес, решила поступить своевольно, найти человека который плохо со мной поступил, написав ему записку, я надеялась что он приедет со своим центром и я отдам ее. Но поняв что это плохая идея, обдумала и забросила это, но поступила я максимально нечестно по отношению к сотрудникам и самой себе, я, посчитав что сама справилась с подобными мыслями и т.п, замолчала об этой записке, обманув себя и сотрудников, хотя могла подойти, рассказать честно.
И какой вывод из всего этого можно сделать? Подытожить так сказать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,746
5,300
Бросил
18.05.2024
впредь я буду поступать честно в первую очередь с собой и сотрудниками, не наступая на свои ошибки
Анастасия1909
А по поводу чувства вины есть какие нибудь выводы? Как думаешь как вообще отличить когда чувство вины реально возникает за плохой поступок, а когда вина не обоснованно ощущается?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,529
759
Семья
Бросил
21.03.26
И какой вывод из всего этого можно сделать? Подытожить так сказать
надо быть честной с собой, да и со всеми в целом, нельзя проявлять своеволие, и когда происходит что-то подобное, надо приходить сразу, просить помощи и говорить честно.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,529
759
Семья
Бросил
21.03.26
А по поводу чувства вины есть какие нибудь выводы? Как думаешь как вообще отличить когда чувство вины реально возникает за плохой поступок, а когда вина не обоснованно ощущается?
думаю что, вот например когда я подтолкнула специально человека к суициду вот тогда да, виновата я, а когда я отказала ему в чувствах и он покончил с собой то это осознанный поступок и тогда я не должна чувствовать вину, надо все анализировать и разбирать.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
559
407
Семья
Дочь - Полли
надо быть честной с собой, да и со всеми в целом, нельзя проявлять своеволие, и когда происходит что-то подобное, надо приходить сразу, просить помощи и говорить честно.
А еще не гонять сомнения и эмоции по себе, считая что самостоятельно можешь это переварить, просить помощи не стыдно, даже если тебе кажется это незначительной глупостью. сознаться в содеянном даже если оно неприятное - лучше чем, потом быть пойманным за зад.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
559
407
Семья
Дочь - Полли
Офигеть примерчик…
думаю что, вот например когда я подтолкнула специально человека к суициду вот тогда да, виновата я, а когда я отказала ему в чувствах и он покончил с собой то это осознанный поступок и тогда я не должна чувствовать вину, надо все анализировать и разбирать.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,529
759
Семья
Бросил
21.03.26
Дани4
Даня привет!! как дела?
Скажи пожалуйста в чем состоит проблема приема медикаментозной терапии в лечении зависимости? И что ты знаешь про Налтрексон, по какому принципу он вообще работает, вернее как его надо правильно применять?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,591
267
Дани4
Даня привет!! как дела?
Скажи пожалуйста в чем состоит проблема приема медикаментозной терапии в лечении зависимости? И что ты знаешь про Налтрексон, по какому принципу он вообще работает, вернее как его надо правильно применять?
Привет
- Сначала нужно дать гормональному фонду восстановиться, а уже потом если нужно будет принимать медикаменты
-Налтрексон это блокиратор опиоидных препаратов, он вшивается под кожу, но так же надо подробно объяснить наркоману действие лекарства, разжевать ему полностью весе механизмы его зависимости. А так же поддержка доверительной связи.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,746
5,300
Бросил
18.05.2024
Я надеюсь на этот раз урок с честностью будет усвоен.
Ого, жестко. Но истина конечно в этом есть. Если чувствуешь вину за чужие решения и эмоции, или за обстоятельства которые были вне твоего контроля - скорей всего чувство вины надуманно, ну и тут уже надо копать из за чего.

Сверху