Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Полина делает вид и уроки

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,648
719
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
привет, Полина.
Подскажи пожалуйста, как тебе произведения Толстого? В особенности меня интересует твоя реакция на Гобелен Марии-Антуанетты.
Ну и какие выводы могла бы сделать за нахождение в палате, быть может выявила старые и деструктивные паттерны или инфантильное поведение?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,699
5,268
Бросил
18.05.2024

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,483
743
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
привет, Полина.
Подскажи пожалуйста, как тебе произведения Толстого? В особенности меня интересует твоя реакция на Гобелен Марии-Антуанетты.
Ну и какие выводы могла бы сделать за нахождение в палате, быть может выявила старые и деструктивные паттерны или инфантильное поведение?
привет.
Толстого нормальные произведения, моя реакция на Гобелен Марии - Антуанетты, ну это мощно писать от лица гобелена.
Выводы я сделала, я нашла множество старых паттернов, но я их находила и до палаты, а инфантильно я себя практически всегда веду, мне и находить это не надо.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,483
743
Семья
Бросил
21.03.26

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,483
743
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 33
Всё про «минусы и плюсы»

Что такое любовь?
Изложение: Кто-то думает что, поле, это что-то на подобии ауры. Красное поле - часть территории другого человека, которую он вам сам открыл. Действия в открытые границы - красное поле. В черном же поле любой ход - пыточный инструмент. Ну или слив, например щипцы - слив. Само красное поле зависит от СЗ, а его от его СЗ для вас. Любовь - буквально СЗ, так же размер положение фигуры в вашем поле. Многое зависит от локуса, и короны, чем они хуже, тем страннее ваша любовь, она появляется в пустоте буквально, а взаимность - ваша иллюзия. Если фигура выросла то она пожирает вас, вы буквально молитесь на нее. Есть фигура большая то и большая СЗ человека. Инфантильные люди, либо у них треш в любви, либо пустое место. При взаимной, зрелой, адекватной любви, фигура в поле отражает именно то, что действительно переживает ваш партнер. При нормальных границах и нормальном локусе вы видите, чего вторая половинка хочет, что именно ей/ему нравится, а что нет, и это имеет для вас большое значение, вы не выдумываете ничего, не проецируете своих эмоций, отличаете свои эмоции от эмоций другого. Именно это и значит, что вы уважаете партнера, видите его отдельно от себя, не путаете свои желания и его. Это возможно только при нормальных, хороших границах и нормальном локусе, а по другому нельзя. Ровно так же и проявляются и другие ресурсы. Например любимая работа, место жительства, это все, просто сложенные разные обстоятельства. И ровно так же происходит с любовью.

Мысли: Вообще если у человека эго инфантильное, слабое, самооценка вообще зависимая, локус контроля внешний, границ личных нет, то его любовь будет зависимой, невзаимной, которая будет доставлять ему страдания, унижать его. Ну или вообще не будет любви, потому что страхе перед "пожирающей силой" он заблокирует весь ресурс любви.

Сверху