Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Полина делает вид и уроки

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,352
696
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Уехал в реверс за нарушение правил, если все как ты говоришь и ты не причастна к его уходу и ты не должна была быть там, откуда вина? Вина за что? Уйти подышать мог кто угодно, но это не вызывает у тебя вину, верно? К тому же ты говоришь что он всегда уходил и часто, почему именно этот уход так встревожил тебя?
ну я же разговаривала с ним, и он ушел, молча, естественно я встревожилась, с учетом того что это была ночь. Если бы просто подышать, то я думаю и сказать можно.
Ну жалость что ты в этой истории замешана я допускаю, но виновата? В чем? Среагировать, на что?
не смогла среагировать на его уход, что сразу никому не сказала, что вообще стала говорить с ним
давай представим - что ты могла бы сделать что бы было по другому, варианты, только номально.
возможно смогла бы отговорить его, что бы не уходил, и все норм было бы.
могла сразу подойти к дежурным ну или в целом к старшим и сказать что он уходит, да и все наверно

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,352
696
Семья
Бросил
21.03.26
мам, прости, я конечно щас не в том положении что б просить денег, но можно 500 рублей на сигареты пожалуйста? мне сейчас надо((
Алена З

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,408
2,687
Семья
Мать- monkey- king 886
когда я давлю эмоции мне становится на время хорошо, есть ложное ощущение что я сама со всем справилась, но на деле нет, через время меня это настигает, бывает так, что это настигло, но кажется что мне просто плохо ну или это из-за другой какой нибудь ситуации, хотя по факту это именно то что я подавила.

я подошла к жене, и мы поговорили на эту тему, и он мне все объяснил, и я поняла что тогда, я не прожила эти чувства, но подумала что сама справилась со всем, и все у меня хорошо.
Добрый день ! Полина , имена людей пишуться с заглавной буквы! Уважай человека о котором пишешь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,408
2,687
Семья
Мать- monkey- king 886
за то что я нечего не сделала, он ушел и в итоге уехал в реверс.

тем что я вообще фигурирую в той ситуации, я думала "блин, я такая бедная, так виновата, но при этом и сама отхватила, так плохо что не смогла среагировать и т.п"
А ято ты была должна сделать?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,408
2,687
Семья
Мать- monkey- king 886
Полли , подумай и напиши , почему твоя тема называеться- Поли делает вид и уроки?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,596
5,215
Бросил
18.05.2024
Знаешь Полин, в голове как то не укладывается, ты говоришь что мучилась чувством вины, написала записку, продумала как передать, переделала стих для манипуляции, подумала какой манипулятивный текст написать - это ж прям целый план. Тут же ты начала проходить с Сергеем работу над чувством вины... И ты забыла рассказать ему обо всем этом? Не льзя просто так взять и забыть такое... Объяснишь?

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,352
696
Семья
Бросил
21.03.26
Тут же ты начала проходить с Сергеем работу над чувством вины... И ты забыла рассказать ему обо всем этом? Не льзя просто так взять и забыть такое... Объяснишь?
я забыла про записку, потому что на этот момент, зачем мне помнить о ней? Я обдумала этот поступок и приняла решение, не выкинула я ее потому что потеряла в вещах, ну и зачем мне вообще о ней помнить, если я считала что сделала все правильно - обдумала - не сделала то что хотела.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,408
2,687
Семья
Мать- monkey- king 886
по факту нечего, но по хорошему я могла тогда сразу пойти и сказать дежурным о том что он уходит
Полина , все таки в твоей истории есть много пробелов. Поэтому все таки обдумай все , выздоровление начинаеться с правды.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
543
396
Семья
Дочь - Полли
ну я же разговаривала с ним, и он ушел, молча, естественно я встревожилась, с учетом того что это была ночь. Если бы просто подышать, то я думаю и сказать можно.
Так, встревожилась, но ничего с этим не сделала, встревоженные люди немного иначе поступают, не находишь?
отчего же он ушел, был чем-то расстроен? На каком моменте вашего общения он ушел? О чем говорили?

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
543
396
Семья
Дочь - Полли
я забыла про записку, потому что на этот момент, зачем мне помнить о ней? Я обдумала этот поступок и приняла решение, не выкинула я ее потому что потеряла в вещах, ну и зачем мне вообще о ней помнить, если я считала что сделала все правильно - обдумала - не сделала то что хотела.
Или не предоставилось возможности?
я не придираюсь, пытаюсь понять, если тебе он не нравился, ты расставила приоритеты откуда столько мутности и записка эта…
Может имеет смысл смело сказать, да случился внезапный мэтч, просто то он тебе башку хочет свернуть за танец, то любовь вдруг возникла, то вы не общаетесь, то мило беседуете и он уходит в ночь. С Германом все понятно и он уже там где есть, но какова твоя роль в этом? Если Одумалась это замечательно, но если это сейчас все с налетом лжи, история повториться…

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,352
696
Семья
Бросил
21.03.26
Так, встревожилась, но ничего с этим не сделала, встревоженные люди немного иначе поступают, не находишь?
отчего же он ушел, был чем-то расстроен? На каком моменте вашего общения он ушел? О чем говорили?
расстроен чем именно не знаю, но разговор был о том что он не умеет общатся с девушками и людьми, я ему говорила что если нечего не менять, то все и будет так стоять, и когда я договорила эту фразу, он ушел, просто молча.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,352
696
Семья
Бросил
21.03.26
Или не предоставилось возможности?
я не придираюсь, пытаюсь понять, если тебе он не нравился, ты расставила приоритеты откуда столько мутности и записка эта…
Может имеет смысл смело сказать, да случился внезапный мэтч, просто то он тебе башку хочет свернуть за танец, то любовь вдруг возникла, то вы не общаетесь, то мило беседуете и он уходит в ночь. С Германом все понятно и он уже там где есть, но какова твоя роль в этом? Если Одумалась это замечательно, но если это сейчас все с налетом лжи, история повториться…
мы в целом по ребе особо не общались, он агрессивно на меня реагировал я и не лезла. Мам, я уже все рассказала и объяснила. Никакой лжи, я стараюсь максимально открыто и честно говорить, да вот так облажалась.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,596
5,215
Бросил
18.05.2024
мне же продолжили задавать вопросы, я отвечала на них, потом арт терапия, ужин, и посуду мыла, косяк((
Вопросов было от слова совсем немного.
Полин, давай бери себя в руки, и завтра нормально за работу. И не грусти там 🫂

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,352
696
Семья
Бросил
21.03.26
Сверху