Добрый день!
Спасибо, что поделились.
Здесь на форуме меня консультирует психолог, надо уточнить какая у нее специализация, если что буду искать аддиктолога.
Слово можно сказать по разному, манера разговора меня конечно немного «огорчает» . Я не отказываюсь от проблемы.
Доброе утро, Ольга. Меня зовут, Илья, я в данным момент лечусь от наркомании.
Хочу рассказать, чуть чуть о своем опыте и наблюдениям с психологом во время наркомании.
К сожалению моя мама не была подкована в природе наркоманов и не знала, что делать, поэтому я начал ходить к психологу. Сеансы проходили так, что я просто выговаривался и не получал ценную обратную связь, из за того, что психолог, смотрел вообще не туда и пытался найти второстепенные проблемы в моей жизни, а не главную, то есть наркоманию. Так же психологи вне рц, по моим наблюдениям, жалеют человека на сеансе, потому что не хотят обидеть и не хотят, что бы клиент ушел, ну как бы никто не хочет терять заработок.
Тут в рц я познакомился с отличными специалистами, но мой по крайней мере, это Сергей Рудаков. Он не будет сюськаться и говорит прямо. После 1 сеанса с ним, я отходил несколько дней, от правды которую я узнал и которую мне никто до этого не говорил.
Поделился своим опытом.
Если смотреть на вашу ситуацию и на мою, тоя могу сказать, что у меня было все абсолютно так же, только с ПАВ я познакомился раньше. Марихуана это только начало наркомании, с чего в принципе все начинается. В данный момент не нужно думать, что у вас все под контролем. Ваш сын продолжает курить траву и продолжает укреплять свою аназогнозию, свой рефлекс и вместе с этим как я понял, вы приминяете ему физ. наказание, которое рушит ваши отношения с ним. Думаю, Ксения, расписала дальнейшие ваши действия. Если вам и вправду дорога жизнь вашего ребенка, то деритесь за нее не смотря ни на что